Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Нет, у меня была бы версия с ЧЧ Сашки, где я бы объяснял что изначально рассматривал их парой, но потом понял что они не вместе. Хотел с ним поговорить потому что он как новичок мог бы спалить больше цветов, дать больше непар.
Убедительно

Не, спасибо. Хватило🤣
Эта игра не про "обман, хитрость", как я от кого-то видала, от тебя или Тани, мол привыкла доверять людям и это не мое"
Здесь не обман, здесь мафы задают задачку городу, город решает.
Интеллектуальная игра, развивает логическое мышление, прокачивает интуицию, улучшает коммуникабельность и толерантность(не поймите меня неправильно)))
Ибо вчерашний твой соперник становится напарником в следующей игре.

Без сарказма?
Просто в моей карьере это было бы одно из первых лжевскрытий, конкретно первое подготовленное, ибо я ещё посередине дня решил что хочу похулиганить и буду вскрываться(от раннего вскрытия останавливало то что игра командная и вроде как для победы нам не нужно было ничьё вскрытие, но захотелось 3 в 3 сделать)
Не повезло.

Эта игра не про "обман, хитрость", как я от кого-то видала, от тебя или Тани, мол привыкла доверять людям и это не мое"
Интеллектуальная игра, развивает логическое мышление, прокачивает интуицию, улучшает коммуникабельность и толерантность(не поймите меня неправильно)))
а еще совершенно уникальное комьюнити. На мой взгляд)

И вслепую игра не просто. Но Карусель мне была очень подозрительная во второй день и я хотела голосовать за неё, но потом передумала.

Без сарказма?
Просто в моей карьере это было бы одно из первых лжевскрытий, конкретно первое подготовленное, ибо я ещё посередине дня решил что хочу похулиганить и буду вскрываться(от раннего вскрытия останавливало то что игра командная и вроде как для победы нам не нужно было ничьё вскрытие, но захотелось 3 в 3 сделать)
Не повезло.
Ты был солидный Доном👍

Без сарказма?
Не повезло.
Абсолютно без.
Я видала, что ты маячил чеком, думала, что красной Лики и мутновато, вот от ЧЧ Сашки как раз выглядело бы логично, единственное, что Сашка не чекался тут лично для меня, а так линия вполне себе выверенная.

1000003835.jpg

И вслепую игра не просто. Но Карусель мне была очень подозрительная во второй день и я хотела голосовать за неё, но потом передумала.
Это сложный формат, но самый для меня интересный.

Без негатива считаю что подарил тебе игру на доне.
И я тебе в целом ещё в игре написал своё мнение. Мне лично было видно что город потерянный и им нужно как-то помочь, значок шерифа - весьма весомая помощь. Вскройся, порули столом. Именно потому что игра обучающая а не на статистику, результат тут не победа и правильная игра а помощь новичкам осваиваться.
Может я фигню несу конечно...
Но если что ты у меня первый отстрел был(и руки чесались тебя весь первый день отстрелить). Ну и очевидно что я сразу после ночи знал что ты ком, через 30 минут знал что у тебя чек либо Лика-маф либо Таня-мир, а сегодня днём уже 100% понимал что у тебя чек Лика-маф и байтил тебя на вскрытие.
Конкретно от меня тут ошибки супер огромные как от Дона. У нас обглоданная договорка которая не давала мне возможности отмаяковать Карусели что Я сам хочу вскрыться с ЧЧ Сашки(тем более что я там по стечению обстоятельств линию неплохо держал), и я уверен на 80% что если бы я вышел сказав что я ком с ЧЧ Сашки(т.е. дал городу то чего они просят, как минимум купил бы руку Скалы) я бы выиграл эту игру. Но не учёл что на договорке Карусель забрала себе роль вскрышки(ну моя была опциональной), и вообще считаю что Карусели тут особенно после голоса в Лику вскрываться было нельзя, она бы точно так же проехалась бы даже если бы я версию проиграл(ну я бы просто тебя в отстрел дал, вот и всё).
Так что считаю что мафия подарила городу игру, может я не прав и несу чушь, поправь если считаешь иначе.

Какой ЧЧ Сашки то? Его чека не существовало в этой игре :D

Сейчас в теме: