Zybr
Патриот
- Реакции
- 259
Что ты считаешь будто бы Карусель полезла спасать напа-Веттена через лжек. Ну это забавно и печально одновременно.Дак получил же. Карусель вскрылась. Ты по прежнему считаешь это забавным?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ты считаешь будто бы Карусель полезла спасать напа-Веттена через лжек. Ну это забавно и печально одновременно.Дак получил же. Карусель вскрылась. Ты по прежнему считаешь это забавным?)
ЧЧ Серпа, КЧ меня. Мб там ещё какие-то варианты. Не особо думал на эту тему.
При этом на опережение ей вообще зачем вскрываться? Она красная у всех. Ей атака в неё только на руку. Как та же причина живучести.
Да никогда нет шерифа Карусель в этой.
1. чек Акса на том, что ей видите ли не понравилось окраснение от Акса её серого Серпа - это провал. Особенно учитывая то, что у её красного сектора (ПЦ, ДЖес, Вентаж) были терки с Зубром. Но ей насрать на своих красных, она идет чекать человека с ОДНИМ постом по игре из за не понравившегося окраснения её серого игрока, которого тут на нуле оч многие окраснили.
2. Её выводы из чч Акса - это отдельная песня. Вывела красными от чч Акса Веткина и Зубра (удивительно, правда?). Веткина вообще на уровне кч красным вывела.
3. Её действия из за этих "выводов". Дала черными меня, Серпа, Вентаж, накинула на Авера. Это так играет шериф на 9-ке, ахаха?))
По моему это похоже на дона, у которого оба напа на повесе, а сам дон не знает кто шериф
Вот и я это вчера писала тоже. Сиди и смотри, собирай версию, что тебе Веткин, который не кч...Жалко красного, да, но и мафия палится, сужается круг их игры на след.день. наблюдай. Предложи своегочерного, попробуй дать альтернативу Вету, ты красная в городе, тебе верят.Ну готовилась и ладно, сиди и жди ее. Посмотрела бы как оно все было бы.
Ты сидишь с ЧЧ Акса и видишь, что Серп атаку готовит, но не уверена. Так тебе и нужно было ждать сидеть как раз.
выше предположилаС тз мафа логику её действий сможешь описать? Только желательно без "хотела спасти Веттена".
Я не прошу тебя лезть в голову к мафу, но какая-то логика же в её действиях должна быть?
Ты мне-то что доказать этой цитатой хочешь?))Читай классиков Зубр
Нуу чота понимаешь в этой игреВот и я это вчера писала тоже. Сиди и смотри, собирай версию, что тебе Веткин, который не кч...Жалко красного, да, но и мафия палится, сужается круг их игры на след.день. наблюдай. Предложи своегочерного, попробуй дать альтернативу Вету, ты красная в городе, тебе верят.
Поэтому я и предположила, что оба напа на повесе были, любой исход плох, вскрыться с чч акса = реальная возможность запустить баланс, оставить обоих зубра и вета за столом, может она кома не нашла, так вскрыть его заодно.
блин....ты что в моей голове делаешь?((По моему это похоже на дона, у которого оба напа на повесе, а сам дон не знает кто шериф
То, что вскрытие шерифа Карусель из за того, что на Веткине (неизвестного цвета ей игрока) 2 голоса - это не вскрытие шерифа партии.Ты мне-то что доказать этой цитатой хочешь?))
Алло, я этот тейк еще вчера писал, так что...)))блин....ты что в моей голове делаешь?((
Свет, ну хорошо, я накосячила и не соответствую вашим представлениям о коме.Вот и я это вчера писала тоже. Сиди и смотри, собирай версию, что тебе Веткин, который не кч...Жалко красного, да, но и мафия палится, сужается круг их игры на след.день. наблюдай. Предложи своегочерного, попробуй дать альтернативу Вету, ты красная в городе, тебе верят.
Поэтому я и предположила, что оба напа на повесе были, любой исход плох, вскрыться с чч акса = реальная возможность запустить баланс, оставить обоих зубра и вета за столом, может она кома не нашла, так вскрыть его заодно.
А больше ничегоСвет, ну хорошо, я накосячила и не соответствую вашим представлениям о коме.
Давай посмотрим варик твой - я сижу. Вешают Веткина. Я вместе со всеми что б не палиться.
На следующий день Акс или Серп вскрываются с черной мной и Зубром - я в ответ с чч Акса и Серпа.
И что бы изменилось? Ну ко мне были бы претензии - чо сидела и смотрела как твою красного вешают.
Так и я вчера.Алло, я этот тейк еще вчера писал, так что...)))
Чтоооо, ПЦ в твоей голове?блин....ты что в моей голове делаешь?((
When my love swears that she is made of truth,
I do believe her, though I know she lies,
That she might think me some untutored youth,
Unlearned in the world's false subtleties....(Sh/S#138)
Проверять кто раньше - мне чот лениво))Так и я вчера.
Если бы ты вешала свою кандидатуру в альтернативу вету, кто бы что тебе сказал?Свет, ну хорошо, я накосячила и не соответствую вашим представлениям о коме.
Давай посмотрим варик твой - я сижу. Вешают Веткина. Я вместе со всеми что б не палиться.
На следующий день Акс или Серп вскрываются с черной мной и Зубром - я в ответ с чч Акса и Серпа.
И что бы изменилось? Ну ко мне были бы претензии - чо сидела и смотрела как твоего красного вешают.
Да почему я-то хотя бы не вскрываюсь?? Нахрена вскрываться Карусели, подсвечиваясь? Нахрена давать чч на Акса, который из ее постов выводиться так себе. Слабенькая Карусель, запаниковала бедняга. Тащер-Веттен на повесе, Зубр тоже сам никогда в жизни не выплывет из-под одиночной атаки Вентаж. Срочно лжекать!! С чем? Ну кто там сразу в обратку не пойдет по причине отсутствия? О, Акс! Вдруг он в кустах так и просидит всю девятку? Да, план годныйВот и я это вчера писала тоже. Сиди и смотри, собирай версию, что тебе Веткин, который не кч...Жалко красного, да, но и мафия палится, сужается круг их игры на след.день. наблюдай. Предложи своегочерного, попробуй дать альтернативу Вету, ты красная в городе, тебе верят.
Сегодня кто то играет в баланс? Что то не вижуЕсли бы ты вешала свою кандидатуру в альтернативу вету, кто бы что тебе сказал?