Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому многим? Пц и Серпу?)) Так Серп у меня не в красных, Пц вобще не понятно что вытворяет за столом.
Ты считаешь не продавили бы. Ну отсидела бы я день - смотря как Веткина в одну калитку выносят - офигеть инфы бы у меня было перед тем, как грохнут.
Да все пункты. Что меня и Веткина Карусель с потолка покраснила и соотвественно с потолка другую группу зачернила. Дальше тащиться опять уже сто раз рассказанный аргумент про отстрел Трала. И т.д.
В чем смысл моего чека?
я что тот игрок который играет супер вдумчиво и может набрать красноту какую то своими словами и действиями? неа
Нет в этой игре моего чека
А вот карусель как раз могла спокойно пойти проверить Акса, как зазор тот же
Либо же по мне, если считали меня красным, а я позу построил целую от чёрного цвета Акса
Решила удостовериться к примеру что играет в правильный вектор
Он не стреляет Трала. И сегодня против Карусели у него 5-6 рук. Даже сейчас, давай посчитаем. Я, ПЦ, Авер, Акс, Светлая. Пять рук в теории. Это большинство голосов. ушатывается любой. А если бы ещё не наш абсолютно идиотсткий выстрел в Трала, а очевидный выстрел в самую красную Карусель, то мы вообще бы рулили всем голосованием. Посчитай, посчитай. Пальцев рук тебе хватает?