Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
А, увидала.
Джес у тебя типа без цвета ещё.

Сама арбузом что-ли вчера траванулась
Выздоравливай.
Ты про всех расписала, а меня обошла.
Не, не обошла, хотела мнение твоё по Карусели и Джестеру сейчас, после последнего их разговора.
Свет, расскажи, отчего Джес тебе красный, оттого, что Карусель почернела?
Или сам по себе?
Я тебя спрашивала, считаешь ли ты его претензию ко мне - мол, не заиграла, а должна была, валидной?
Джес сам по себе пока, я по нему позже скажу точнее. Нет, по тебе я его не очень поняла, ещё проговорить не успела, отвлеклась на начало, перечитывала по Карусели.

Свет, расскажи, отчего Джес тебе красный, оттого, что Карусель почернела?
Или сам по себе?
Я тебя спрашивала, считаешь ли ты его претензию ко мне - мол, не заиграла, а должна была, валидной?
Так, что имеем:
1. Заиграл рандомную руку, успевшую всех нацеплять, стал позиционно слабее.
2. Закусился с Каруселью и отправил ее в чек, понимая, что потенциально с ее кч улетаю со стола
3. При потенциальном вскрытии напа уже озвучил 3 красных цвета, чем сократил себе ренж дальнейшей игры, потенциально

Что тут черного?))) Тут полное отсутствие плана на победу.

И к Скале есть маленький вопросик - ты писала утром, что я тебе самая красная, позже в диалоге с Карусель я у тебя становлюсь "возможно", в конце вобще пропадаю (когда вы Джеса обсуждали). Так вот, что произошло? Меня же не было даже.
вдруг ты передумала, целый день прошел, по-этому ждала, что ты выскажешься, но по входу ты мне красная, как-то сразу захотелось тебе поверить)
когда человека долго нет, он выпадает у тебя из поля зрения и чем больше он молчит, тем больше начинаются сомнения, а не поторопилась ли я, но пока все без изменений...пока, я жду шедеврального вечера, обещали тусу, все днем заняты, а вечером каааак выпьют(пятница жеж) и каааак начнется замес, я прям в предвкушении

Не, не обошла, хотела мнение твоё по Карусели и Джестеру сейчас, после последнего их разговора.

Джес сам по себе пока, я по нему позже скажу точнее. Нет, по тебе я его не очень поняла, ещё проговорить не успела, отвлеклась на начало, перечитывала по Карусели.
Мне очень не понравилось все, что он мне предъявил и как это делал.
От Скалы отмахивается убедительно и что-то там по эмо проскальзывает, но это легко, учитывая уровень претензии.

Так, что имеем:
2. Закусился с Каруселью и отправил ее в чек, понимая, что потенциально с ее кч улетаю со стола
3. При потенциальном вскрытии напа уже озвучил 3 красных цвета, чем сократил себе ренж дальнейшей игры, потенциально

Меня когда-то научили, мол если у мафов нет плана на победу, это не значит, что им надо позволять выигрывать)

реакция Карусели нехорошая, вплоть до закуса, вчера казалось, что мирные, сейчас я иначе думаю
хочу заступиться за карусель, я ее реакцию расценила как.....хоспадэ, где этих новеньких понабрали, ни в зуб ногой, такие раздражают, по себе знаю, сама не люблю с новичками играть, еле сдерживаю себя, так что я ее в какой-то мере понимаю
ну или я плохой психолог
но опять такэ ей в плюс, она не пыталась со мной помириться ну или как-то сгладить угол накала, наоборот подначивала меня, а я смотрю на нее как в зеркало, ну такая же как я, даже лучше, потому что она может себе позволить быть собой, а я нет, меня просто неправильно поймут, я ж не дома, вы ко мне еще не привыкли :rofl:
в общем черной карусели не было смысле со мной соревноваться в остроумии две страницы, она бы просто прошла мимо, ей, предположительно черной шумиха не нужна
ну, это я так вижу

