Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
Да пофиг вообще. Мне зачем гадать почему его сняли?
Тут кроме Карусели все такой выстрел оспорить могут. Так что слабый аргумент
Как скажешь))
По сравнению с "незашедшей риторикой" он смотрицца действительно оч слабо
peka_kaska.png

Утра)
Веттен - Серп
Серп - Веттен
Вентаж - Зубр
ПЦ - Веттен

Голоса проверяем

Как скажешь))
По сравнению с "незашедшей риторикой" он смотрицца действительно оч слабо
peka_kaska.png
Ну ты можешь второй попробовать расписать по выстрелу, раз такой сильный момент.
Вот Карусель-Зубр-Х стреляют Трала чтобы что?
И Х то кто?)

Ну ты можешь второй попробовать расписать по выстрелу, раз такой сильный момент.
Вот Карусель-Зубр-Х стреляют Трала чтобы что?
И Х то кто?)
Х - Веткин
Сам поймешь для чего такая тройка стреляет Трала, который из вас заиграл только Карусель и 4-х красных?

ПЦ, сколько красных маркеров я уже насобирал к этому часу?
coolface.gif

Каруселька, а ты определилась уже с кч Веткина или с кч Зубра ты вскрывацца то будешь?
ag.gif

Х - Веткин
Сам поймешь для чего такая тройка стреляет Трала, который из вас заиграл только Карусель и 4-х красных?
Не понимаю что ты при такой тройке в игре делаешь. В ЗЗ бы уже отдыхал. Трал с Каруселью играл, его можно спокойно оставлять. При этом он сагрил мирных в таком раскладе Вентаж и Джеса.
Попробуй еще)

Про Зубра опять опустила мой вопрос и не ответила.
А с кем Зубр? Я красная, Веткин красный - по вовлеченности в игру, по голосу в Серпа, по эмо)
А больше не с кем его поставить

Я тебя заиграла перед ночью. И внезапно выжила
Это и странно.
Самая красная и живая.

Ну и Трала, который писал дикую тройку и играл против меня, мне конечно только и убивать. У меня за столом Веткина нет? Или спуна Акса? Тот же Джес гибнет первым в 9 из 10 игр, где я черная.

Это и странно.
Самая красная и живая.

Ну и Трала, который писал дикую тройку и играл против меня, мне конечно только и убивать. У меня за столом Веткина нет? Или спуна Акса? Тот же Джес гибнет первым в 9 из 10 игр, где я черная.
Это да. А я если красная выживаю - начинаю перетряхивать свой красный паровоз в поиске черных пассажиров

Х - Веткин
Кстати Веткина ты даже на уровне хлебушка выходит не котируешь? Ну т.е. парень мафит со мной и Каруселью, но дает позу с опорным красным тобой. Это что-то из ранней Оливы наверно.

Сейчас в теме: