Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
Не забыл, что ты утром меня сам красной дал? с чего бы ты тогда "охерел"?
Я имею в виду, что в этом случае у меня уже нет опции игры против тебя вообще, а ты бы не факт, что тормознула. В этой плоскости.

"Чек обдумывается и выбирайтся шерифом ночью. И никто не вправе тыкать шерифу за каким чеком он пошел.
Шериф вам ни чем не обязан!" цитата классика.
Ну да, но игроки вправе не верить шерифу, который чекает куда ни попадя)))

Допустим Акс вскрылся с кч Серпа))
Чо, не напихали бы Аксу?
ag.gif

Ну и сейчас я когда аверу вскрышку напоминала то заметила - карусель вынудил вскрыться Пц, а она в рабочую версию пихает меня.
Мне не понять.

Мотивация вскрышки Акса за черного понятно - его дали черным чеком.
А вот по Карусели есть сомнение. Зачем красному игроку вскрываться? Почему действительно не Зубр тот же? Она вскрылась что бы что? Во что тут мафы играют?
Дак если она дон, неизвестно же о чем и как они в конфе договорились, могла быть просто договорка, что именно она будет тянуть версию, возможно напы ее откатили от шерифства, возможно ее посетило озарение какое-то, ты никогда не залезешь в голову к черному игроку
К тому же за шерифа мотивации вскрываться у нее еще меньше, просто представь что ты шериф на ее месте и поймешь, что она никогда не шериф

Ну и сейчас я когда аверу вскрышку напоминала то заметила - карусель вынудил вскрыться Пц, а она в рабочую версию пихает меня.
Мне не понять.
Ну очевидно же - она не знала кто шериф. Чекнула скорее всего Джестера.
Вскрылась с чч Акса потому что он наименее подходил на шерифа из остатка на шерифов.
А засунула тебя в свою черную зону потому что не знала шериф ты или нет.
Мало того, допускаю то, что она предполагала во мне шерифа, поэтому и засунула меня тоже в черный сектор, даже не смотря на то, что по её словам пошла чекать по моему наезду на Акса и даже не смотря на то, что я на нуле был у неё красным)))

Чекнула скорее всего Джестера.
А засунула тебя в свою черную зону
Логично.
Взяла красным Джеса перед ночью. Потом прочекала. Убедилась, что он не шериф. И зачернила Вентаж.

Карусель, мы с тобой прям в унисон по одинаковым граблям всю игру :D

Ну очевидно же - она не знала кто шериф. Чекнула скорее всего Джестера.
Вскрылась с чч Акса потому что он наименее подходил на шерифа из остатка на шерифов.
А засунула тебя в свою черную зону потому что не знала шериф ты или нет.
Мало того, допускаю то, что она предполагала во мне шерифа, поэтому и засунула меня тоже в черный сектор, даже не смотря на то, что по её словам пошла чекать по моему наезду на Акса и даже не смотря на то, что я на нуле был у неё красным)))
Ну да, и у тебя наименее подходящий на роль шерифа Акс вскрывшийся с чч Веткина - мнгновенно перешел в категорию бетонных - ни одного вопроса))

Логично.
Взяла красным Джеса перед ночью. Потом прочекала. Убедилась, что он не шериф. И зачернила Вентаж.

Дак Джестер не шериф в этом случае, а Вентаж еще мб им.
Чо не так то?))

"Чек обдумывается и выбирайтся шерифом ночью. И никто не вправе тыкать шерифу за каким чеком он пошел.
Шериф вам ни чем не обязан!" цитата классика.
Все верно, только шериф должен обьяснить мотивацию своей проверки, она должна быть логичной и прозрачной, город должен понимать ход мысли шерифа, так что кое чем все же шериф обязан городу

Логично.

Бестолочи. Че с нас взять)

Ну да, и у тебя наименее подходящий на роль шерифа Акс вскрывшийся с чч Веткина - мнгновенно перешел в категорию бетонных - ни одного вопроса))
Ну наверно потому что всерывшаяся перед ним Карусель настолько меня убедила в своем шерифстве и сделала все, чтобы я поверил в неё, как в шерифа, нет?))
Сарказм, есичо))

Дак Джестер не шериф в этом случае, а Вентаж еще мб им.
Чо не так то?))
Нахрена краснить Джестера, если опасаешься играть с Вентаж? Ну ты же на мафе игрока для покупки краснишь вроде как? Чтоб он в тебя не ехал. Какие шансы, что в тебя не поедет Джес, когда ты чернишь Вентаж, которую он красной дал? Опять скажешь неоднозначно это?))

Нахрена краснить Джестера, если опасаешься играть с Вентаж? Ну ты же на мафе игрока для покупки краснишь вроде как? Чтоб он в тебя не ехал. Какие шансы, что в тебя не поедет Джес, когда ты чернишь Вентаж, которую он красной дал? Опять скажешь неоднозначно это?))
Дак она сама взяла Вентаж красной от Джестера перед флагмо на нуле.
Или про что ты вообще?))

Ну так зачем ей брать её красной если она опасается нарваться в её лице на шерифа?
Ну значит не Джеса чекнула, а Авера.
А краснить его она не могла, тк он заиграл Вентаж, меня и Серпа, но руки то ей нужны, поэтому она не стала его чернить.
Что оч странно, исходя из того на чем она чернила Серпа, Вентаж и меня
ag.gif

Users who are viewing this thread