Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Значит один из сильных красных продавил бы повес неизвестного Веткина. Что в этом плохого?
Да всмысле неизвестного? Я ей был красный, схерали она должна смотреть на тот как в меня голосуют?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Кому многим? Пц и Серпу?)) Так Серп у меня не в красных, Пц вобще не понятно что вытворяет за столом.
Ты считаешь не продавили бы. Ну отсидела бы я день - смотря как Веткина в одну калитку выносят - офигеть инфы бы у меня было перед тем, как грохнут.
Да с чего ты взяла? Было бы минимум три ветки - вет, серп, зубр. масса инфы, хотя бы по мне, Джесу и аверу добавилось бы.

Не, я бы не стала вскрываться за неизвестный цвет, меня не вешают, мой кч (буде таковой тоже), версия не закрыта - зачем?

Реакции
30.876
Метод
Сила Воли
Да с чего ты взяла? Было бы минимум три ветки - вет, серп, зубр. масса инфы, хотя бы по мне, Джесу и аверу добавилось бы.

Не, я бы не стала вскрываться за неизвестный цвет, меня не вешают, мой кч (буде таковой тоже), версия не закрыта - зачем?
У меня Вет от Акса на уровне кч. Неужели непонятно?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Зато ты его цвет еще на входе знал.
О, аргументы подвезли
ag.gif

Ты меня с вечера в рендж повеса объявил без всяких разговоров.
Я еще на нуле тебя подозревал, если ты не забыл и описывал твои ошибки.

Zybr

Патриот
Реакции
259
По пунктам, пожалуйста, в чем там подгон?
Да все пункты. Что меня и Веткина Карусель с потолка покраснила и соотвественно с потолка другую группу зачернила. Дальше тащиться опять уже сто раз рассказанный аргумент про отстрел Трала. И т.д.

Zybr

Патриот
Реакции
259
О, аргументы подвезли
ag.gif

Я еще на нуле тебя подозревал, если ты не забыл и описывал твои ошибки.
Не забыл. Поэтому утром ты у меня приоритетным черным и назван был. Что до моих ошибок на нуле, то вы с Вентаж их в унисон, да.

Saya

Писатель
Реакции
105
В чем смысл моего чека?
я что тот игрок который играет супер вдумчиво и может набрать красноту какую то своими словами и действиями? неа
Нет в этой игре моего чека

А вот карусель как раз могла спокойно пойти проверить Акса, как зазор тот же
Либо же по мне, если считали меня красным, а я позу построил целую от чёрного цвета Акса
Решила удостовериться к примеру что играет в правильный вектор
)))

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Всему причиной тот "разнос" Акса от Веткина?)

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Чего? Авер? Против Карусели? Кул стори
Он не стреляет Трала. И сегодня против Карусели у него 5-6 рук. Даже сейчас, давай посчитаем. Я, ПЦ, Авер, Акс, Светлая. Пять рук в теории. Это большинство голосов. ушатывается любой. А если бы ещё не наш абсолютно идиотсткий выстрел в Трала, а очевидный выстрел в самую красную Карусель, то мы вообще бы рулили всем голосованием. Посчитай, посчитай. Пальцев рук тебе хватает?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Степень красноты Веткина от чч Акса росла в геометрической прогрессии в течение дня
ag.gif

Карусель, а ты своего красного на уровне кч Веткина в течении дня ТОЧНО в тройках не рассматривала сегодня?
А если найду?
ag.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)