Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Написала всем покрутить тройки с Аксом.
С человеком которого в игре не было? Как ты их крутить собираешься? Методом перебора? От него ничего нет, ты проверила игрока с нклём связок. Что ты хочешь от него открутить? :D

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Где игра шерифа? ему наплевать на ход событий в игре?
Почему не выписал бетон красноту Серпу когда мы с ним в девятке начали грызться?
Тебе не помешало бы повнимательнее прочитать Акса.
Благо читать там не много.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
С человеком которого в игре не было? Как ты их крутить собираешься? Методом перебора? От него ничего нет, ты проверила игрока с нклём связок. Что ты хочешь от него открутить? :D
Акса на детородном органе
crown.png

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
4. Ты все сделал для того что бы выпасть из круга красных. Одна твоя игра против красного Веткина достаточна голоса в тебя.
Это всё максимально очевидно. Но тебе почему-то нет. При этом у тебя ноль вопросов к версии Акса.

Карусель, остальное сама)
Зубр, я не мазохист рассматривать версию шерифа, который засунул меня в черные на игре вс игрока с неизвестным шерифу цветом
kep.gif

Реакции
30.879
Метод
Сила Воли
1. Допустим
2. Чо? Тебя никто не просит краснить их, достаточно не чернить их табунами, а попробовать разобрацца. Плюс - Веткин не твой кч, чтобы так резко вскрывацца, не получив никакой инфы от своего чч
kep.gif

3. Никогда Серп (да и вообще более менее понимающий игрок) не отстрелит свою руку вместо тебя, которая наокрасняла того же Джестера
kep.gif
. А твое ЛС к 7-ке все уже забудут, да и потом это всего лишь ЛС после нольдня.
4. Ого ничоссе, и даже поговорить было нельзя?))
Про "не отстрелит свою руку" - это можешь внукам на ночь рассказывать, мне не надо)
Тем более на 10 ке.

Акс мог вообще не придти - он не тот игрок, мало ли что в реале у человека Правильнее было ждать до флага и смотреть как вы Веткина пакуете в воспитательных целях?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Про "не отстрелит свою руку" - это можешь внукам на ночь рассказывать, мне не надо)
Тем более на 10 ке.

Акс мог вообще не придти - он не тот игрок, мало ли что в реале у человека Правильнее было ждать до флага и смотреть как вы Веткина пакуете в воспитательных целях?
Да вроде Веткина не паковали....

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Правильнее было ждать до флага и смотреть как вы Веткина пакуете в воспитательных целях?
Даже если и так, у тебя нет его кч, сиди и проверяй версию до семерки спокойно. уходит многим подозрительный игрок, мафии сужается круг в кого играть. Сиди и наблюдай.

Реакции
30.879
Метод
Сила Воли
Он был в раскладах других игроков.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Зубр, я не мазохист рассматривать версию шерифа, который засунул меня в черные на игре вс игрока с неизвестным шерифу цветом
kep.gif
Странно. Чего же ты тогда мне несколько часов назад предъявлял про рассмотрение версий, что я не вижу красноту Серпа и т.д. ?
По такой логике я сразу могу класть болт на рассмотрение красными тех, кто против меня играет. Я так отчасти и сделал, но тебе не понравилось))

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Тем более на 10 ке.

Нет, канешн, нужно было максимально криво вскрыцца, дать Аксу отличные шансы на победу в битве шерифов.
И все это - ради игрока с неизвестным тебе цветом
applo.gif

Реакции
30.879
Метод
Сила Воли
Даже если и так, у тебя нет его кч, сиди и проверяй версию до семерки спокойно. уходит многим подозрительный игрок, мафии сужается круг в кого играть. Сиди и наблюдай.
Кому многим? Пц и Серпу?)) Так Серп у меня не в красных, Пц вобще не понятно что вытворяет за столом.
Ты считаешь не продавили бы. Ну отсидела бы я день - смотря как Веткина в одну калитку выносят - офигеть инфы бы у меня было перед тем, как грохнут.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Странно. Чего же ты тогда мне несколько часов назад предъявлял про рассмотрение версий, что я не вижу красноту Серпа и т.д. ?
По такой логике я сразу могу класть болт на рассмотрение красными тех, кто против меня играет. Я так отчасти и сделал, но тебе не понравилось))
А я что с тобой не разговаривал касательно Серпа, мм?
А вот Карусель не посчитала нужным поговорить со мной прежде чем засунуть меня в черный сектор.

Реакции
30.879
Метод
Сила Воли
Нет, канешн, нужно было максимально криво вскрыцца, дать Аксу отличные шансы на победу в битве шерифов.
И все это - ради игрока с неизвестным тебе цветом
applo.gif
Зато ты его цвет еще на входе знал.

Zybr

Патриот
Реакции
259
А я что с тобой не разговаривал касательно Серпа, мм?
А вот Карусель не посчитала нужным поговорить со мной прежде чем засунуть меня в черный сектор.
Ты меня с вечера в рендж повеса объявил без всяких разговоров.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)