Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Saya

Писатель
Реакции
105
Ну вот видишь, ты чёрного покатал. А к другим придираться собрался. По итогу мы с тобой сходились по 3-м из 3-х твоих красных. Одного я потом выкинул немного.
Ну и чек в Трала/Серпа был для того, что я размышлял на тему «а не похавал ли я люто». Соответственно мёртвый Трал заставил меня пересмотреть свою позицию слегонца.

ПЦ и Серп.
Слушай ну у тебя позиционно хуйня с моих глаз, ты просто глянь всю свою позу и сопоставь с моей, с моих глаз ты играешь много черных и играешь против красных
В твоих красных я подозреваю 2 черных, а в твоих черных и серых вместе взятых, у меня из большего 0 черных
Естественно я планировал прийти и отпинать тебя, имея чч Ветта и если бы я не узнал, что похавал Карусель, я бы тебе сегодня хер дал бы шанс красным быть)))

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Все, это окончательная похороночка версии Карусельки в моих глазах))
Я курю и спать)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Йопт, я ходил и пел уже после вскрышки Карусели, когда понял, что проебался с линией кч Авера
ag.gif
Я тебе статус придумал! «Старый харизматик» )))

Saya

Писатель
Реакции
105
Сейчас Авер выполнит просьбу Вета…и будет у тебя с ним легендарная битва!)
Да какая битва, он просит время чтобы написать 1 пост, это же бред, ничего мешало ему писать свои мысли или расклады вместо того чтобы просить это время, напишет свой черный биг пост опять, который никто не будет читать)))

Saya

Писатель
Реакции
105
Хотя нет, это так не работает. Если Карусель красная, тогда скорее всего у меня ошибка в моих красных. Следовательно тогда я Акса не могу краснить на полном совпадении по позиции, ведь у меня там многовероятно ошибка.
Авер, соберись))

Saya

Писатель
Реакции
105
Я думаю красные Карусель, Джес, Вентаж. Возможно Веттен, но он пока скорее на слоте четвертого мафа.
Соответственно все черные в ПЦ-Серп-Авер-Акс. Причем Серп и ПЦ у меня сильно черные. Ааер по позе вообще мимо. Акс тут больше по остатку лепиться, хотя заигрывание Серпа было так себе.
Тройки конкретные пока не вижу смысла перебирать. Но там ни в одной я жестких противоречий не увидел.
Чернь))

Квітка

Ветеран
Реакции
713
НОЧЬ.
День закончился. Город покинул Веттен. У него есть ночь, чтобы написать завещание.

Веттен - Серп - Акс
Серп - Веттен
Вентаж - Зубр - Зубр
ПЦ - Веттен- Веттен
Джестер - Акс - Веттен
Карусель - Акс
Акс - Веттен
Авер - Веттен
Зубр - Акс

Активы жду к себе в скайпе.

Последнее редактирование:

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Стыдно за тех кто тут красный
Которую игру со мной играть красным и не понять что я красный, это ниже земляничного дна
Зубр бетон красный 1
Джес бетон красный 2

Пц бетон чёрный. Чеки направляет в красных, снимает меня двойкой без аргументов, играет нагло и похабисто + краснил Вентаж, Серпа и Авера, если похавал, сам виноват.
Серп-Авер-Вентаж - 1 черный
Склоняюсь к тому что это скорее Серп. Всю игру ржёт надо мной, как в прошлой где был чёрным, если красный, то не заделил меня когда мог это сделать несмотря ни на что, но ему просто по барабану на игру.
Но Авера который не заделил меня с Аксом я не понимаю, если он красный. Я же попросил, не просто же так очевидно?
Вентаж краснее из этой тройки, потому, что именно не голосовала в меня и краснила и давала вначале игры мотивацию для спокойной игры (когда сказал что ей нравится такой Вет).

@Карусель сделай хороший чек
Удачи

Квітка

Ветеран
Реакции
713
Ночью мафия убила Джестера. У него есть час на завещание.
День.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ну шо там, кто там, где там?

Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
Джес, у меня чч Серпа.
И цвет Вентаж с тебя. Не торопись.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Saya

Писатель
Реакции
105
Пхахаха, Каруселька творческая))

голосую Зубр

Джесси, можно сделать так чтобы я не страдал?))

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Голосую Зубр

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)