Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
Да он мои мысли пишет, гад! Покупает небось^^
Пока не понял, если серьезно. Вроде ничего не резануло
Так он же неправильно пишет. Пару страниц назад
Почему? Трала он заиграть пытался, Серп пнул Трала, а не Авера. Авера он скорее переориентировал.
Это было не так, ПЦ поправил его, принес посты Авера.
Я бы тут легкую непару Трал-Серп нарисовал и все наверно. Ну и макс. два черных тогда. При этом Трал сильно не резанул, как и Серп.
Это не понравилось мне. Откуда именно такая непара? У тебя тоже такая?
Вроде нет.
Авер попытался покраснить Трала. Его одернул Серп. Потом и сам Авер откатил от красноты Трала.
Ну и Серп никого не одергивал.

Какие тогда твои мысли пишет Зубр?

Ну и я озвучивала утром, что мне Зубр как раз не зашел, с Каруселью поиграли мы оба. Карусели, насколько я поняла, объяснения Авера зашли, она лайком отметила, придет поправит, если я домыслила.

Ну и я озвучивала утром, что мне Зубр как раз не зашел, с Каруселью поиграли мы оба. Карусели, насколько я поняла, объяснения Авера зашли, она лайком отметила, придет поправит, если я домыслила.
Ну как откуда? Серп же в Трала покопался.

Что ПЦ стороной Авера обошел
По ситуации Авер-Трал-Серп я его понял…
Ну т.е. там ПЦ докопался, что Авер поменял мнение не по указке, а в диалоге с самим собой. Тут мы, с Зубром, чуть-чуть разошлись по общему видению ситуации. И, как раз, у меня поэтому 1 чёрный там максимум, у Зубра 2.
Сильного противоречия нет

Что ПЦ стороной Авера обошел
По ситуации Авер-Трал-Серп я его понял…
Ну т.е. там ПЦ докопался, что Авер поменял мнение не по указке, а в диалоге с самим собой. Тут мы, с Зубром, чуть-чуть разошлись по общему видению ситуации. И, как раз, у меня поэтому 1 чёрный там максимум, у Зубра 2.
Сильного противоречия нет
Я бы добавил, что мне в первую очередь не зашли оправдания Авера, что он так еа черном бы не сделал, а танцы эти на троих имели второстепенное значение.

Сам придумал, сам испугался. Тебя же никто и не чернил.
Ну неправильно по Тралу трактовал - и чего? Пошел бы себе дальше. Зачем ты развел истории про нелогичность я вообще не понял.

Сам придумал, сам испугался. Тебя же никто и не чернил.
Ну неправильно по Тралу трактовал - и чего? Пошел бы себе дальше. Зачем ты развел истории про нелогичность я вообще не понял.
Затем что игроки свое мнение по ситуации говорят, я комментирую. Какие еще оправдания?

Затем что игроки свое мнение по ситуации говорят, я комментирую. Какие еще оправдания?
Т. е. какие? Это не ты разве развел там на две страницы, что ты бы на мафе написал так, не написал сяк. Предложил Джесу себя на мафа покрутить?

В Зубр/Авер/Джестер мин 1 черный по ощущенькам.
А теперь все-таки попробую заснуть)

Сейчас в теме: