Карусель V.I.P Сообщения 16.193 Реакции 30.905 Метод Сила Воли 12 Сен 2024 #921 П_Ц написал(а): Упс)) Нажмите для раскрытия... А чего так выборочно цитируешь пост Авера. Ты ж ему сухую позиционку предьявил. А Акса Авер как раз на позиционке и взял))
П_Ц написал(а): Упс)) Нажмите для раскрытия... А чего так выборочно цитируешь пост Авера. Ты ж ему сухую позиционку предьявил. А Акса Авер как раз на позиционке и взял))
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 12 Сен 2024 #923 Ладна, Карусель, допустим. Но как я и Серп стали черными, а Веткин красным от чч Акса?
Карусель V.I.P Сообщения 16.193 Реакции 30.905 Метод Сила Воли 12 Сен 2024 #926 Aver написал(а): Карусель, а ты вскрылась зачем? Нажмите для раскрытия... Большой процент что ночью все равно грохнут, и голосовалка в моих красных пошла. Че высиживать то.
Aver написал(а): Карусель, а ты вскрылась зачем? Нажмите для раскрытия... Большой процент что ночью все равно грохнут, и голосовалка в моих красных пошла. Че высиживать то.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 12 Сен 2024 #927 Карусель написал(а): У меня чч Акса Нажмите для раскрытия... Откуда? Ты же выше пишешь Аверу, что он поиграл с твоими черными, а там акса не было даже близко.
Карусель написал(а): У меня чч Акса Нажмите для раскрытия... Откуда? Ты же выше пишешь Аверу, что он поиграл с твоими черными, а там акса не было даже близко.
Карусель V.I.P Сообщения 16.193 Реакции 30.905 Метод Сила Воли 12 Сен 2024 #928 Aver написал(а): И почему Акса проверяла? Нажмите для раскрытия... БП его не зашел, и как его дальше искать -он слился. Лжека жду) Будет второй.
Aver написал(а): И почему Акса проверяла? Нажмите для раскрытия... БП его не зашел, и как его дальше искать -он слился. Лжека жду) Будет второй.
Карусель V.I.P Сообщения 16.193 Реакции 30.905 Метод Сила Воли 12 Сен 2024 #929 Ventazh написал(а): Откуда? Ты же выше пишешь Аверу, что он поиграл с твоими черными, а там акса не было даже близко. Нажмите для раскрытия... Пц уже отвечала. Читай расклад Авера полностью
Ventazh написал(а): Откуда? Ты же выше пишешь Аверу, что он поиграл с твоими черными, а там акса не было даже близко. Нажмите для раскрытия... Пц уже отвечала. Читай расклад Авера полностью
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 12 Сен 2024 #930 Карусель написал(а): Большой процент что ночью все равно грохнут, и голосовалка в моих красных пошла. Че высиживать то. Нажмите для раскрытия... В голосовалке два голоса на твоем черном Серпе.
Карусель написал(а): Большой процент что ночью все равно грохнут, и голосовалка в моих красных пошла. Че высиживать то. Нажмите для раскрытия... В голосовалке два голоса на твоем черном Серпе.
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 12 Сен 2024 #931 Карусель написал(а): Пц уже отвечала. Читай расклад Авера полностью Нажмите для раскрытия... По твоей логике - Трал самострелом тихим ушел получаецца
Карусель написал(а): Пц уже отвечала. Читай расклад Авера полностью Нажмите для раскрытия... По твоей логике - Трал самострелом тихим ушел получаецца
Aver Продвинутый Сообщения 196 Реакции 29 12 Сен 2024 #932 Ventazh написал(а): Ты же выше пишешь Аверу, что он поиграл с твоими черными, а там акса не было даже близко. Нажмите для раскрытия... Я так понял, она имела в виду, что из моих красных все черные. Ну то есть это не отменяет и черного Акса. Правда их уже 4 тогда
Ventazh написал(а): Ты же выше пишешь Аверу, что он поиграл с твоими черными, а там акса не было даже близко. Нажмите для раскрытия... Я так понял, она имела в виду, что из моих красных все черные. Ну то есть это не отменяет и черного Акса. Правда их уже 4 тогда
Карусель V.I.P Сообщения 16.193 Реакции 30.905 Метод Сила Воли 12 Сен 2024 #933 П_Ц написал(а): Ладна, Карусель, допустим. Но как я и Серп стали черными, а Веткин красным от чч Акса? Нажмите для раскрытия... А как у тебя Серп стал красным?
