Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Saya

Писатель
Реакции
105
Это поэтому он ласт накатал с бетон черным ПЦ и стыдобищей городу))
Чет не похоже на сдачу
ну а что ему делать, аргументов нет, остается давить на эмо)))
про сдался черным я не это имел ввиду, я приносил вчера посты, где он спалился

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Пц бетон чёрный. Чеки направляет в красных, снимает меня двойкой без аргументов, играет нагло и похабисто + краснил Вентаж, Серпа и Авера, если похавал, сам виноват.
Да вроде и Серп и Авер и Вентаж живые))))

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
ну а что ему делать, аргументов нет, остается давить на эмо)))
про сдался черным я не это имел ввиду, я приносил вчера посты, где он спалился
Тебя уже спрашивали, но повторю - спалился и все плохо у него - чек тебе его зачем.
Отвечать не надо.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Кароче, если будете играть баланс - сразу после начала дня вхуячу двойку с фастом с Карусель и пойду катать.
Или пойду катать и в перерыве вхуячу двойку, заходить буду редко, читать не обещаю, если будут вопросы - саммоньте через @
Я чота заебался объяснять уже что белое - это белое, а черное - это черное двоим параноикам))))

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Я прям ору с вас, ну если вы решите баланс катать, то без меня, пожалуйста, в завтрашний день, не вижу смысла сидеть заниматься суходрочем этим, тем более состав под Серпа собирался, пускай вот он сидит и страдает с вами)))
Я тоже не могу, у меня со временем пизда. Я и запиливался, пока не началось. Но началось уже вчера. Так что меня всё равно почти не будет. А тут из пустого в порожнее переливать ещё сутки собираются. :D
Хотите балансить - выводите меня.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Еще я приносил посты где Ветт сдался черным, например
читаем внимательно
Ветт окраснил ПЦ на том, что ПЦ сказал Джес-Авер-Зубр минимум 1 черный и говорит, что это совпало с его мыслями, но в его же простыне тут 2 красных игрока и только 1 Авер подозрительный. Но самое замечательное, что Авер подозрительный у него потому что вся поза построена от черного Аксима и Серпа, и Авер тупо по счетуу может быть красным игроком у него, ведь есть Трал и есть вероятно Вентаж, которую Аксим мог заиграть потому что нап

Это вообще единственный пункт в посте, который может хоть как-то тянуть на аргумент, все остальное просто для количества и он такая оказия - сыграл уверенно с ПЦ за позу и совпадение, которые не совпали примерно полностью))

Это называется сдался черным))
я достаточно понятный аргумент привел?
Это?

Saya

Писатель
Реакции
105
Я тоже не могу, у меня со временем пизда. Я и запиливался, пока не началось. Но началось уже вчера. Так что меня всё равно почти не будет. А тут из пустого в порожнее переливать ещё сутки собираются. :D
Хотите балансить - выводите меня.
да и похер тогда, проголосую и уйду, пускай тут сами ебутся)

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Не паникуй, пожилой, что поменяется, ну завесят меня и застрелят Вентаж, они на троих полтора аргумента принесли и все "мафбытакнестал" и завтра ничего нового не будет, параноики попараноят и все равно проголосуют по завещаниям
ну наверное :D
Ебать ты оптимист. :D
Вот и сиди, а я пойду в баланс.:D

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Авер, смысла нет сидеть еще сутки, раз никоко не будет, давай сегодня решать мож хоть к ночи?

Квітка

Ветеран
Реакции
679
Аксим - Зубр - фаст
Серп - Зубр - фаст
ПЦ - Зубр - Зубр- фаст
Авер - Серп

голоса проверяем

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Прочувствовала насколько важен был Веткин, чтобы его Карусель лжеком спасала?
Она себя больше спасала, Марина же писала сама, что увидела, что будет атака в нее. Плюс на повесе ты и Вет. Какие варианты у нее?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
читаем внимательно
Ветт окраснил ПЦ на том, что ПЦ сказал Джес-Авер-Зубр минимум 1 черный и говорит, что это совпало с его мыслями, но в его же простыне тут 2 красных игрока и только 1 Авер подозрительный. Но самое замечательное, что Авер подозрительный у него потому что вся поза построена от черного Аксима и Серпа, и Авер тупо по счетуу может быть красным игроком у него, ведь есть Трал и есть вероятно Вентаж, которую Аксим мог заиграть потому что нап

Это вообще единственный пункт в посте, который может хоть как-то тянуть на аргумент, все остальное просто для количества и он такая оказия - сыграл уверенно с ПЦ за позу и совпадение, которые не совпали примерно полностью))

Это называется сдался черным))
я достаточно понятный аргумент привел?
Ну орден тебе - нашел косяки у молодого. На нуле)

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 1)