Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
Веттен - Серп - Акс
Серп - Веттен
Вентаж - Зубр - Зубр
ПЦ - Веттен- Веттен
Джестер - Акс
Карусель - Акс
Акс - Веттен

Голоса проверяем

Он не стреляет Трала. И сегодня против Карусели у него 5-6 рук. Даже сейчас, давай посчитаем. Я, ПЦ, Авер, Акс, Светлая. Пять рук в теории. Это большинство голосов. ушатывается любой. А если бы ещё не наш абсолютно идиотсткий выстрел в Трала, а очевидный выстрел в самую красную Карусель, то мы вообще бы рулили всем голосованием. Посчитай, посчитай. Пальцев рук тебе хватает?
Вы бы рулили голосованием против мертвого кома? Удачи

Он не стреляет Трала. И сегодня против Карусели у него 5-6 рук. Даже сейчас, давай посчитаем. Я, ПЦ, Авер, Акс, Светлая. Пять рук в теории. Это большинство голосов. ушатывается любой. А если бы ещё не наш абсолютно идиотсткий выстрел в Трала, а очевидный выстрел в самую красную Карусель, то мы вообще бы рулили всем голосованием. Посчитай, посчитай. Пальцев рук тебе хватает?
Да с чего ты взял, что Трал будет играть до талого в позу нуля то?))
Это во первых.
Ну и не ты ли нас учил не лезть мафам в голову и не крутить от отстрелов?)))
Да тупо кома увидели, или не нашли кома - как возможного кч грохули - Вот Джес перед ночью Трала просил.
)))

Не, ну мб тут Зубр красным просто.
Я слишком его уважаю для того, чтобы рассматривать его красным в этой

Тем более Акс вскрылся после Карусели, чего он ждал если у него чч? А?
Сильная аргументация)
Тут вопрос как раз к Карусели зачем ей вскрываться в начале 9ки, меня в игре нет, можно меня и подавить без вскрышек, можно посмотреть кто куда играет, подозревает и голосует, посмотреть куда буду играть я когда приду, потому что шерифу нужно искать тройку

Иногда шериф может так вскрыться потеряв информацию и некоторые инструменты ради окраснения, чтобы выиграть линию, но Карусель и так красная в городе, она без вскрышки может рулить городом, нет никакого смысла ей шерифу тут вскрываться
Этот смысл исключительно у дона, чтобы выиграть версию

Степень красноты Веткина от чч Акса росла в геометрической прогрессии в течение дня
ag.gif

Карусель, а ты своего красного на уровне кч Веткина в течении дня ТОЧНО в тройках не рассматривала сегодня?
А если найду?
ag.gif
Сходи поищи.

Ну и не ты ли нас учил не лезть мафам в голову и крутить от отстрелов?)))
ну именно это ты делала утром по отношению ко мне как к черной. Целая теория у тебя была почему я Трала стреляла.

А какие у меня они должны стать от чч Акса? Веткин играет против Серпа и Акса, без обиняков, Акс краснит Серпа.
Зубр играет против Вентаж, которую опять же краснит Акс. Что?!
Маф может краснить кого угодно. А своих может не краснить. С чег вдруг черные те, с кем поиграл маф? Такого аргумента не существует. Это же не они мафа заиграли. а если твоя логика, тогда голосуй в себя. Тебя маф заиграл, ты сама у себя маф. Вышла на свой собственный след. :D

ну именно это ты делала утром по отношению ко мне как к черной. Целая теория у тебя была почему я Трала стреляла.
Мэтры видишь - считают аргументы по отстрелу валидными.
Но только те которые работают за их версию

Где игра шерифа? ему наплевать на ход событий в игре?
Почему не выписал бетон красноту Серпу когда мы с ним в девятке начали грызться?
очередной подгон, шерифа нет в игре по некоторым обстоятельствам, такие аргументы могут работать если был в игре
а как пришел в игру я дал позу, где у меня Серп и Авер на уровне бетона как раз
получается это не аргумент, а ибд

Не забыл. Поэтому утром ты у меня приоритетным черным и назван был. Что до моих ошибок на нуле, то вы с Вентаж их в унисон, да.
Дак зачем ты тогда мне пытался предъявить то, что я с тобой не разговаривал, мм?
Не пойду, мне твоей игры достаточно и без этого для того, чтобы выбрать своего шерифа.

Маф может краснить кого угодно. А своих может не краснить. С чег вдруг черные те, с кем поиграл маф? Такого аргумента не существует. Это же не они мафа заиграли. а если твоя логика, тогда голосуй в себя. Тебя маф заиграл, ты сама у себя маф. Вышла на свой собственный след. :D
Ну ты же мне расскажешь - как тогда искать мафов, если не учитывать позы игроков.
С удовольствием послушаю

но Карусель и так красная в городе
Так вот именно. Где гарантии, что ей на вторую ночь выстрел не прилетит? Ну а рулила она даже будучи единственным шером как-то не очень. Не особо её слушали.

Сейчас в теме: