Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Zybr

Патриот
Реакции
259
у Карусель не подозрения, у карусель версия, где только я, которую она обсуждает с ПЦ. Для которой оснований у нее по вчера быть не могло в принципе, я выше расписала почему, да и вчера в игре.

У меня какие то ауты есть рассматривать Карусель тру тут? Я Квитке всю личку вчера в валерьянке утопила.
У тебя основной аут в том, что при тройке Карусель-Зубр-Веттен и я и Карусель решили, что кто они в сравнении с Веттеном. Карусель так и вовсе решила его спасать лжеком через левый чч.

Я только недавно расписывал, что при таких раскладах она хотя бы мой кч может дать, который бы ВСЕ вопросы снял по её позе, засейвил меня и дал бы мне картбланш на 9-ку. А в целом ей даже лжекать не нужно. Меня вперёд Ветта не повесят, а отдать Ветта вообще не жалко. Тем более что в этом случае его уже ко мне и Карусель не прилепить и тройку не собрать вообще.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ну тогда объясни людям, зачем такая команда отстрелила не самую красную Карусель, а свою руку Трала. :D
А так это просто накидывание безосновательное. Ну да вам можно.:D
Так он и рукой Карусель был, так-то.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
У тебя основной аут в том, что при тройке Карусель-Зубр-Веттен и я и Карусель решили, что кто они в сравнении с Веттеном. Карусель так и вовсе решила его спасать лжеком через левый чч.

Я только недавно расписывал, что при таких раскладах она хотя бы мой кч может дать, который бы ВСЕ вопросы снял по её позе, засейвил меня и дал бы мне картбланш на 9-ку. А в целом ей даже лжекать не нужно. Меня вперёд Ветта не повесят, а отдать Ветта вообще не жалко. Тем более что в этом случае его уже ко мне и Карусель не прилепить и тройку не собрать вообще.
Вы Вета тащили всю игру, Карусель вобще с нуля самого.
ЧЧ Акса и дальнейшее построение версии от него черного тоже засэйвило и Вета, и тебя.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Так он и рукой Карусель был, так-то.
Не был.
Ну начнем с хорошей новости. Я не шериф!) Значит свою миссию красного игрока умереть вместо шерифа я выполнил)
Играл бы сегодня дальше в свою вчерашнюю позу. Серп-Карусель-Авер-Аксим-ПЦ красные. Черные в остатке. Мне там Веттен не понравился больше всех.
Ну дальше будут чеки, разберётесь.
Всем спасибо за игру! Городу победы!

Ну чё надо все подбить к ночи. Красные Карусель,Серп. Не понравился Веттен. Доберу Авера от Серпа, ПЦ думаю с Веттеном редко.
Остаются Зубр-Джестер -Вентаж. Туда чек.
Пока все очень не жёстко.

Ты трансгендера потерял
rules.gif

:D Точно) красным пусть побудет.

Трал играл в черного Вета, у Трала красный Акс. Ты в остатке и в чеке .
Зачем вам такой Трал за столом?
Ну ок, он нашел карусель красной, допустим, ей бы для того, чтобы он не передумал пришлось бы ему всю позу перетряхнуть , это сложно.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Зубр, где тут Трал рука Карусель?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
У нас с Тралом шансы найтись больше чем с прочими из списка примерно процентов на 100.
Событие вероятностного порядка. У вас оооочень, очень разные позы были. Он у тебя будучи живым просто в безальтернативные черные улетать должен был. Ты как с ним находится то планироовала? То есть меня изза зубра вопреки мнению своих красных ты позиционно сразу сразу заподозревала, а с ним бы искалась? Правда?

Реакции
30.856
Метод
Сила Воли
Событие вероятностного порядка. У вас оооочень, очень разные позы были. Он у тебя будучи живым просто в безальтернативные черные улетать должен был. Ты как с ним находится то планироовала? То есть меня изза зубра вопреки мнению своих красных ты позиционно сразу сразу заподозревала, а с ним бы искалась? Правда?
Да откуда я знаю что бы дальше было. Жалко что Трала грохнули и все)
ПЦ вон тоже сидел удивлялся - даже варик подкинул, вроде у Акса случайно маяк в ласт посте получился.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Не был.

Трал играл в черного Вета, у Трала красный Акс. Ты в остатке и в чеке .
Зачем вам такой Трал за столом?
Ну ок, он нашел карусель красной, допустим, ей бы для того, чтобы он не передумал пришлось бы ему всю позу перетряхнуть , это сложно.
Ты не видишь в цитируемых постах красную Карусель или что?...

Zybr

Патриот
Реакции
259
Я хз про перетряхнуть. Я там вижу красную Карусель.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Да откуда я знаю что бы дальше было.
Марин, ты пишешь, что позиционно пошла проверять Акса, позиционно от него вывела цвета и тройки. вот выше позиция Трала, ты по его позиции его должна была заподозревать. Ну не бывает чудес, расхождения по всем почти игрокам кроме тебя самой. Ты его в красные утром на чем брала бы? Ну не мог он у тебя быть в красных утром живой просто никак.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Заплачу дорого за шпаргалку из ЗЗ))))))))))))

Реакции
30.856
Метод
Сила Воли
Марин, ты пишешь, что позиционно пошла проверять Акса, позиционно от него вывела цвета и тройки. вот выше позиция Трала, ты по его позиции его должна была заподозревать. Ну не бывает чудес, расхождения по всем почти игрокам кроме тебя самой. Ты его в красные утром на чем брала бы? Ну не мог он у тебя быть в красных утром живой просто никак.
Свет, ну чисто математически в заигравших Серпа и Ко не могли быть все мафией.
И очевидно с учетом отстрела, чеков - менялись бы позы.
Ты же видела, что Трал просто по таймингу в игру не вьехал.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
@Aver что скажешь?

Aver

Продвинутый
Реакции
29
Карусель, Зубр, ну хорошо, вы вот говорите, что проверка Веткина это фейл из-за того что голоса полетели со старта в него. Что шериф никогда такого игрока не пойдет проверять? Можете мне объяснить, почему?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)