Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
Ну чо тебе непонятно то? В какое тоже самое он играет? Он изи меня мафом допускает.
Даже более скажу, если я у него мафом могу быть, тогда еще и вы (Джестер и Зубр) в этом случае можети мирными быть.
Что у меня тут сходится, Джестер. С дуба рухнул?

Даже более скажу, если я у него мафом могу быть, тогда еще и вы (Джестер и Зубр) в этом случае можети мирными быть.
Что у меня тут сходится, Джестер. С дуба рухнул?
Так накой ты тогда меня с Джестер написал? Просто так?
Сам написал, что строишь позицию в том числе исходя из поз других. Тебе Джес говорит, что тогда почему ты ПЦ проигнорил, с которым у вас одинаковые подозреваемые и надо только по тебе самому с ним утрясти. Ты врубаешь непонимашку, типа там совсем другое. И внезапно твои подозреваемые уже вообще не подозреваемые.
Так ты играешь-то во что? Определись уж

Так накой ты тогда меня с Джестер написал? Просто так?
Сам написал, что строишь позицию в том числе исходя из поз других. Тебе Джес говорит, что тогда почему ты ПЦ проигнорил, с которым у вас одинаковые подозреваемые и надо только по тебе самому с ним утрясти. Ты врубаешь непонимашку, типа там совсем другое. И внезапно твои подозреваемые уже вообще не подозреваемые.
Так ты играешь-то во что? Определись уж
С чего я должен отталкиваться от размытой позы, в которой я могу оказаться черным, а 2 моих подозреваемых 2-мя красными.
Вы чо вообще несете оба?

С чего я должен отталкиваться от размытой позы, в которой я могу оказаться черным, а 2 моих подозреваемых 2-мя красными.
Вы чо вообще несете оба?
Так я тебя ещё раз спрашиваю: зачем ты тогда почернил меня и Джеса? Какая у тебя поза? Если мы можем быть двумя красными, то что у тебя тогда делает в красных Вентаж, которая меня активно чернит, а Джеса кинула в чек? Ты же позиционно берешь.

Карусель, Джестер пока поиграю видимо
Внезапно.
А куда делись утренние претензии к Джесу?
1) Нет никаких оснований считать, что черный Трал бы не стал заигрывать черную Карусель. Тем более, если он это делает на красном, то на черном вроде стоит тоже самое сделать, не? Либо ты смоделировал у себя ситуацию, где Трал просел по самые уши и поэтому ему смысла косплеить себя красного уже нет. Что вообще не так.
2) У тебя нет ещё цвета Трала, но ты уже взял от него Карусель. Это какая-то временная петля непонятная. При этом, что у тебя приоритет вообще в сторону черного Трала, раз ты написал, что Трал\Авер есть 1 черный

У Джеса хорошее замечание к Аверу по Пц.

Я хочу сказать, что не всегда подходящие ситуации бывают.
Ты лучше ответь, почему нет претензии к ПЦ? (переведу стрелочки)
В чем должны быть претензии к ПЦ?

это факт.

Ну и да, не стану скрывать, я тебя очень подозреваю, ты на красном не такой..Не жестко конечно пока. Поэтому утром расстроилась, когда Джесс тебе наплюсовал, не совпали мы с ним в этом моменте, а подозревать его я не люблю, вы же знаете, но приходится.
Ну вот и расскажи, что ты думаешь по поводу Джестера в свете нашего с ним разговора?

Какое? Вы чо прикалываетесь? )))
Ну мне тоже немного странновато показалось, что ты ПЦ обошел вниманием. У вас по первым мыслям зубр/джестер в подозреваемых. Да, он тебя тоже смотрит, но это же норм, почему бы не поискаться то на черных ваших?

Прошу подробностей, Марин. Мне Серп ровно пока.
Каких подробностей. Мне кажется, я исчерпывающе была)
Давай перефразирую. Пока не нашла на чем Серпа краснить - от него никаких выводов не было.

А кто нашел Вентаж? Может я пропустила что то.
По Серпу - ну такое Серп и контраст - как у тебя эти слова вместе складываются?)
Мне конечно, очень хочется, что б Серп был красный. Но от моего желания он не краснеет)
Дак мы как играть вместе садимся, так ты мафия. :D

Да, он тебя тоже смотрит, но это же норм, почему бы не поискаться то на черных ваших?
Ну придет, поищемся. Он сейчас в теме? Нет. Так в чем проблема?
Мне не поискаться с ним навязывают, а цвет ему дать. Так что именно ты поддержала?

Ну вот и расскажи, что ты думаешь по поводу Джестера в свете нашего с ним разговора?

Очень много я думаю о Джестере((
Тяжело (с)..
Мне не понравилось утром его плюсы Зубру, говорила почему не буду дублировать, мне не понравилась его мысль про проседающего Трала, я не видела, чтобы он проседал, как и ты.
Позже, Джес объяснил свой цвет Карусели, мне зашло - логика мысли там есть, допустимо.
Далее, по их взаимоотношениям с Зубром - сначала вроде как вместе сыграли, в унисон писали, потом Зубр моментом начал его топить, вслед за тобой , даже у ПЦ была ремарка, что мол "душите этого наглеца" вам с Зубром. То есть это мне не показалось, у Зубра действительно был подвъезд в Джеса.
Замечание Джеса к Аверу мне опять таки понравилось, я сама эту мысль поймала у себя.
Ну и внезапное окраснение Зубром Джеса удивило.
По итогу я не знаю какой Джес, первый раз за пол года игр с ним, меня смущают еще кое-какие моменты у Джеса по мне, обычно на красном он тоже не так со мной играет.
Я ищу красного Джеса, и не могу найти пока.
Касательно тебя - меня ничего пока не треггерит, единственное я бы хотела более развернутую позу и мнение. Цвет тебе не дам сейчас, играть против тоже не буду на сей момент.

У Джеса хорошее замечание к Аверу по Пц.
Замечани вообще-то шляпа полная. Хотя я не помню, давал ПЦ кого-то красными или нет. Если нет, то о какой схожести позы вы вообще тут говорите? :D

Сейчас в теме: