Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Zybr

Патриот
Реакции
259
Но вообще если серьёзно, то по тройкам фиг знает.

Zybr

Патриот
Реакции
259
И все, а дальше там с Джесом, Авером, мной и все такое. В черные серп улетел у него только сегодня утром.
Серп у меня улетел в сектор "минимум чек" как только выкатил позу с красным Аксом. Я это писал отдельным постом аж.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ща опять цитатой пульну :D
Да хоть десятком
ag.gif

В них я рассматриваю команды с Серпом, поэтому понятие "залез в тиму к моим черным" ко мне неприменимо.

Zybr

Патриот
Реакции
259
@П_Ц, если без меня, то какая у тебя тройка возможна?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Серп у меня улетел в сектор "минимум чек" как только выкатил позу с красным Аксом. Я это писал отдельным постом аж.
В общем, мне зашел Авер. Довольно норм щла Карусель, но последнее что-то так себе, не очень. Но все краснят, ок, пусть пока так.
Джестер не зашел. Аргументация раздачи цветов выдуманная. По Светлой бултыхает из-за этого. Пост её зашел, где она негодовала. Наконец-то я увидел её экспрессию.) Но остальное всё какое-то несмелое, размытое.
Ну и Веткин в черных. И врыв, и поза вообще мимо.
Не Аксом тогда, там Авер был.
И да, я видела, что ты тогда сказал, что чекаться "тогда уж должен Серп, а не Авер" .

Zybr

Патриот
Реакции
259
Любая из Авер-Джестер-Светлая- Веткин
У меня нет там непар.
Авер с Джестер и Светлой как? Авер чернит Джеса, тот докапывается до Авера. Светлая добавляет по Аверу, а Авер пихает её за это в чек. В чем смысл?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну то есть опять что-то не то, когда был Акс и че то писал, после этого ты как раз написал, что тебя не резануло ничего по Серпу (цитата была), а потом Акса не было, были твои терки с Авером. А сейчас ты привязываешь свой чек к чч Аска, а это не так - на тот момент у Серпа Авер в позе.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Авер с Джестер и Светлой как? Авер чернит Джеса, тот докапывается до Авера. Светлая добавляет по Аверу, а Авер пихает её за это в чек. В чем смысл?
Мне кажецца или ты забыл про чч Акса?
ag.gif

Zybr

Патриот
Реакции
259
Не Аксом тогда, там Авер был.
И да, я видела, что ты тогда сказал, что чекаться "тогда уж должен Серп, а не Авер" .
Авер, да. Опечатка.
Не только это. Это как раз позже было про должен чекаться Серп вместо Авера. Изначально вот за этот пост я Серпа почернил.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ну то есть опять что-то не то, когда был Акс и че то писал, после этого ты как раз написал, что тебя не резануло ничего по Серпу (цитата была), а потом Акса не было, были твои терки с Авером. А сейчас ты привязываешь свой чек к чч Аска, а это не так - на тот момент у Серпа Авер в позе.
М? не понял.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ну т.е. если я правильно тебя понял - Авер не мб ни с Светлой ни с Джестером, так?
У меня он к ним не очень, да. Особенно Джес. Светлую ещё кое-как можно впихнуть, аргументируя её ориентацией на Джеса. Но всё равно Авер на неё странно быканул если напы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Авер, да. Опечатка.
Не только это. Это как раз позже было про должен чекаться Серп вместо Авера. Изначально вот за этот пост я Серпа почернил.
Ну и когда напы друг друга в чек не совали? Не катит.
Я прошу показать, где у вас не пара вчера, я не нашла, нашла как раз обратное - цитата, где тебе ниче не режет у серпа, ну и джеса вы на пару душили.

У один шер с чч Акса, этот шер серьезно играет всю игру против серпа, очевидно, что его к Аксу мы должны рассмотреть в первую очередь, так? Ну и третиий должен к ним вставать, вот я из большой любви к тебе пробую тебя туда прилепить))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)