Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ну и когда напы друг друга в чек не совали? Не катит.
Я прошу показать, где у вас не пара вчера, я не нашла, нашла как раз обратное - цитата, где тебе ниче не режет у серпа, ну и джеса вы на пару душили.

У один шер с чч Акса, этот шер серьезно играет всю игру против серпа, очевидно, что его к Аксу мы должны рассмотреть в первую очередь, так? Ну и третиий должен к ним вставать, вот я из большой любви к тебе пробую тебя туда прилепить))))
Я тебе не показываю непару. Это ты сама оценку давай, а я посмотрю. Я тебе показываю верную трактовку игрового момента. Потому что изначально ты написала "Зубр не трогал Серпа вплоть до утра" - что неверно совершенно. Я тебе показал точку отсчета откуда "трогал". А дальше уж сама.

Вторую часть не понял. Шер с чч Акса играет против Серпа. Ну логично с учетом поз Серпа и Акса. Причем здесь я-то?

Zybr

Патриот
Реакции
259
Любая из Авер-Джестер-Светлая- Веткин
Возвращаясь к этому.
Акс-Светлая-Веткин мб.
Хотя и тройка Карусели Акс-Светлая-Серп тоже вполне себе. Ты Серпа краснишь фиг пойми на чем.

При этом если брать весь этот остаток целиком, то у тебя есть вариант, что Акс на нуле одних мирных покраснил. Странная щедрость.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я тебе не показываю непару. Это ты сама оценку давай, а я посмотрю. Я тебе показываю верную трактовку игрового момента. Потому что изначально ты написала "Зубр не трогал Серпа вплоть до утра" - что неверно совершенно. Я тебе показал точку отсчета откуда "трогал". А дальше уж сама.

Вторую часть не понял. Шер с чч Акса играет против Серпа. Ну логично с учетом поз Серпа и Акса. Причем здесь я-то?
Зубр, ну серьезно, когда черные напов в чек не давали?)) Это совсем не аргумент же.

Возвращаемся в тот момент с самого начала:
Чекал бы строго в Зубр/Авер.
Они чота с утра в танце и все никак расцепицца не могут
ag.gif

При всем при этом у меня нет непары Авер-Зубр
rules.gif

Я тут подумал и решил, что из пары Зубр-Авер мне гораздо предпочтительнее чек Авера.

А чо тогда не чек Серпа?

Ну Серп сегодня учителем логики и риторики решил подработать, поэтому я допускаю то, что мог ошибицца в твоем цвете. Это первое.
И меня устроит твой чек любого цвета, это второе

Тут такое дело - у тебя Авер единственный уверенный красный цвет, нуивот)
Дак пусть чернят, он у меня в чеке в приоритете
rules.gif

Так-то у тебя кроме опровержений по Аверу конкретики тоже не было.

Так тогда тем более Серп чекается, а не Авер.
ладно...тут я не права наверное...

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Возвращаясь к этому.
Акс-Светлая-Веткин мб.
Хотя и тройка Карусели Акс-Светлая-Серп тоже вполне себе. Ты Серпа краснишь фиг пойми на чем.

При этом если брать весь этот остаток целиком, то у тебя есть вариант, что Акс на нуле одних мирных покраснил. Странная щедрость.
Никогда такого не было и вот опять
ag.gif

Он покраснил их за 8 часов до флага, покраснил на хуйне, один в отстреле, другому всегда можно аннулировать цвет.
Странно, что приходицца объяснять подобные вещи тебе
rules.gif

Ну касательно тройки Серп- Вентаж - Акс, то дон Вентаж, так?
У неё в теории есть руки: моя, Авера, но при этом она не вскрываецца, а Серп тюленит.
Ну такое себе)

Zybr

Патриот
Реакции
259
Никогда такого не было и вот опять
ag.gif

Он покраснил их за 8 часов до флага, покраснил на хуйне, один в отстреле, другому всегда можно аннулировать цвет.
Странно, что приходицца объяснять подобные вещи тебе
rules.gif
Я думал про это, но при такой позе активность нужна. Это игра с расчетом на покупки и контроль игры. А когда в кустах сидишь толку ноль.
Ну касательно тройки Серп- Вентаж - Акс, то дон Вентаж, так?
У неё в теории есть руки: моя, Авера, но при этом она не вскрываецца, а Серп тюленит.
Ну такое себе)
Ты когда на замену вместо Хрона выходил Светлая тоже не вскрылась против Джеса, хотя по всем параметрам должна была. Так что мало ли. Тем более, что пока что я не вижу предпосылок, чтобы в таком раскладе терялись рука Авера и твоя.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ну и если смотреть по отстрелу и по тому что Карусель рвала тельняшку за Джеса на нуле, а под конец нуля заиграла еще и Вентаж, то у меня в Вентаж - Джестер мин. 1 черный.
Если, офк, не случилась какая-нибудь фантастическая случайность - типа Акса дона в тиме с Серпом и кем-нибудь еще и его ласт пост случайно оказался маяком на Трала.
В этой же весовой категории находицца версия тихого самострела Трала, статическогог отстрела Трала и пр. и пр.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты когда на замену вместо Хрона выходил Светлая тоже не вскрылась против Джеса, хотя по всем параметрам должна была. Так что мало ли. Тем более, что пока что я не вижу предпосылок, чтобы в таком раскладе терялись рука Авера и твоя.
А вот это грязно. я обьясняла в обсуждалке, что не вскрывалась по неигровым причинам - у меня в реале было офигенно много работы, тупо время, потом упущенный момент. все. А ты сейчас опять тянешь это на мою черноту, грязно это. прямо фу.
Пусть мы заруиним теперь, но голос я не уберу и читать искать в тебе что то красное не буду.
Сгорела.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Я думал про это, но при такой позе активность нужна. Это игра с расчетом на покупки и контроль игры. А когда в кустах сидишь толку ноль.

Ой, ну кустовой ноль в случае Акса не дает гарантию того, что он потом не распедалицца и ты это прекрасно знаешь.
Дак тогда Джес шерифом был, уверен, что и было определяющим фактором - пчму она не вскрылась
rules.gif

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Голосую Зубр

Это второй.

Zybr

Патриот
Реакции
259
А вот это грязно. я обьясняла в обсуждалке, что не вскрывалась по неигровым причинам - у меня в реале было офигенно много работы, тупо время, потом упущенный момент. все. А ты сейчас опять тянешь это на мою черноту, грязно это. прямо фу.
Пусть мы заруиним теперь, но голос я не уберу и читать искать в тебе что то красное не буду.
Сгорела.
Ты в разуме вообще?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Чота какая то гиперреакция реально.

Реакции: Zybr

Zybr

Патриот
Реакции
259
Дак тогда Джес шерифом был, уверен, что и было определяющим фактором - пчму она не вскрылась
rules.gif
Не, там просто реал подкачал. Ну и я в целом имел в виду, что первой линии игры может помешать реал. Не важно про Светлую речь или про кого ещё.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Походу при красной Вентаж игру уже закрывать можно.

Квітка

Ветеран
Реакции
714
Утра)
Веттен - Серп
Серп - Веттен
Вентаж - Зубр - Зубр
ПЦ - Веттен
Джестер - Акс
Карусель - Акс

Голоса проверяем