Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Короче я хочу чек Джестер/Йожка ну если эти два не нравятся можно ещё Лероя чекнуть.

Удивил так удивил.
Никто тебя не бетонировал черным, и голос в тебя не ставил.
А называть всех красными никакой ком не обязан.
Да ладно?)))
Я ждала этого.
Ладно, Джес не проверяется. И так понятно
Ком не обязан тащить всех красными. Но и черными уверено не дает, тк это с тз кома не прокатит. Противовес могут разыграть. А это - откат от шера.

Поэтому очередная твоя претензия не валидна. Ибо я никого не пробивал, а откатил в ответ. Чтобы у тебя не было проблем подняться со своим черным.

Фигня это. Ты мне только про немирные гиперреакции Карусели не рассказывай. У меня с ней слишком большая дистанция.
Ага))) обязательно учту)))
Короче я хочу чек Джестер/Йожка ну если эти два не нравятся можно ещё Лероя чекнуть.
нее, чекаюсь тогда уж я, и когда за столом будет мой кч ты и Карусель уходить по очереди. Все просто.

Вот этот хвост плохой совсем. Проще всего спунов в чёрные записать.
Чисто субъективно сейчас расскажу, Атенаис зашла и вышла, ей не понравилось и скучно. Вот вы бы в свою первую игру, получив мафа, так бы себя вели? Думаю нет. У вас был бы интерес, а у нее нет. Странно это на чёрной карте после договорки. Я не настаиваю, это мои домыслы.

Ёжка: вобще она утром писала, что работает, и её до вечера не будет. Её как минимум стоит дождаться, прежде чем пихать в остаток.
По Лирою только разделяю подозрения.

И вот поэтому мне остаток и поза Трала не заходит. При этом у самого Трала есть красные моменты.
Про Даянку я считаю ей рано цвет давать, мало её, то что было соглашусь, что было в +. Карусель и Геля в его красных понятно почему, если он чёрный он с ними может играть против меня или Джеса, скорее против Джеса. По самомому Джесу я не вижу чёрного, зачем он откатывал? Подъём предлагал. Тут если он чёрным окажется и вскроется, то в него кома не поиграю даже я.
Собственно я прихожу к тому, что нужно проверять трал/карусель с одной стороны или Лирой/Джестер с другой. При этом чек Трала правильнее (наверное), он Карусель в ответ заиграл, позиция слабее.
Ну и кч этих игроков тоже хороший, повысят шансы на победу города.
По Антене такие же мысли. Ежка в прошлой так же спунила, и заходила только вечером - ну подождем.
Еще она мне и Скале вразрез стола разбежку вроде рисовала. Это не зашло. Какая нафиг разбежка)
По Лирою очевидно - не знает куда ему играть и потерялся.
Зачем откатывал Джес непонятно за любую карту.
Трал первым предположил красный закус, зря ты ему приписываешь игру в ответ.

Ага))) обязательно учту)))

нее, чекаюсь тогда уж я, и когда за столом будет мой кч ты и Карусель уходить по очереди. Все просто.
Пусть тебя чекают) ты ещё мне подняться предложи)

Тогда может оставляем всех в покое и проверяем только из зоны спунов, ежка/ антасис
Они так и не пришли

Да ладно?)))

Ком не обязан тащить всех красными. Но и черными уверено не дает, тк это с тз кома не прокатит. Противовес могут разыграть. А это - откат от шера.

Поэтому очередная твоя претензия не валидна. Ибо я никого не пробивал, а откатил в ответ. Чтобы у тебя не было проблем подняться со своим черным.
Ты видишь то что хочешь видеть. Я в прошлой, если не помнишь - без проблем нашла тебя красным.
И в этой твоего чека не хочу.

Ты видишь то что хочешь видеть. Я в прошлой, если не помнишь - без проблем нашла тебя красным.
И в этой твоего чека не хочу.
да, знаю. И вполне вижу твой контраст с прошлой. И я предложил тебя в чек. Ты назвала черным. Окей, понял-принял-записал.

да, знаю. И вполне вижу твой контраст с прошлой. И я предложил тебя в чек. Ты назвала черным. Окей, понял-принял-записал.
Мой контраст?)
Хорошо. Я до после ночного с тобой диалог сворачиваю.

Сейчас в теме: