Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну придет, поищемся. Он сейчас в теме? Нет. Так в чем проблема?
Мне не поискаться с ним навязывают, а цвет ему дать. Так что именно ты поддержала?
Странность того, что ты его обошел во мнении при совпадении ваших черных.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Мне не понравилось утром его плюсы Зубру, говорила почему не буду дублировать, мне не понравилась его мысль про проседающего Трала, я не видела, чтобы он проседал, как и ты.

Позже, Джес объяснил свой цвет Карусели, мне зашло - логика мысли там есть, допустимо.
Ну вот как эти две строчки между собой сочетаются? Ты, как и я, не видела, чтобы Трал проседал. Но построения Джеса от проседания Трала называешь логикой. Это называется не логика, это называется подгон. Ваш кэп.

Aver

Продвинутый
Реакции
29
Странность того, что ты его обошел во мнении при совпадении ваших черных.
Да где они совпадают то? У него в Авер-Джестер-Зубр минимум 1 черный. Где тут чо у меня с ним совпадает.
Этим черным я могу быть. Ты не понимаешь?

Aver

Продвинутый
Реакции
29
Я Вентаж убираю из своих красных.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Я показываю всей игрой. Не видишь, ок, твое право.
Нет. Смотри. Ты написала с грустными смайлами "говоришь, как будто меня не за что увидеть красной". Из этих слов я делаю вывод, что ты считаешь, что тебя есть за что видеть красной. Какие-то моменты игровые или что там. И я просто прошу тебя показать эти моменты, если они есть. Я бы хотел увидеть, что ты красная, сам пока не увидел, но если ты знаешь такие моменты, покажи мне. Вон Авер сразу показал свой красный момент, а ты чего стесняешься?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот как эти две строчки между собой сочетаются? Ты, как и я, не видела, чтобы Трал проседал. Но построения Джеса от проседания Трала называешь логикой. Это называется не логика, это называется подгон. Ваш кэп.
Так нет, он же там расписывал почему Карусель не бетон от любого цвета Трала, вот там была понятна логика.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Так нет, он же там расписывал почему Карусель не бетон от любого цвета Трала, вот там была понятна логика.
Логика в том, что там изначально никакого бетона для Карусели по тем смысловым конструкциям быть не могло.
Т.е. для тебя плюс в том, что он назвал небо небом, а не травой

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Где то поперхнулась чаем Олива)))
Ну ты докопалась до очевидно шутки, что ещё тебе нужно тут сказать? Разве непонятно было, что это шутка? Ты действительно приняла за вывод наблюдение, что ты мафом была в прошлых играх, когда я мирным был? Серьёзно решила, что я на этом объявляю тебя мафом?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Нет. Смотри. Ты написала с грустными смайлами "говоришь, как будто меня не за что увидеть красной". Из этих слов я делаю вывод, что ты считаешь, что тебя есть за что видеть красной. Какие-то моменты игровые или что там. И я просто прошу тебя показать эти моменты, если они есть. Я бы хотел увидеть, что ты красная, сам пока не увидел, но если ты знаешь такие моменты, покажи мне. Вон Авер сразу показал свой красный момент, а ты чего стесняешься?
Ты сейчас издеваешься или что?
Я на черной отказываюсь от руки Джеса сама, я пытаюсь тут чего то от всех вытащить, чтобы позу свести, у меня постов опять как у Финта, цепляюсь к Зубру, злю Авера, не понимаю свою красную Карусель по тебе и все это на черной карте, ага, да. Ловлю чек в себя и ухожу завтра, круто!

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Ну ты докопалась до очевидно шутки, что ещё тебе нужно тут сказать? Разве непонятно было, что это шутка? Ты действительно приняла за вывод наблюдение, что ты мафом была в прошлых играх, когда я мирным был? Серьёзно решила, что я на этом объявляю тебя мафом?
Нет, я выводов жду все еще)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Логика в том, что там изначально никакого бетона для Карусели по тем смысловым конструкциям быть не могло.
Т.е. для тебя плюс в том, что он назвал небо небом, а не травой
А чего ты за это его сам грыз то тогда?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Он расписывал некую абстрактную ситуация, которой в данной игре нет, с чем ты согласилась. Однако, несмотря на отсутствие описанной Джестером ситуации в конкретной игре, он всё равно строит свою позу на этой ситуации, то есть, на несуществующей аргументации. Вот какую логику ты здесь поняла?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Он расписывал некую абстрактную ситуация, которой в данной игре нет, с чем ты согласилась. Однако, несмотря на отсутствие описанной Джестером ситуации в конкретной игре, он всё равно строит свою позу на этой ситуации, то есть, на несуществующей аргументации. Вот какую логику ты здесь поняла?
Еще раз, Трал может быть красным, может быть черным.
Если черный - то я считаю, что он бы не стал в этот момент подтягивать напа.
Если красный - то я считаю, стоит доверить его мнению о Карусели.

Т.е. при любом цвете Трала, Карусель выходит красной, с моих глаз. При красном цвете она НЕ бетон, тк у него она НЕ бетон.
А раз у меня возможны вариации с красным цветом Карусели, значит она и мне НЕ бетон. Но условия считаю достаточными, чтобы сыграть с ней.

Что тут не так? Вот объясните мне. Почему вы это называете отсутствием логики?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)