Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Свет, ну хорошо, я накосячила и не соответствую вашим представлениям о коме.
Давай посмотрим варик твой - я сижу. Вешают Веткина. Я вместе со всеми что б не палиться.
На следующий день Акс или Серп вскрываются с черной мной и Зубром - я в ответ с чч Акса и Серпа.
И что бы изменилось? Ну ко мне были бы претензии - чо сидела и смотрела как твоего красного вешают.
Эээ, нет.
Это не так работает. Ты сидишь смотришь в кого поставит твой чч.
Если в Веткина, то ты права не имеешь ставить в Веткина, но можешь поставить в Акса.
А вот уже на след. день ты имеешь полное право на противовес (если сама не ставила в Веткина), ведь контркоманда повесила черного по их версии, нуивот))

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Эээ, нет.
Это не так работает. Ты сидишь смотришь в кого поставит твой чч.
Если в Веткина, то ты права не имеешь ставить в Веткина, но можешь поставить в Акса.
А вот уже на след. день ты имеешь полное право на противовес (если сама не ставила в Веткина), ведь контркоманда повесила черного по их версии, нуивот))
Я тебя скипать пока буду. Потом почитаю)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Да почему я-то хотя бы не вскрываюсь?? Нахрена вскрываться Карусели, подсвечиваясь? Нахрена давать чч на Акса, который из ее постов выводиться так себе. Слабенькая Карусель, запаниковала бедняга. Тащер-Веттен на повесе, Зубр тоже сам никогда в жизни не выплывет из-под одиночной атаки Вентаж. Срочно лжекать!! С чем? Ну кто там сразу в обратку не пойдет по причине отсутствия? О, Акс! Вдруг он в кустах так и просидит всю девятку? Да, план годный
Карусель только сама объяснила, что испугалась атаки. (или если дон можно трактовать = поняла, что ее нашли)

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Карусель только сама объяснила, что испугалась атаки. (или если дон можно трактовать = поняла, что ее нашли)
Че ты меня обижаешь то. Я только обгореть на солнце боюсь. И мышей)

Ты в баланс будешь играть? Так красиво мне рассказала.
Вы же не пойдете сегодня с Авером в Серпа.

Saya

Писатель
Реакции
105
У Акса не было больше варианта чем чч Веткина.
Куда бы он пошел? Ему нужен был только чч для повеса на 9.
С чего бы? Что мне мешает дать кч Авера, например? У меня вон мой Серп активно же окучивает Авера, я даю его кч, чем прикупаю ручку, говорю что Ветт бетон черный чисто позиционно и точно так же его вешаю, нахер мне вообще уперлось давать именно его чч? Это из той же серии, что и Трала застрелили, чтобы Ветта подставить, звезда прям)))

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
С чего бы? Что мне мешает дать кч Авера, например? У меня вон мой Серп активно же окучивает Авера, я даю его кч, чем прикупаю ручку, говорю что Ветт бетон черный чисто позиционно и точно так же его вешаю, нахер мне вообще уперлось давать именно его чч? Это из той же серии, что и Трала застрелили, чтобы Ветта подставить, звезда прям)))
Ну тебе же нужно было изображать баланс)
У нас на форуме еще в него верят)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вы же не пойдете сегодня с Авером в Серпа.
Нет. Потому что смысла нет. Ситуация то не изменится, баланс был бы нужен, если бы вопросы по третьему, их нет. Ну баланс, уйдет Серп, труп я/авер. Завтра ты,Зубр и акс, пц плюс выживший, что поменяется для выжившего?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Не, я могу в баланс, только под гарантию, что выживет Авер))) Пытки все-таки отменены, Марин))

Zybr

Патриот
Реакции
259
Нет. Потому что смысла нет. Ситуация то не изменится, баланс был бы нужен, если бы вопросы по третьему, их нет. Ну баланс, уйдет Серп, труп я/авер. Завтра ты,Зубр и акс, пц плюс выживший, что поменяется для выжившего?
Ну так голосуй, чего тянуть.

Saya

Писатель
Реакции
105
Дак зачем мне баланс, мне надо версию выигрывать в первую очередь, а не балансы запускать, для выигрыша версии можно придумать получше проверочку, того же красного Авера дать и точно так же давить Ветта, говорить, что чел поиграл против всех красных и точно черный
Нет никакой мотивации давать Ветта черным, по крайней мере особой мотивации нет и уж тем более это не единственный вариант, так что твой аргумент не рабочий

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Да в смысле - изображать баланс?
Своим чч Веткина Акс как раз таки играет не оч оптимально для мафа.
Потому что сегодня - как раз таки существует опция запустить баланс.
А вот с кч Авера, которого я давал в чек первой опцией, кстати, команда Серп-Аксим-ПЦ могла вешать кого угодно из города, нам в принципе повес не грозил. И при этом спокойно выходим на 7-ку без опции баланса и с прекрасными шансами на 3в3
kep.gif

Saya

Писатель
Реакции
105
А вот с кч Авера, которого я давал в чек первой опцией, кстати, команда Серп-Аксим-ПЦ могла вешать кого угодно из города, нам в принципе повес не грозил. И при этом спокойно выходим на 7-ку без опции баланса и с прекрасными шансами на 3в3
kep.gif
Ну все, теперь ПЦ и у меня в голове))
дзынь-дзынь))

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
kep.gif
Кароче. Сегодня уходит Веткин. Завтра в баланс снимем, как я предполагаю, ещё один чч Карусели. У неё там всё найдено, промахнуться нерально. А шерифы пусть сидят, картинки свои рисуют.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Так а какие тогда ко мне претензии по ранней вскрышке?
Ты же сама видишь - ничего бы не изменилось.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)