Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они играют что я черный без аргументов потому что потому, я не очень готов играть с ними. Но часто мафы в перемешку с мирными. Мне местами мирный Макс кажется, но он всех черных сейчас тянет.
Может от безвыходности, конечно. Но он как будто черным скромнее был
С омей колокольни два варианта Макс-Лючия и Ивия-Краз...в итоге при удачном раскладе (если Ивию, а не меня повесят завтра), то мне выбирать снова между Максом и Кразом...то же самое что и сейчас выбирать версию
Они играют что я черный без аргументов потому что потому, я не очень готов играть с ними. Но часто мафы в перемешку с мирными. Мне местами мирный Макс кажется, но он всех черных сейчас тянет.
Может от безвыходности, конечно. Но он как будто черным скромнее был
У тебя Макс мирный может играть с мафом Лючией? И Лючия в таком случае играет против напарника в Ивия/Сашка? Или маф в Ивия/Сашка играет против напарника Лючии?
Что-то непонятное ты говоришь
У тебя Макс мирный может играть с мафом Лючией? И Лючия в таком случае играет против напарника в Ивия/Сашка? Или маф в Ивия/Сашка играет против напарника Лючии?
Что-то непонятное ты говоришь