Мафия московская 156 Дождливая

Если уходит Лючия черной, тогда следом Макс и победа города. Если Лючия уходит миром, то завтра Ивию снимать только
Так статусы-то не раскрываются - вот в чём засада) это к твоему "если"))

Да, поэтому только время тянуть и мне Йожкин вариант поэтому не нравится
Макс вон снова себе "баллы зарабатывает", говоря что не знал что мафы проверять могут шерифа)

А как, думаешь?
Они играют что я черный без аргументов потому что потому, я не очень готов играть с ними. Но часто мафы в перемешку с мирными. Мне местами мирный Макс кажется, но он всех черных сейчас тянет.

Может от безвыходности, конечно. Но он как будто черным скромнее был

С омей колокольни два варианта Макс-Лючия и Ивия-Краз...в итоге при удачном раскладе (если Ивию, а не меня повесят завтра), то мне выбирать снова между Максом и Кразом...то же самое что и сейчас выбирать версию

Первая версия с кучей аргументов, вторая совсем без - теоритически что может быть. Я играю в первую.

Короче, что делаем? Выносим Лючию и меня или идëм на угадайку?

Они играют что я черный без аргументов потому что потому, я не очень готов играть с ними. Но часто мафы в перемешку с мирными. Мне местами мирный Макс кажется, но он всех черных сейчас тянет.

Может от безвыходности, конечно. Но он как будто черным скромнее был
У тебя Макс мирный может играть с мафом Лючией? И Лючия в таком случае играет против напарника в Ивия/Сашка? Или маф в Ивия/Сашка играет против напарника Лючии?
Что-то непонятное ты говоришь

У тебя Макс мирный может играть с мафом Лючией? И Лючия в таком случае играет против напарника в Ивия/Сашка? Или маф в Ивия/Сашка играет против напарника Лючии?
Что-то непонятное ты говоришь
Я ничего пока не говорю. Я говорю что мафы часто в разных корзинах.

Сейчас в теме: