Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Вроде чек в Карусель/Джес нормально выглядит.
Я, кстати, не исключаю, что мы тут все миры чёт выясняем целый день, а мафов все устраивает, вот и не вылезают.
Полный игнор напрягает уже.
4 человека молчат полностью, пара появляется эпизодически.

Тралла маловато, попробовал аккуратно помирить Карусель и Скалу, что ему в + небольшой.
а мне наоборот показалось подозрительным,что он попытался нас помирить с каруселью, это можно вывернуть так, что он ее защищал, пытался снизить градус, тогда они оба черные)
но это так, мысли вслух, до этой версии есть более интересные варианты

Обо всем и ни о чем....
много всего, надо думать...каеф)
Да вода.
Про "тяжело" ещё забыл.
Анализировать, конечно, особо нечего, раз полстола отсутствует.
Но перечислять по пунктам, кого нет, так себе.

Я, кстати, не исключаю, что мы тут все миры чёт выясняем целый день, а мафов все устраивает, вот и не вылезают.
тоже такая мысль посещала
с нетерпением жду вечера и если спуны будут так же мычать ни о чем, тогда надо проверять кого-то из них, это не дело, пришли, играйте, нет времени, зашел, выложил простынь, расписал все как видишь и иди дальше разгружай составы, мы же время находим)

@Jester, давай так, допустим я ошибаюсь, я адекватная и могу разжать свои пальцы на твоей шеи)
к примеру, ты красный, но мою позицию поддерживают: карусель, ангел и как вижу возможно лерой
то есть получается либо мы все в тебе ошибаемся, либо мафы карусель, ангел, лерой и сейчас ликуют, предвкушая как им повезло, что такая дурочка, как скала сыграла им на руку? так?
Вот ниже цитата Гели, где она считает норм темой чек в меня/Карусель. Т.е. не считает меня черным. Лирой просто ходит и не знает как влезть в игру, все вокруг да около.
Получается считаешь ты и Карусель.
Во-первых, рук твоих на моей шее нет совсем)
Во-вторых. Нужно читать аргументы Карусели, они все разбиты.
В-третьих. В такой ситуации мне проще было начать играть против нее на твоей волне изначально. Я этого не сделал. Даже более того, допуская свою ошибку - я даю ее в чек. Тк и черный, и красный чек ее будет мне информативным. Так что здесь именно черного? Я так и не нашел.

Вот ниже цитата Гели, где она считает норм темой чек в меня/Карусель. Т.е. не считает меня черным. Лирой просто ходит и не знает как влезть в игру, все вокруг да около.
Получается считаешь ты и Карусель.
Во-первых, рук твоих на моей шее нет совсем)
Во-вторых. Нужно читать аргументы Карусели, они все разбиты.
В-третьих. В такой ситуации мне проще было начать играть против нее на твоей волне изначально. Я этого не сделал. Даже более того, допуская свою ошибку - я даю ее в чек. Тк и черный, и красный чек ее будет мне информативным. Так что здесь именно черного? Я так и не нашел.
я тебя услышала

а мне наоборот показалось подозрительным,что он попытался нас помирить с каруселью, это можно вывернуть так, что он ее защищал, пытался снизить градус, тогда они оба черные)
Ну это тебе показалось от чёрной Карусели.
Но ты ведь сейчас играешь от неё скорее красной?
При красной Карусели Тралл для тебя мирил двух красных. Если ты не красная то другой вопрос)

Карусель не нравится.
Перечитала сейчас. Есть мысли, что скала её своими шуточными подозрениями зацепила, реакция Карусели нехорошая, вплоть до закуса, вчера казалось, что мирные, сейчас я иначе думаю. Потому что сейчас они со Скалой вместе Джестера подозревают, причём Карусель подогревает Скалу, она ещё вчера начала на Джеса гнать из-за Трала, я не поняла на чем, на мой взгляд не было там ничего такого, как выглядело для Карусель. Ну и реплика Геле вчера про Скалу, что мол та её персогифицировано подозревает выглядит сейчас несколько в ином смысле.
В итоге Скалу оставлю в мирных, Карусель в чек наверно и правда нужно. Тогда завтра Джесси потискаю я? сейчас мы с ним совпадаем по Лирою и Скале. Лирой мне в этой совсем не нравится. Он очень обтекаемый.

И к Скале есть маленький вопросик - ты писала утром, что я тебе самая красная, позже в диалоге с Карусель я у тебя становлюсь "возможно", в конце вобще пропадаю (когда вы Джеса обсуждали). Так вот, что произошло? Меня же не было даже.

Вас помирить призывал Трал, я и Джес. Почему претензии только к Джесу? Трал это сделал первый, он по идее подозрительнее должен быть, нет?

Да вода.
Про "тяжело" ещё забыл.
Анализировать, конечно, особо нечего, раз полстола отсутствует.
Но перечислять по пунктам, кого нет, так себе.
Большего нет, увы.
Они отсутствуют немного по разному.
Даянка обещает к вечеру быть, Йожки просто нет, Тралл успел попробовать помирить Карусель и Скалу.

Я предупредить ещё хотела, мне чёт совсем плохо, я если не полегчает заменюсь. Ещё и с работы пока никак не уйти болеть.

Вас помирить призывал Трал, я и Джес. Почему претензии только к Джесу? Трал это сделал первый, он по идее подозрительнее должен быть, нет?
У нее как раз про Трала и написано.

Я предупредить ещё хотела, мне чёт совсем плохо, я если не полегчает заменюсь. Ещё и с работы пока никак не уйти болеть.
Сама арбузом что-ли вчера траванулась
Выздоравливай.
Ты про всех расписала, а меня обошла.

Свет, расскажи, отчего Джес тебе красный, оттого, что Карусель почернела?
Или сам по себе?
Я тебя спрашивала, считаешь ли ты его претензию ко мне - мол, не заиграла, а должна была, валидной?

Сейчас в теме: