Вот этот хвост плохой совсем. Проще всего спунов в чёрные записать.
Чисто субъективно сейчас расскажу, Атенаис зашла и вышла, ей не понравилось и скучно. Вот вы бы в свою первую игру, получив мафа, так бы себя вели? Думаю нет. У вас был бы интерес, а у нее нет. Странно это на чёрной карте после договорки. Я не настаиваю, это мои домыслы.
Ёжка: вобще она утром писала, что работает, и её до вечера не будет. Её как минимум стоит дождаться, прежде чем пихать в остаток.
По Лирою только разделяю подозрения.
И вот поэтому мне остаток и поза Трала не заходит. При этом у самого Трала есть красные моменты.
Про Даянку я считаю ей рано цвет давать, мало её, то что было соглашусь, что было в +. Карусель и Геля в его красных понятно почему, если он чёрный он с ними может играть против меня или Джеса, скорее против Джеса. По самомому Джесу я не вижу чёрного, зачем он откатывал? Подъём предлагал. Тут если он чёрным окажется и вскроется, то в него кома не поиграю даже я.
Собственно я прихожу к тому, что нужно проверять трал/карусель с одной стороны или Лирой/Джестер с другой. При этом чек Трала правильнее (наверное), он Карусель в ответ заиграл, позиция слабее.
Ну и кч этих игроков тоже хороший, повысят шансы на победу города.