П_Ц написал(а): Ладна, Карусель, допустим. Но как я и Серп стали черными, а Веткин красным от чч Акса? Нажмите для раскрытия... А как у тебя Серп стал красным?
Zybr Патриот Сообщения 1.450 Реакции 259 12 Сен 2024 #934 Карусель написал(а): БП его не зашел, и как его дальше искать -он слился. Лжека жду) Будет второй. Нажмите для раскрытия... Почему не Серпа того же?
Карусель написал(а): БП его не зашел, и как его дальше искать -он слился. Лжека жду) Будет второй. Нажмите для раскрытия... Почему не Серпа того же?
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 12 Сен 2024 #935 Карусель написал(а): А как у тебя Серп стал красным? Нажмите для раскрытия... Я не буду играть в игру, в которой ты не отвечаешь на мои вопросы. а задаешь свои. Ты должна меня убеждать в своей версии, а не я тебя в чем то
Карусель написал(а): А как у тебя Серп стал красным? Нажмите для раскрытия... Я не буду играть в игру, в которой ты не отвечаешь на мои вопросы. а задаешь свои. Ты должна меня убеждать в своей версии, а не я тебя в чем то
Карусель V.I.P Сообщения 16.193 Реакции 30.905 Метод Сила Воли 12 Сен 2024 #936 П_Ц написал(а): По твоей логике - Трал самострелом тихим ушел получаецца Нажмите для раскрытия... Как это ты вывел?)
П_Ц написал(а): По твоей логике - Трал самострелом тихим ушел получаецца Нажмите для раскрытия... Как это ты вывел?)
Карусель V.I.P Сообщения 16.193 Реакции 30.905 Метод Сила Воли 12 Сен 2024 #937 Zybr написал(а): Почему не Серпа того же? Нажмите для раскрытия... Серпа не хотела чекать, его и так в прошлой сразу чекнули и сняли. Хотелось дать поиграть.
Zybr написал(а): Почему не Серпа того же? Нажмите для раскрытия... Серпа не хотела чекать, его и так в прошлой сразу чекнули и сняли. Хотелось дать поиграть.
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 12 Сен 2024 #938 Карусель написал(а): Как это ты вывел?) Нажмите для раскрытия... Какая нынче погода в Могадишо?
Zybr Патриот Сообщения 1.450 Реакции 259 12 Сен 2024 #939 Карусель написал(а): Серпа не хотела чекать, его и так в прошлой сразу чекнули и сняли. Хотелось дать поиграть. Нажмите для раскрытия... Чего-то не сильно он опять поиграет))
Карусель написал(а): Серпа не хотела чекать, его и так в прошлой сразу чекнули и сняли. Хотелось дать поиграть. Нажмите для раскрытия... Чего-то не сильно он опять поиграет))
Карусель V.I.P Сообщения 16.193 Реакции 30.905 Метод Сила Воли 12 Сен 2024 #940 П_Ц написал(а): Я не буду играть в игру, в которой ты не отвечаешь на мои вопросы. а задаешь свои. Ты должна меня убеждать в своей версии, а не я тебя в чем то Нажмите для раскрытия... Так давайте вторую версию. Я ее не вижу что то.
П_Ц написал(а): Я не буду играть в игру, в которой ты не отвечаешь на мои вопросы. а задаешь свои. Ты должна меня убеждать в своей версии, а не я тебя в чем то Нажмите для раскрытия... Так давайте вторую версию. Я ее не вижу что то.