Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну какая в неё может быть атака с тз мафа? Какой шериф пойдёт проверять красного для всех игрока? Что такому шерифу все скажут? "Это замечательно, проследуйте пожалуйста в ЗЗ. Попейте водички".
Про варианты уже 10 раз писал...
это не косяки, это ложь и подгон аргументов под позу, красный игрок в принципе не может так думать, неважно молодой он или пожилой, чел вообще не считает сколько у него черных, просто позу с воздуха берет, а потом аргументы под позу пишет
это не косяки, это ложь и подгон аргументов под позу, красный игрок в принципе не может так думать, неважно молодой он или пожилой, чел вообще не считает сколько у него черных, просто позу с воздуха берет, а потом аргументы под позу пишет
Да нет у него там ничего. Это мув Аверовский. Типа, сделаю вид, что у меня есть, посмотрю, убьют меня или нет. Если убьют, то скажет, что мы мафы. Если не убьют, то наоборот. Шляпа, короче, полная.
Так ладно, если Авер не появится я проголосую сегодня, на завтра чет уже целый список дел нарисовывается.
Только вина вечером выпью, чтобы не нервничать как вы меня в обсуждалке ругать будете. и в зз не пойду, чет предчувствия нехорошие)))
Я понимаю, что это этот мой пост выглядит давлением, но мне похуй, я довыжрал 0,3 бурбона.
Крч, игра свелась к выяснению у кого есть яйца = у Авера или у Вентаж?
От лжека в сторону, она вскрывпетткома, если ещё не знала, снимает с повеса тебя и Вета. В идеале это должно было сработать так, наверное..
Ну вот и ты мне тогда скажи почему Аксим не вскрылся с твоим чч на мафе? Уже бы в обсуждалке сидели, ты же понимаешь.