Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Zybr

Патриот
Реакции
259
Такой подгонищще
ag.gif
Ну давай полную версию. Но это с моих глаз. Мб у Карусели иначе.
Получает ЧЧ Акса. Идёт читать Акса. Там красные она, Вентаж, Серп. Предполагает по первой линии, что там может быть нап Акса легко. Против кого играет Серп? Веттен-Зубр. Ага.
Против кого играет Вентаж? Зубр. Ага.
Отсюда что? Да вроде красный Зубр по первой линии. Причем речь не о том, что ТОЛЬКО на этом. Речь именно о какой-то линии размотки от ЧЧ Акса. Потому что там и совпадение по взглядам на нуле и т.д.
Ну и вот идём дальше по цепи от красного меня. Находим отчего же Карусель написала утром про заигранных черных.
При этом Серпа Карусель параноит со вчера ещё. А то встал в противовес с Веттеном. Ну и как бы какой тогда Веттен?
При этом какие шансы у Веттена самому пережить такую дуэль? Да минимальные. Его переедут на голом авторитете, тем более что 50% постов самого Веттена это жесть полнейшая. Ну и поэтому не вижу проблемы помочь против своего вероятного черного своему красному.

Это всё максимально очевидно. Но тебе почему-то нет. При этом у тебя ноль вопросов к версии Акса.

Карусель, остальное сама)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
На ранних улицах я редко кого то заигрываю, если не вижу для этого конкретной причины
Чисто мой плэйстал
И тут же...
Играю уверенно с Пц и Каруселью
Поигрываю неуверенно с Джесом и Зубром, чуть-чуть с Вентаж

Это вот тот самый топовый аргумент?)))
В Аксе не нравится окраснение Серпа на натянутом аргументе - что мол Серп после второй подряд черной был бы приунывшим - мы в мафию играем или во что вообще? Серп один из топовых игроков за всю историю, не так ли? Схерали он должен быть грустным или чё то ещё после второй черной? тем более первую то он выиграл

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
В чем смысл моего чека?
я что тот игрок который играет супер вдумчиво и может набрать красноту какую то своими словами и действиями? неа
Нет в этой игре моего чека

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Акс, тебя тут разнесли, пока ты картоху копал!

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
А вот карусель как раз могла спокойно пойти проверить Акса, как зазор тот же
Либо же по мне, если считали меня красным, а я позу построил целую от чёрного цвета Акса
Решила удостовериться к примеру что играет в правильный вектор

Реакции
30.879
Метод
Сила Воли
Ты же вчера меня от него добрала. Как мало то тогда?
Свет, Зубр на черном что делает? Со входа вцепляется в Авера и начинает его мордой по столу таскать? Ему это зачем? Ну?

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Тем более Акс вскрылся после Карусели, чего он ждал если у него чч? А?

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Где игра шерифа? ему наплевать на ход событий в игре?
Почему не выписал бетон красноту Серпу когда мы с ним в девятке начали грызться?

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0

Почему пц не окраснил когда меня пихнул в рендж голосования? почему не обратил внимания на то что Вентаж вкинула двойку в зубра?

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Правильно, потому что ему по барабану на игру
Он дон, а не шериф
Ему не нужно даже пытаться мирить игроков, особенно если где то есть два мирных

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
1. Натянутые причины - это только твое мнение. Я считаю их валидными с данными, которые есть на сейчас
2. Я должна краснить игроков, с которыми разошлась по позе и видению стола? Так что ли?
3. У отстрела игрока - может быть миллион причин - несколько из которых ты называл сам несколько страниц назад.
Это не опорный аргумент никогда
4. Ты все сделал для того что бы выпасть из круга красных. Одна твоя игра против красного Веткина достаточна голоса в тебя.
1. Допустим
2. Чо? Тебя никто не просит краснить их, достаточно не чернить их табунами, а попробовать разобрацца. Плюс - Веткин не твой кч, чтобы так резко вскрывацца, не получив никакой инфы от своего чч
kep.gif

3. Никогда Серп (да и вообще более менее понимающий игрок) не отстрелит свою руку вместо тебя, которая наокрасняла того же Джестера
kep.gif
. А твое ЛС к 7-ке все уже забудут, да и потом это всего лишь ЛС после нольдня.
4. Ого ничоссе, и даже поговорить было нельзя?))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Zybr

Патриот
Реакции
259
3. Никогда Серп (да и вообще более менее понимающий игрок) не отстрелит свою руку вместо тебя, которая наокрасняла того же Джестера
kep.gif
. А твое ЛС к 7-ке все уже забудут, да и потом это всего лишь ЛС после нольдня.
И кто недумающий игрок в этой?)

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
И тут же...

Это вот тот самый топовый аргумент?)))
Джес, признайся , но только честно. Ты в хлам?)
Первый пост сделан в течении часа после старта игры, второй — спустя кучу часов и кучу событий
Этот доёб к чему?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Джес, признайся , но только честно. Ты в хлам?)
Первый пост сделан в течении часа после старта игры, второй — спустя кучу часов и кучу событий
Этот доёб к чему?
Ну ты разнес Акса, я пошел тебя читать по фильтру. Увидел два эти противоречащие друг другу сообщения.
Дальше увидел бетонный аргумент разноса.
Гиперболизация своих действий - не помогает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)