Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
284
137.gif

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я наехал и Трал проседал, это разные вещи. Я наехал, а Трал не просел. Как тебе такой поворот?
Ты наехал, а дальше ты высказал мнение, что Трал красава? Ты смотришь это со своих глаз. Потенциально с глаз игрока, на которого наезжают - он скорее проседает, чем нет. Он не читает мысли. И на этой волне подтягивать напа - глупо.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ты наехал, а дальше ты высказал мнение, что Трал красава? Ты смотришь это со своих глаз. Потенциально с глаз игрока, на которого наезжают - он скорее проседает, чем нет. Он не читает мысли. И на этой волне подтягивать напа - глупо.
То есть, ты решил, что знаешь, о чем думал Трал и на этом сделал выводы. Вопросов больше не имею.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
То есть, ты решил, что знаешь, о чем думал Трал и на этом сделал выводы. Вопросов больше не имею.
Нет. Вот смотри, ты высказываешь претензию, а он после нее, не ответив на твою претензию, не увидев какого-либо иного мнения заигрывает Карусель. Какая логика для двух напов?
А мне вот не понравился пост. Вроде покраснил, а вроде и нет. Что значит "вам виднее"? Мб они мафия. Почему ты решил их мнению доверять, не зная их цвета? И кому "вам"? Кто конкретно входит в "вы"?
А я пока не жёстко сыграю с Каруселью.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
От туда, что у тебя независимо от цвета Трала красная Карусель.
Да откуда она при красном Трале бетон выходит? Я же в таком случае, беру от него ее. У него она не жестко.
На кружок, считаю, достаточной причиной, чтобы поиграть с ней.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Да откуда она при красном Трале бетон выходит? Я же в таком случае, беру от него ее. У него она не жестко.
На кружок, считаю, достаточной причиной, чтобы поиграть с ней.
Да какие основания у тебя брать Карусель красной от Трала, если у тебя красного Трала нет?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Да какие основания у тебя брать Карусель красной от Трала, если у тебя красного Трала нет?
Еще раз, Трал может быть красным, может быть черным.
Если черный - то я считаю, что он бы не стал в этот момент подтягивать напа.
Если красный - то я считаю, стоит доверить его мнению о Карусели.

Т.е. при любом цвете Трала, Карусель выходит красной, с моих глаз. При красном цвете она НЕ бетон, тк у него она НЕ бетон.
А раз у меня возможны вариации с красным цветом Карусели, значит она и мне НЕ бетон. Но условия считаю достаточными, чтобы сыграть с ней.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Нет. Вот смотри, ты высказываешь претензию, а он после нее, не ответив на твою претензию, не увидев какого-либо иного мнения заигрывает Карусель. Какая логика для двух напов?
Заигрывает и заигрывает. У него что, свет клином сошелся на моей претензии?
Да и вообще это хуйня полная. Я в прошлой самым черным был и спокойно напа заиграл. Ты мне чего хочешь сказать? Что мафы напов не заигрывают, если их спросить о чем-то? :D

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Заигрывает и заигрывает. У него что, свет клином сошелся на моей претензии?
Да и вообще это хуйня полная. Я в прошлой самым черным был и спокойно напа заиграл. Ты мне чего хочешь сказать? Что мафы напов не заигрывают, если их спросить о чем-то? :D
Я хочу сказать, что не всегда подходящие ситуации бывают.
Ты лучше ответь, почему нет претензии к ПЦ? (переведу стрелочки)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
"А что тебе не зашло? Сначала подумал так, потом передумал."
"По мне так нормальная реакция у Трала была. Видит Веткина бьют, бьют громко сказано - проводят факультатив по этике. Вставать на чью то сторону не понимая сути происходящего -странно, разнимать - глупо, лезть с вопросами - рано, не заметить - невозможно. Ну отметил, что не в курсе за что..."

Ладно, два) Но суть всё равно +/- та же. Она уже написала мнение по этой ситуации про Трала. Зачем его повторять, да ещё и более развернуто отдельным постом, если с твоих, Вентаж, слов Карусель даже цвет Тралу не дала?
Вот это про Авера.
Один пост у нее.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Еще раз, Трал может быть красным, может быть черным.
Если черный - то я считаю, что он бы не стал в этот момент подтягивать напа.
Если красный - то я считаю, стоит доверить его мнению о Карусели.

Т.е. при любом цвете Трала, Карусель выходит красной, с моих глаз. При красном цвете она НЕ бетон, тк у него она НЕ бетон.
А раз у меня возможны вариации с красным цветом Карусели, значит она и мне НЕ бетон. Но условия считаю достаточными, чтобы сыграть с ней.
1) Нет никаких оснований считать, что черный Трал бы не стал заигрывать черную Карусель. Тем более, если он это делает на красном, то на черном вроде стоит тоже самое сделать, не? Либо ты смоделировал у себя ситуацию, где Трал просел по самые уши и поэтому ему смысла косплеить себя красного уже нет. Что вообще не так.
2) У тебя нет ещё цвета Трала, но ты уже взял от него Карусель. Это какая-то временная петля непонятная. При этом, что у тебя приоритет вообще в сторону черного Трала, раз ты написал, что Трал\Авер есть 1 черный

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Так, Зубр, раз мы выяснили, что Карусель не дэфала Трала кучей постов, возвращаясь к твоему мне вопросу, то что меня должно было смутить?
Просто это опять к тому моему выводу, что ты накидываешь больше, чем ищешь, искажая факты.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Так, Зубр, раз мы выяснили, что Карусель не дэфала Трала кучей постов, возвращаясь к твоему мне вопросу, то что меня должно было смутить?
Просто это опять к тому моему выводу, что ты накидываешь больше, чем ищешь, искажая факты.
Ну тогда в этом моменте ничего. Накидываю и ладно. Тебе много помогли найти ностальгические воспоминания кстати?)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну тогда в этом моменте ничего. Накидываю и ладно. Тебе много помогли найти ностальгические воспоминания кстати?)
Я вчера много нашла ностальгического, первые игры, первые слезы, как мы готовили интервенцию на маффку и что по этому поводу думал Серп)))))) но решила лучше в обсуждалке посмеемся, не стала тащить сейчас, это неигровое все же))
Наоборот, очень видно как все изменились.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Я вчера много нашла ностальгического, первые игры, первые слезы, как мы готовили интервенцию на маффку и что по этому поводу думал Серп)))))) но решила лучше в обсуждалке посмеемся, не стала тащить сейчас, это неигровое все же))
Наоборот, очень видно как все изменились.
Я к тому, что ты мне предъявляешь отсутствие поиска и вместе с ПЦ чернишь на невнимательности. Мне это мягко говоря не нравится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)