Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну смотри, ты же читала меня?
Я взял позиционно Скалу. При этом, чисто по логике игры, мне это не уперлось на черном вот совсем.
1. Это рандомная рука, т.е. покупать лишено смысла.
2. Я становлюсь позиционно слабее, а она нацепляла половину города и потенциальный повес 9-ки.
Поэтому я и спросил, какой я тебе? Ты же попыталась отвертеться.
Ну смотри, ты же читала меня? Я взял позиционно Скалу. При этом, чисто по логике игры, мне это не уперлось на черном вот совсем.
2. Я становлюсь позиционно слабее, а она нацепляла половину города и потенциальный повес 9-ки.
Доброе утро.
Хорошо.
Сижу рассуждаю по поводу новеньких(про них у нас вроде как равные знания).
Ты не думаешь что Скале на договорке бы сказали привлекать поменьше внимания? Не очень уверен, но думаю слишком дерзко для новичка-мафа.
Или у неё опыт игры в мафию отдельно от мск довольно большой?
Доброе утро.
Хорошо.
Сижу рассуждаю по поводу новеньких(про них у нас вроде как равные знания).
Ты не думаешь что Скале на договорке бы сказали привлекать поменьше внимания? Не очень уверен, но думаю слишком дерзко для новичка-мафа.
Или у неё опыт игры в мафию отдельно от мск довольно большой?
Ну смотри, ты же читала меня?
Я взял позиционно Скалу. При этом, чисто по логике игры, мне это не уперлось на черном вот совсем.