- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Ну и сейчас я когда аверу вскрышку напоминала то заметила - карусель вынудил вскрыться Пц, а она в рабочую версию пихает меня.
Мне не понять.
Вот утро.
На данный момент у меня так:
Серп, Вентаж, ПЦ - красные.
Карусель пока не уверен. Вчера она мне нравились, но потом какие-то посты не заходили, даже не вспомню сейчас, о чем они.
Акса мало, но если брать по позе, то вроде как я с ним поиграть должен, особенно если и Карусель красная.
Остаются Джестер, Зубр, Веткин, где Зубр с Джестером не похожи на напов. Но я еще перечитывать их буду.
Пока последняя тройка игроков не собирается у меня, значит вверху у меня где-то есть ошибка. Возможно, та же Карусель, а если она, то и Акс возможно.
Сейчас думаю, что проверка Карусели выглядит неплохой. Если найдется красной, тогда Акс поиграл со всеми моими красными и тогда он скорее всего тоже красный, и тогда нужно искать ошибку в моих красных Серп, Вентаж, ПЦ, вероятно. Ну это если после перечитки подтвердится, что Зубр и Джестер вряд ли вместе черные.
Зачем? Она придет и разложу. Вроде ничего не горит.
Если по тебе - до твоего расклада ты у меня ближе к красным был,
А ты со всеми моими черными играешь, получается, да еще и Карусель в чек))
Но ведь мафов может быть и четверо)
Поза Збура, ее красного - я, джес, Карусель и возможно Вет красные, ПЦ, серп, авер, акс черные, при чем Акс просто по остатку. Она ее лайком отмечает, то есть согласна. Никак не комментирует, не пытается намекнуть ему, что у нее чч акса и Пц у нее самой на тот момент красный, Авера она чуть выше окраснила сама.
Ну то есть я не очень понимаю как у Марины сложилась ее рабочая тройка.