Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
А чего ты за это его сам грыз то тогда?
По мне это еще больше красноты Джесу добавляет.
Ему зачем на черном себе пространство то сужать - отдавая мой цвет Тралу определять.

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Он расписывал некую абстрактную ситуация, которой в данной игре нет, с чем ты согласилась. Однако, несмотря на отсутствие описанной Джестером ситуации в конкретной игре, он всё равно строит свою позу на этой ситуации, то есть, на несуществующей аргументации. Вот какую логику ты здесь поняла?
Это у вас нет. А Джес увидел по другому. В его картине мира все сходится.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Так я же не объявлял, что там логика есть)) Я там логики не увидел как раз - за что и отпинал его.
ну то есть назвать небо небом, а траву травой это не логика и за это надо отпинать? Так если небо это небо, а трава трава, за что пинал то тогда?

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Что тут не так? Вот объясните мне. Почему вы это называете отсутствием логики?
Ты же сама сказала, что не видела никакого проседающего Трала. А если так, то как ты можешь считать логичным вывод цвета Джестером от проседающего Трала?

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Играю уверенно с Пц и Каруселью
Поигрываю неуверенно с Джесом и Зубром, чуть-чуть с Вентаж

Не играю с Аксом, Серпом, Тралом, Авером
В Аксе не нравится окраснение Серпа на натянутом аргументе - что мол Серп после второй подряд черной был бы приунывшим - мы в мафию играем или во что вообще? Серп один из топовых игроков за всю историю, не так ли? Схерали он должен быть грустным или чё то ещё после второй черной? тем более первую то он выиграл
и окраснение Вентаж тоже выглядит слабым - такое ощущение что это может быть покупка руки после того как он увидел что светлая не нашла Джеса красным и немного подозревает его, но не уверен в этом, может и чёрную свою заигрывает запросто
У Серпа так себе вход, начал думать с кем играл и не играл, а не проанализировал наши баталии с Пц хотя бы немного, что на красной скорее должен был сделать + дальше стал слегонца цепляться к Зубру и Джесу, при этом стараясь особо не отсвечивать. Подозреваю
В Трале не нравится то, что он опять максимально осторожничает, по игре мыслей мало + играет с подозрительным для меня лично Серпом и Акса хвалит.
В Авере не нравятся чрезмерное прогибание под ситуацию в столе, его линия игры в целом и как он её ведёт, играет с подозрительными для меня

Поза достаточно статичная для нуля, чеки в тех с кем я не играю отправляю.

Zybr

Патриот
Реакции
259
ну то есть назвать небо небом, а траву травой это не логика и за это надо отпинать? Так если небо это небо, а трава трава, за что пинал то тогда?
Тяжело....
Я пинал его за то, что основания на чем он вывел цвет Карусели так скажем спорные.
А небо небом это то, что бетонный цвет Карусели тем более не на чем давать.

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
По тем с кем я играю разверну позже, возможно только лишь перед ночью

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты же сама сказала, что не видела никакого проседающего Трала. А если так, то как ты можешь считать логичным вывод цвета Джестером от проседающего Трала?
Там не про это же, я же тебе цитату прям принесла, там рассмотрено от двух цветов Трала.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
У Серпа так себе вход, начал думать с кем играл и не играл, а не проанализировал наши баталии с Пц хотя бы немного, что на красной скорее должен был сделать
Я должен был анализировать твои баталии? Какие у тебя там баталии, если у тебя ПЦ самый красный с голосом в тебя. Вот анализ подъезжает, ПЦ краснее тебя в разы, по твоей позе. Вот тебе и анализ.

Шок-контент. Я, оказывается, чего-то задолжал Веткину. :D

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Надо тоже Веткина проголосовать, пусть окрасняет.)
Голосую Веткин

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Он расписывал некую абстрактную ситуация, которой в данной игре нет, с чем ты согласилась. Однако, несмотря на отсутствие описанной Джестером ситуации в конкретной игре, он всё равно строит свою позу на этой ситуации, то есть, на несуществующей аргументации. Вот какую логику ты здесь поняла?
Ситуация не абстрактная. И какие же твои аргументы за ее отсутствие? Твоя претензия к Тралу была? Была.
Она была как к мирному? Нет.
Ты дал Трала потом красным? Или сейчас? Нет.
Т.е. эта ситуация была твоим подозрением к Тралу.
Есть ситуация, по ней вывод.
Даже если человек ошибся в ситуации, как это влияет на логичность вывода? Никак.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)