Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Ехал на Джестера со своей пургой
Какой Ёжик? Какой вскрываться? Я тебе тоже не Скала. Давайте либо нормально. Либо Фастов мне накидайтк, да я в ЗЗ. А вы паранойе дальше.

Какой Ёжик? Какой вскрываться? Я тебе тоже не Скала. Давайте либо нормально. Либо Фастов мне накидайтк, да я в ЗЗ. А вы паранойе дальше.
Ну согласись, ты зря меняподозревал

Смотри по пунктам ничем не хуже вполне возможно обе мафия.
Даянка в остатке.
В смысле не дал поговорить? Пусть говорит, я двойных не ставил.
Геля да в остатке, но я ее читал и мне там все нормально показалось, ничего там страшного и черного.
Моё мнение.
Да ерунда это все.
У нас бесшерифская. Ты оставляешь за столом Атену, которая тебя черным только что нашла и ставишь руку в Бабку, которой сутки за столом не было.

Да ерунда это все.
У нас бесшерифская. Ты оставляешь за столом Атену, которая тебя черным только что нашла и ставишь руку в Бабку, которой сутки за столом не было.
Давай так- я у тебя черный?

Давай так- я у тебя черный?
Давай так.
Почитал Гелю - и ничего черного у нее не нашел - это для бедных.
На чем Геля у тебя красная?
На чем Атена краснее Бабки.
И почему ты летишь в голосилку, если ты не кч

Да ерунда это все.
При этом в нее руку поставили она чё делает, говорит ну и болт на вас, я пошла. Охренеть красный игрок. Почему я так сделал, тоже объяснял, человек по мне тянет вход, я поэтому мафия у нее, при том что у меня игровых действий до жопы. У меня она самая вероятная мафия. Все чего я ещё должен ждать? Когда мне красный чек разрешит руку поставить? Так выходит? Ну хорош, вы чё?

Давай так.
Почитал Гелю - и ничего черного у нее не нашел - это для бедных.
На чем Геля у тебя красная?
На чем Атена краснее Бабки.
И почему ты летишь в голосилку, если ты не кч
Геля красная , по игре, по рассуждениям, ну и дальше посмотрим по ходам, при этом она возможный закоп. Атенаис ничем не краснее, думаю обе мафия, причем ещё вчера это же озвучивал. А когда мне голосовать я решаю сам. Я тебе ещё раз говорю. Параноишь снимай меня на 9-ке и дальше сама.

При этом в нее руку поставили она чё делает, говорит ну и болт на вас, я пошла. Охренеть красный игрок. Почему я так сделал, тоже объяснял, человек по мне тянет вход, я поэтому мафия у нее, при том что у меня игровых действий до жопы. У меня она самая вероятная мафия. Все чего я ещё должен ждать? Когда мне красный чек разрешит руку поставить? Так выходит? Ну хорош, вы чё?
Мда....

Пока я единственная дефала Вентаж, и мне ее убивать совершенно не нужно

Да любой мог убить Винтаж, если увидал в ней шера.
Другое дело, что в бесшерифской завещания учитываются, а она Джеса в итоге миром нашла, хоть долго маялась.

Да любой мог убить Винтаж, если увидал в ней шера.
Другое дело, что в бесшерифской завещания учитываются, а она Джеса в итоге миром нашла, хоть долго маялась.
Вот

Сейчас в теме: