Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Да с чего ты взял, что Трал будет играть до талого в позу нуля то?))
Это во первых.
Ну и не ты ли нас учил не лезть мафам в голову и не крутить от отстрелов?)))
Да тупо кома увидели, или не нашли кома - как возможного кч грохули - Вот Джес перед ночью Трала просил.
)))
А мафам не надо до талого. Мафам надо 3 в 3, это очень быстро.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
И всё? Ну тогда отдать Веткина аж через лжек зачем тащить? Тем более с его чудо-позой. Отдали спокойно, потом в противовес тебя сняли. Ну и дальше там по обстоятельствам.
Так ты и отдавал, особой защиты от тебя не было. Это Карусель решила не отдать.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ну ты же мне расскажешь - как тогда искать мафов, если не учитывать позы игроков.
С удовольствием послушаю
Учитывай, только не так. Кого маф окраснил, тот маф. Что это за бред? Маф всегда будет окраснять красных. Всегда. Мафы не могут победить без купленных красных рук.

Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
Учитывай, только не так. Кого маф окраснил, тот маф. Что это за бред? Маф всегда будет окраснять красных. Всегда. Мафы не могут победить без купленных красных рук.
Ты упрекаешь меня в примитивности - у тебя тоже самое до наоборот - то есть мафы только мирных заигрывают, что бы купить)
Я где то писала, что Акс только напов заиграл? И я только на этом зачернила кого то?
Мне не зашли аргументы по заигрыванию тебя. Тебе норм.
Вентаж аргументы получше - но она играет против моего красного Зубра.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Кароче. Сегодня уходит Веткин. Завтра в баланс снимем, как я предполагаю, ещё один чч Карусели. У неё там всё найдено, промахнуться нерально. А шерифы пусть сидят, картинки свои рисуют.

Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
Кароче. Сегодня уходит Веткин. Завтра в баланс снимем, как я предполагаю, ещё один чч Карусели. У неё там всё найдено, промахнуться нерально. А шерифы пусть сидят, картинки свои рисуют.
Рейндж на чеки оставь

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Интрига дня - кто из Серп/ПЦ будет чч у Карусели?
ag.gif

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ты упрекаешь меня в примитивности - у тебя тоже самое до наоборот - то есть мафы только мирных заигрывают, что бы купить)
Я где то писала, что Акс только напов заиграл? И я только на этом зачернила кого то?
Мне не зашли аргументы по заигрыванию тебя. Тебе норм.
Вентаж аргументы получше - но она играет против моего красного Зубра.
Чек скорее у тебя будет просто тройку закрыть. Слишком много булок походу.
Чекай ПЦ\Вентаж. В Серпе же ты уверена? Но сама понимаешь)
Я ушёл до завтра уже наверно

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270

Saya

Писатель
Реакции
105
Играю уверенно с Пц и Каруселью
Поигрываю неуверенно с Джесом и Зубром, чуть-чуть с Вентаж

Не играю с Аксом, Серпом, Тралом, Авером
В Аксе не нравится окраснение Серпа на натянутом аргументе - что мол Серп после второй подряд черной был бы приунывшим - мы в мафию играем или во что вообще? Серп один из топовых игроков за всю историю, не так ли? Схерали он должен быть грустным или чё то ещё после второй черной? тем более первую то он выиграл
и окраснение Вентаж тоже выглядит слабым - такое ощущение что это может быть покупка руки после того как он увидел что светлая не нашла Джеса красным и немного подозревает его, но не уверен в этом, может и чёрную свою заигрывает запросто
У Серпа так себе вход, начал думать с кем играл и не играл, а не проанализировал наши баталии с Пц хотя бы немного, что на красной скорее должен был сделать + дальше стал слегонца цепляться к Зубру и Джесу, при этом стараясь особо не отсвечивать. Подозреваю
В Трале не нравится то, что он опять максимально осторожничает, по игре мыслей мало + играет с подозрительным для меня лично Серпом и Акса хвалит.
В Авере не нравятся чрезмерное прогибание под ситуацию в столе, его линия игры в целом и как он её ведёт, играет с подозрительными для меня

Поза достаточно статичная для нуля, чеки в тех с кем я не играю отправляю.

По тем с кем я играю разверну позже, возможно только лишь перед ночью

Разворачиваю по пц, внимание
Все субъектвро естественно

Не успеваю сбегать за цитатами, буду писать своими словами
В общем изначально я подумал что пожилой хочет на мне красном выехать достав чёрную, но затем произошли 4 момента из за которых я поменял свое мнение
Во первых Пц обратил внимание на то что у меня другой вход и уточнил почему же это так, для меня это ход внимательного красного нежели доёбистого черного
Во вторых не продолжил топить меня когда я попытался остудить его пыл
В третьих высказал мысль что среди Джес-Авер-Зубр многовероятно должен быть 1 минимум черный, мне тоже так казалось и сейчас я склонен я так в принципе считать
В четвертых он развел Акса на выдачу реакции по поводу своей карты и после ответа вкинул абсолютно ту же реакцию на ответ Акса что была у меня, мне он также не понравился
Не могу сказать что эти аргументы являются сильными но я по ним могу в нуле поиграть с Пц достаточно уверенно, несмотря на тот фактор что на мне до сих висит его голос. Пока что это чуть ли не единственный минус, который я вижу в нём
читаем внимательно
Ветт окраснил ПЦ на том, что ПЦ сказал Джес-Авер-Зубр минимум 1 черный и говорит, что это совпало с его мыслями, но в его же простыне тут 2 красных игрока и только 1 Авер подозрительный. Но самое замечательное, что Авер подозрительный у него потому что вся поза построена от черного Аксима и Серпа, и Авер тупо по счетуу может быть красным игроком у него, ведь есть Трал и есть вероятно Вентаж, которую Аксим мог заиграть потому что нап

Это вообще единственный пункт в посте, который может хоть как-то тянуть на аргумент, все остальное просто для количества и он такая оказия - сыграл уверенно с ПЦ за позу и совпадение, которые не совпали примерно полностью))

Это называется сдался черным))
я достаточно понятный аргумент привел?

Квітка

Ветеран
Реакции
713
Веттен - Серп - Акс
Серп - Веттен
Вентаж - Зубр - Зубр
ПЦ - Веттен- Веттен
Джестер - Акс - Веттен
Карусель - Акс