Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Себя только не найди в итоге
Да вроде есть еще свободные слоты
rules.gif

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Карусель, я правильно понимаю то, что Зубр у тебя на уровне красного бидона?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну если я черная у не, то он да.
При этом мне очень странно тогда, она вчера берет Джестера опорным красным, берет от него меня, которая играет против Зубра.
Карусель, а Джестер тогда какой получается, со мной? :D

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Как это связано вообще?
Ты мой черный, мы играем против друг друга, ты вчера многим пихал меня черную - Джесу, Серпу например, я цитаты твои приносила, где ты накидываешь. У меня голос в тебе. Какой ты у Карусели? Ну предложи ей нашу разбежку такую с самого нуля покрутить, я против что ли))) С удовольствием руку в тебя с ней поставлю))

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
При этом мне очень странно тогда, она вчера берет Джестера опорным красным, берет от него меня, которая играет против Зубра.
Карусель, а Джестер тогда какой получается, со мной? :D
Опорный красный на нуле? :D
Я тебя сейчас перечитываю и пытаюсь вникнуть в суть претензий к Зубру.
Сначала тебе какие то реакции не зашли на Серпа. Ну так сейчас по факту понятно что Серп в красного Трала вьехал.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Опорный красный на нуле? :D
Я тебя сейчас перечитываю и пытаюсь вникнуть в суть претензий к Зубру.
Сначала тебе какие то реакции не зашли на Серпа. Ну так сейчас по факту понятно что Серп в красного Трала вьехал.
Вот если перечитываешь, то по Зубру я много писала и с цитатами. Повторяться не буду.
Основное там это перевирание таймингов и игровых моментом, странный флюгер вчера по Джесу, постоянные накиды в мою сторону ненавящего всем. Подробнее ты прочитаешь сейчас сама.

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
У Авера вобще песня - от кч Карусели Акс краснеет))

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
Вот если перечитываешь, то по Зубру я много писала и с цитатами. Повторяться не буду.
Основное там это перевирание таймингов и игровых моментом, странный флюгер вчера по Джесу, постоянные накиды в мою сторону ненавящего всем. Подробнее ты прочитаешь сейчас сама.
Да, читаю

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
Вы тоже что нибудь делайте - у вас есть два точных цвета - плюс свой - есть над чем работать)

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ты мой черный, мы играем против друг друга, ты вчера многим пихал меня черную - Джесу, Серпу например, я цитаты твои приносила, где ты накидываешь. У меня голос в тебе. Какой ты у Карусели? Ну предложи ей нашу разбежку такую с самого нуля покрутить, я против что ли))) С удовольствием руку в тебя с ней поставлю))
Я не понимаю на чем ты в меня упоролась и напридумывала какую-то игру против тебя. Причем примеры приводишь один хуже другого. Продавать тебя черную Джесу это задача с тремя звездочками. Серпу я как мог тебя черную продать, если он со мной вообще нигде не играл, а наоборот Авера очень красным дал. Ну два и два сложи уже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)