Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, они те же что у тебя.
Как можно слепить я Зубр?
Ты выводишь его чёрным в конце дня, видя мою игру про в него весь день, видя как я паранойю Джестера с ним, у нас с тобой совпадают два(!) чёрных и ты на одном моменте, на котором я тебя даже не чернила, где я согласилась с Джесом, что Пц ты зря проигнорил, ты берешь и выкидывает меня в рейндж, где у тебя они оба.
И Трал эту же позу повторяет.
У меня в голове такое не укладывается вобще. Как?
У Трала к тому же почти все его красные дают меня красной, ему по фиг вобще.
Косвенно, да.
Ну вот претензии к Тралу же абсолютно правомерны были.
Он заигрывает Серпа на входе - и едет пока не грохнули) Акса он за что взял? За совпадение по позе - так у Акса его черная Вентаж красная, ну Карусель понятно красная у всех , и Серп на контрасте - на контрасте Карл! Серп. И Серпу норм. Улыбается вон)
Ну так и зачем его стрелять? Если ты говоришь, что его поза выгодна мафам, то это значит:
1. Он с мафами будет голосовать.
2. Мирные будут голосовать в него. Вот ты, если мирная, сама только что это сказала.
Косвенно, да.
Он заигрывает Серпа на входе - и едет пока не грохнули) Акса он за что взял? За совпадение по позе - так у Акса его черная Вентаж красная, ну Карусель понятно красная у всех , и Серп на контрасте - на контрасте Карл! Серп. И Серпу норм. Улыбается вон)
А я вот думаю, что в вашем офигенно красном паровозике хватает мафов. Потому и выстрел в Трала. А все такие красные и такие живые. Много таких игр видела?
А я вот думаю, что в вашем офигенно красном паровозике хватает мафов. Потому и выстрел в Трала. А все такие красные и такие живые. Много таких игр видела?
Косвенно, да.
Я не лепил тебя с Зубром. Я сформировал свой сектор подозреваемых. Причем ты даже не попала в него на нуле. Я просто перестал тебя красной такой считать, ибо ты согласилась с дичью. А даже если бы я тебя отнес в этот сектор, это ничего не значит. Я не собирал из вас тройку.