Играю уверенно с Пц и Каруселью
Поигрываю неуверенно с Джесом и Зубром, чуть-чуть с Вентаж
Не играю с Аксом, Серпом, Тралом, Авером
В Аксе не нравится окраснение Серпа на натянутом аргументе - что мол Серп после второй подряд черной был бы приунывшим - мы в мафию играем или во что вообще? Серп один из топовых игроков за всю историю, не так ли? Схерали он должен быть грустным или чё то ещё после второй черной? тем более первую то он выиграл
и окраснение Вентаж тоже выглядит слабым - такое ощущение что это может быть покупка руки после того как он увидел что светлая не нашла Джеса красным и немного подозревает его, но не уверен в этом, может и чёрную свою заигрывает запросто
У Серпа так себе вход, начал думать с кем играл и не играл, а не проанализировал наши баталии с Пц хотя бы немного, что на красной скорее должен был сделать + дальше стал слегонца цепляться к Зубру и Джесу, при этом стараясь особо не отсвечивать. Подозреваю
В Трале не нравится то, что он опять максимально осторожничает, по игре мыслей мало + играет с подозрительным для меня лично Серпом и Акса хвалит.
В Авере не нравятся чрезмерное прогибание под ситуацию в столе, его линия игры в целом и как он её ведёт, играет с подозрительными для меня
Поза достаточно статичная для нуля, чеки в тех с кем я не играю отправляю.