Вас помирить призывал Трал, я и Джес. Почему претензии только к Джесу? Трал это сделал первый, он по идее подозрительнее должен быть, нет?
ты защищаешь Джес? пытаешься на Трала меня сориентировать, так я сказала же, что если карусель черная, то автоматом Трал идет тоже черный, но такую версию именно сегодня я не рассматриваю, я рассматриваю Джеса черным, потому что он мне не видится искренним, он говорит я ему красная, но слушать меня не будет, флюгель, то есть он себе оставляет право на маневр, а я так, разменная монета, да еще и должна быть благодарна ему, тут девчонки волосы рвут, а он такой рыцарь пришел, красноты отсыпал и я такая радостная должна была ему в ответ тоже, но что-то пошло не так....не верю ему, считайте это на уровне интуиции, дальше больше, нет чтоб как-то снять мою паранойю(хотя не обязан)но если есть вопросы, их нужно проговаривать, он продолжает говорит, что я деревянная и мне бесполезно что либо объяснять, в том момент мне даже показалось, что он пожалел, что не тому новичку красноты отсыпал, думал будет проще, но тут....что-то пошло не по плану

Вообще, считаю красным но слушать не буду это конечно не хорошо, но тут я его понимаю. Но это я неправильный игрок.
Просто то что человек красный не означает что ты согласен с его выводами, просто у тебя по поведению выходит что он не чёрный, например нет к нему напарников. Это же не значит что он разобрался в игре и за ним надо идти?
Джестер слишком резко высказался, хотя если бы он просто сказал что ты красная то к нему было бы меньше вопросов.

ты защищаешь Джес? пытаешься на Трала меня сориентировать, так я сказала же, что если карусель черная, то автоматом Трал идет тоже черный, но такую версию именно сегодня я не рассматриваю, я рассматриваю Джеса черным, потому что он мне не видится искренним, он говорит я ему красная, но слушать меня не будет, флюгель, то есть он себе оставляет право на маневр, а я так, разменная монета, да еще и должна быть благодарна ему, тут девчонки волосы рвут, а он такой рыцарь пришел, красноты отсыпал и я такая радостная должна была ему в ответ тоже, но что-то пошло не так....не верю ему, считайте это на уровне интуиции, дальше больше, нет чтоб как-то снять мою паранойю(хотя не обязан)но если есть вопросы, их нужно проговаривать, он продолжает говорит, что я деревянная и мне бесполезно что либо объяснять, в том момент мне даже показалось, что он пожалел, что не тому новичку красноты отсыпал, думал будет проще, но тут....что-то пошло не по плану
xD не буду слушать - это право для разворота?) сириосли?)))
Т.е. ты игнорируешь разворот Карусели по тебе, радуешься, что она тебе реакций отсыпает) а недавно вы закусились….)))
И я, который, видимо, так хотел купить, так хотел, что сказал, что мнение не важно, просто красная) по тому-то, по тому-то.

И какие, вдруг, благодарности, мне понадобились?) мне нужно лишь чтобы ты читала и логически оценивала ситуацию.

Вас помирить призывал Трал, я и Джес. Почему претензии только к Джесу? Трал это сделал первый, он по идее подозрительнее должен быть, нет?
а все зависит от подачи, по эмо, а что еще может быть в первый день, пока тока так

Справедливости ради, Карусели респект за вчерашнее. Ты не представляешь, как она может размазать за предьявы типа "у тебя комплексы, не сотри пальчик, ты чего такая нервная". И в остроумии ей ни с кем соревноваться не надо, поверь, мы и так знаем, что она вне конкуренции.

Так, что имеем:

хорошо сказал, выглядит убедительно)
неужели я в тебе ошиблась....буду еще думать

Т.е. ты игнорируешь разворот Карусели по тебе, радуешься, что она тебе реакций отсыпает) а недавно вы закусились….)))
И я, который, видимо, так хотел купить, так хотел, что сказал, что мнение не важно, просто красная) по тому-то, по тому-то.

И какие, вдруг, благодарности, мне понадобились?) мне нужно лишь чтобы ты читала и логически оценивала ситуацию.
Ну вот да. Скала, тут Джестер прав. Карусель сильный игрок вчера выдавала по тебе пусть не цвет, но минусовые реакции, сегодня писала, что тебя точно не убьют, играет с тобой в десны против Джеса и у тебя паранойи нет..
Мне Карусель сложный цвет, я бы как минимум напряглась.

я буду стараться :wub:

Справедливости ради, Карусели респект за вчерашнее. Ты не представляешь, как она может размазать за предьявы типа "у тебя комплексы, не сотри пальчик, ты чего такая нервная". И в остроумии ей ни с кем соревноваться не надо, поверь, мы и так знаем, что она вне конкуренции.
А, да. Счас она придёт, увидит, что я тут её препарирую и разложить меня на атомы))))

Сейчас в теме: