Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если только Джес/Веткин+Вентаж, Но тогда мне придецца в Зубре искать красного, а это на данный момент очень тяжело...
Серп+Вентаж ну очеень редко с моих глаз.
В прямом смысле не рассматривал.
Я не замечал у тебя на красном увлечения в натягивании совы на глобус.
Я прям ору с вас, ну если вы решите баланс катать, то без меня, пожалуйста, в завтрашний день, не вижу смысла сидеть заниматься суходрочем этим, тем более состав под Серпа собирался, пускай вот он сидит и страдает с вами)))
Не паникуй, пожилой, что поменяется, ну завесят меня и застрелят Вентаж, они на троих полтора аргумента принесли и все "мафбытакнестал" и завтра ничего нового не будет, параноики попараноят и все равно проголосуют по завещаниям
ну наверное
Любопытный факт - DJ Shadow считаецца родоначальником жанра трип-хоп.
Т.е. вся эта бристольская тусовка (Portishead, Massive Attack) это все уже последователи)
У тебя то как получается?
У меня кроме паранойи обычной и личных загонов нет ничего в пользу Карусели. Меня пугает просто чтение моих мыслей от Пц, обычно он так меня видит когда чёрный, ну ни раз и ни два он чуть ли слово в слово. Я всю тему пересмотрела с разных сторон от разных игроков, я не поняла как карусель слепила команду, откуда у неё такой чек, почему у неё я на третьего вместо вскрывшего её Пц или тебя. Зачем вобще она вскрылась в той ситуации будучи тру? Я не понимаю почему Акс на лжеке не дал чч Зубра и не выиграл бы 3*3.
Не паникуй, пожилой, что поменяется, ну завесят меня и застрелят Вентаж, они на троих полтора аргумента принесли и все "мафбытакнестал" и завтра ничего нового не будет, параноики попараноят и все равно проголосуют по завещаниям
ну наверное
У тебя то как получается?
У меня кроме паранойи обычной и личных загонов нет ничего в пользу Карусели. Меня пугает просто чтение моих мыслей от Пц, обычно он так меня видит когда чёрный, ну ни раз и ни два он чуть ли слово в слово. Я всю тему пересмотрела с разных сторон от разных игроков, я не поняла как карусель слепила команду, откуда у неё такой чек, почему у неё я на третьего вместо вскрывшего её Пц или тебя. Зачем вобще она вскрылась в той ситуации будучи тру? Я не понимаю почему Акс на лжеке не дал чч Зубра и не выиграл бы 3*3.
Свет я еще с утра сказала -что б резину не тянули, результат предсказуем.
Ты не пробуешь же рассмотреть меня на красную, ты ищешь косяки.
У меня был Акс самый подозрительный, не важно сколько он постов написал. Я писала об этом в теме.
Авера покраснила на входе - на ощущеньках, Пц взяла просто на треше, Джестера - от него можно цвет твой брать, с Тралом есть шанс поискаться, и в Зубре я черного не видела. То есть если б я с Веткиным вскрылась - норм бы было?