Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
Сам пост был провокацией.
Муж: Жена у меня к тебе два вопроса.
Жена: В жопу дам, без вопросов.
Дак вот, я предполагая что ты знаешь этот мем - ответишь как то смешно))
Ну уж если по неигровому пошли

От лжека в сторону, она вскрывпетткома, если ещё не знала, снимает с повеса тебя и Вета. В идеале это должно было сработать так, наверное..
Ну вот и ты мне тогда скажи почему Аксим не вскрылся с твоим чч на мафе? Уже бы в обсуждалке сидели, ты же понимаешь.
Ну и продолжая мысль, мы уже выяснили, что голоса Пц и Серпа на нуле не особо казались бы на вскрышке при необходимости. Пц скрывает Карусель, что само по себе уже в пользу его линии, чего он не лжекнул тогда? Акса не было сутки, хз придёт или нет, Пц в игре. Его окраснил Вет, против него игры нет. Зачем ему ждать Акса, когда ситуация удачная? Он же зачем то откатывает совсем, надеясь на чудесное появление Акса.

Ну и продолжая мысль, мы уже выяснили, что голоса Пц и Серпа на нуле не особо казались бы на вскрышке при необходимости. Пц скрывает Карусель, что само по себе уже в пользу его линии, чего он не лжекнул тогда? Акса не было сутки, хз придёт или нет, Пц в игре. Его окраснил Вет, против него игры нет. Зачем ему ждать Акса, когда ситуация удачная? Он же зачем то откатывает совсем, надеясь на чудесное появление Акса.
Ты бы поиграла в кома, который со входа ставит руку.
Он терпеливо ждал Акса. Ни разу в мою версию не играл.Даже не рассматривал

Ну и кстати - не помешала бы ясность кто там катает на акке Бонни.
Мы все-таки не в масочную играем
kep.gif

Это отмазка для бедных))
Дада))))))

От лжека в сторону, она вскрывпетткома, если ещё не знала, снимает с повеса тебя и Вета. В идеале это должно было сработать так, наверное..
Ну вот и ты мне тогда скажи почему Аксим не вскрылся с твоим чч на мафе? Уже бы в обсуждалке сидели, ты же понимаешь.
Как это не вскрылся? А с чем он вскрылся?

Касательно моего возможного шерифства - я бы в этой скорее всего так и отыгрывал.
учитывая то, что
Серпа не отстрелят
У меня было боевое (ну когда я пишу дохуя и окрасняюсь на изи) настроение
было желание порофлить с голосогм в Веткина на нуле

И опции вскрыцца у меня были охуенные
kep.gif

У меня был рендж на чек Авер/Джестер
Рендж на повес в начале 9-ки у меня был - Веткин/Зубр
Найдите противоречия, учитывая то, что у Авера и Зубра на нуле был какой то странный клин (я предполагал разбежку, но от чека Авера я предполагал больше инфы, учитывая любовь Зубра разбегацца)

При этом я допускал то, что Зубр не попал в игру.
предполагал до того момента, когда он выкатил свою позу на 9-ке с утра.
после неё - он был у меня черным)

Так и? Вчера ЧЧ Вета, сегодня мой. Не понимаю вопроса
Я карусель спрашивала, она не ответила. Тебя спрашиваю в непонимание уходишь.
Если лжек акс играет под меня, по слава карусели, где чек Зубра вместо сомнительного чека Вета и 3*3?

Зачем вот это всё сегодня им?

Сейчас в теме: