Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я не понимаю как ты покраснил Карусель. Конструкция, что она своего черного Трала не стала бы подтягивать - спорная. Но если ты видешь от нее подтягивание, почему варианта черной Карусели при красном Трале?
Трал бы, проседая, не стал бы подтягивать свою черную.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
ПРОСТО В ГОЛОСИНУ
ag.gif
При чем одновременно.:D

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Странно, что не заметила. Там раза три она это писала.
Ты же покажешь? Потому что я сейчас спецом сходила в ее фильтр и в "защиту" Трала один пост, который я тебе и пересказала и и мела ввиду изначально.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
284
Ладна, Серп рассказывай чо там у тебя по Джесу/Зубру и Аверу

Zybr

Патриот
Реакции
259
А во-вторых, меня смущаешь ты, Зубр, гораздо больше. Мне непонятны провалы в таймингах предъявляемых тобой аргументов. Такое ощущение, что ты накидываешь факты без учета контекста ситуации.
Ну ошибься в таймингах, и? Где ты там накид нашла на этом? В том, что я не согласился с тонкой непарой от Джеса? Тогда у тебя очень избирательные додумывания.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
284
Джес, выслушаю выгодное финансовое предложение
crown.png

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
284
Серп а ты Карусель черной нашел штоле?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Да фиг с двумя черными) во-первых Трал сильно не проседал, во вторых я же тебе про Карусель
А при чем тут Карусель, если я от цвета Трала смотрю
А где он проседал?
Так а не ты ли на него наехал?
Джес, выслушаю выгодное финансовое предложение
crown.png
Оно простое, я тебе номер карты, ты мне сумму с 6-ю нулями. И я тебя не трогаю до 7-ки)))

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ты же покажешь? Потому что я сейчас спецом сходила в ее фильтр и в "защиту" Трала один пост, который я тебе и пересказала и и мела ввиду изначально.
"А что тебе не зашло? Сначала подумал так, потом передумал."
"По мне так нормальная реакция у Трала была. Видит Веткина бьют, бьют громко сказано - проводят факультатив по этике. Вставать на чью то сторону не понимая сути происходящего -странно, разнимать - глупо, лезть с вопросами - рано, не заметить - невозможно. Ну отметил, что не в курсе за что..."

Ладно, два) Но суть всё равно +/- та же. Она уже написала мнение по этой ситуации про Трала. Зачем его повторять, да ещё и более развернуто отдельным постом, если с твоих, Вентаж, слов Карусель даже цвет Тралу не дала?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
284
Серп, Зубр не мешаю вам мочить этого самоуверенного нахала
crown.png

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ладна, Серп рассказывай чо там у тебя по Джесу/Зубру и Аверу
По Зубру я проебал момент за что его пинать начали. Возвращаться лень. Пинайте. Будет критично, вернусь перечитаю, подумаю.
По Джестеру мне не нравится история с Тралом. Например, Трал проседал. ты видел, чтобы Трал проседал? Я нет. Я думаю, даже Трал не в курсе, что он проседал. А Джестер строит свою конструкцию на том, что Трал проседал и понимая, что он явно проседает, не станет заигрывать напа. Это просто высасывание из воздуха аргументации. И мне это не вкатывает от слова совсем.
Ну Авер, в принципе, ровно ответил. Хотя я планирую вернуться и посмотреть подробнее, он действительно менял мнение или он какой-то момент упустил, а потом поменял мнение потому что понял, что это не так. Если там окажется, что это не смена мненния, а коррективы из-за упущенной инфы, тогда начну пинать. Пока план такой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)