Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
ну и кстати кч Авера тоже не самая хорошая опция)
Лучшая опция - это кч Вентаж (под её отстрел), тк если команда черных Акс-ПЦ-Серп, то Вентаж и Джес вероятно снова забетонят друг друга, а это дает мало маневра на 7-ке.
Пчму именно Вентаж, так это потому что можно повесить Зубра, отстрелить Вентаж, а потом (уже на 7-ке) с невинным ебалом втирать про то, что "я ставил со своим кч, все вопросы к Вентаж")))

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли

Aver

Продвинутый
Реакции
29
Да почему я-то хотя бы не вскрываюсь?? Нахрена вскрываться Карусели, подсвечиваясь? Нахрена давать чч на Акса, который из ее постов выводиться так себе. Слабенькая Карусель, запаниковала бедняга. Тащер-Веттен на повесе, Зубр тоже сам никогда в жизни не выплывет из-под одиночной атаки Вентаж. Срочно лжекать!! С чем? Ну кто там сразу в обратку не пойдет по причине отсутствия? О, Акс! Вдруг он в кустах так и просидит всю девятку? Да, план годный
Вентаж, что скажешь?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Карусель, ты сама дада чч Серпа и ожидаешь, что он будет играть в баланс?)) СЕРЬЕЗНО?))))

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Лучшая опция - это кч Вентаж (под её отстрел), тк если команда черных Акс-ПЦ-Серп, то Вентаж и Джес вероятно снова забетонят друг друга, а это дает мало маневра на 7-ке.
Пчму именно Вентаж, так это потому что можно повесить Зубра, отстрелить Вентаж, а потом (уже на 7-ке) с невинным ебалом втирать про то, что "я ставил со своим кч, все вопросы к Вентаж")))
Ну и чего я такая пугливая - по версии Вентаж с ее кч не вскрылась то?

Aver

Продвинутый
Реакции
29
Карусель черная. Сказала, что будет скипать ПЦ, а сама не скипает
coolface.gif

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Ахаха)))
А я думаю, что ты скипаешь те мои посты, на которые тебе просто нечего ответить))
Зараза)
Зубр и так практически висит - с кч Вентаж или без него.

И спектакль не на меня же рассчитан - так что продолжай охмурять публику. Без меня)

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
А, блять, совсем забыл, что пирожок дал Вентаж красной в своей позе.
Ну тогда рили Авера нужно давать кч, потому что Джес хз чо надумает.
В принципе можно и кч Джеса дать и попытацца направить его, если он полезет не на тех))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вентаж, что скажешь?
Зачем ему вскрываться, когда он же тут же в этом же посте пишет, что в него "всего лишь одиночная атака Вентаж", ну глупо же. Он что будет отвечать на вопрос зачем вскрылся?
Про Ветта - я считаю это фатальная ошибка, надо было отдавать, тогда шансы были.
Про домыслы с чем лжекать Карусель - это гиперболизовано у Зубра опять. От чч Акса по позе Вета и самого Акса построилась версия. С этой тз чек достаточно удачный. Плюс она могла проверить его ночью и знать, что он ком, тогда тут вобще нет вариантов больше.

Aver

Продвинутый
Реакции
29
Мотивация вскрышки Акса за черного понятно - его дали черным чеком.
А вот по Карусели есть сомнение. Зачем красному игроку вскрываться? Почему действительно не Зубр тот же? Она вскрылась что бы что? Во что тут мафы играют?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)