Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
:rofl: я же тебя спрашивала, с кем по твоему Лика, кого ты там насобирал? Таню, мурмулис, Лерой, про Карусель вообще всю игру забывал и обходил стороной, понятно, что я Лику не видела ни с Таней ни с мумрмулись, а Лерой моя слабость, да, люблю мафов, ну, что ж теперь, у всех свои слабости
Про Карусель он специально забыл, мне так кажется, да она вся была как на ладони черная

Про Карусель он специально забыл, мне так кажется, да она вся была как на ладони черная
Ну я выше написал почему.
Я или планировал играть от того что я шериф и у меня ЧЧ Сашки, тогда Карусель я никогда не трогаю.
Или если я не шериф то я знаю что шериф кто-то из опытных поэтому трогать нас надо чуть позже.

Читая результат игры, кто был кем, понимаешь намного больше чем в процессе.

Не, я писал что она мне не нравится, там были моменты, но по Лике в новом дне, она выровнилась а Лерой ущел наоборот в более черные. Кстати если тебе Карусель была черной прям,то при нашем обоюдно вскрытии, тебе по позиции было как раз не ошибкой играть со мной, а значит моя проверка Лики правильная, ну а вместе с Карусель мы мафить точно никак не могли, это лишено логики, мы 2 мафа вскрылись шерифами, далее один идет в отстрел, второй на повес, и даьше то что?? Опять же где тогда настоящий шериф? Его нет, а значит один из нас мафия

Не, я писал что она мне не нравится, там были моменты, но по Лике в новом дне, она выровнилась а Лерой ущел наоборот в более черные. Кстати если тебе Карусель была черной прям,то при нашем обоюдно вскрытии, тебе по позиции было как раз не ошибкой играть со мной, а значит моя проверка Лики правильная, ну а вместе с Карусель мы мафить точно никак не могли, это лишено логики, мы 2 мафа вскрылись шерифами, далее один идет в отстрел, второй на повес, и даьше то что?? Опять же где тогда настоящий шериф? Его нет, а значит один из нас мафия
Я была в тебе и в Лерой не уверена. А когда я проголосовала за тебя, я поняла по твоей реакции, что ты красный.

Ну я выше написал почему.
Я или планировал играть от того что я шериф и у меня ЧЧ Сашки, тогда Карусель я никогда не трогаю.
Или если я не шериф то я знаю что шериф кто-то из опытных поэтому трогать нас надо чуть позже.
Ну эта логика опытных. А нам, кто играл первый раз что прикажете делать? Догадываться или идти на пралом с высоко поднятой головой ?

Я была в тебе и в Лерой не уверена. А когда я проголосовала за тебя, я поняла по твоей реакции, что ты красный.
Ну смотри Лерой играет против меня, Карусель против меня вскрылась, вместе мы никак не можем быть, а при черной тебе Карусели, значит твой шериф я был. Это позиционная уже часть игры. То есть игра по позиции, как в начале, когда лика пишет в мафию лялю а ляля лику,а при этом, кому то они были обе мирные,
Ну тут вопросы уже
Почему они этому игроку обе мирные?
На чем они обе мирные? Да такое бывает когда 2 мирных сцепились в игре,а третьему мирному они оба миры,но этот третий мир,как то пытается их расцепить как правило. И опять же мафу знаюшесу цвета ничего не мешает, окраснять и мирить обоих, или наоборот подливать им масла в огонь, потому что такие конфликты выгодны мафам

Ну эта логика опытных. А нам, кто играл первый раз что прикажете делать? Догадываться или идти на пралом с высоко поднятой головой ?
Так я бы объяснял позже, у меня были планы как всю игру логично объяснить и с моей ТЗ и попробовать с ТЗ мирных. Но мы потом зафейлились и у меня пропала мотивация разбирать игру ибо я считаю что и её мы зафейлили этим, простите(

Да просто на примере попробовать не суть важно с каким результатом, но начать что то понимать уже, а потом разобрать ошибки, для этого и была эта игра))
В теории без практики можно сколько угодно объяснять, все равно пока не попробуешь не поймёшь

Да просто на примере попробовать не суть важно с каким результатом, но начать что то понимать уже, а потом разобрать ошибки, для этого и была эта игра))
В теории без практики можно сколько угодно объяснять, все равно пока не попробуешь не поймёшь
Результат - победа города. Согласна, практика многому учит. А как часто игра проходит? Раз в год? Или по желанию?

Так я бы объяснял позже, у меня были планы как всю игру логично объяснить и с моей ТЗ и попробовать с ТЗ мирных. Но мы потом зафейлились и у меня пропала мотивация разбирать игру ибо я считаю что и её мы зафейлили этим, простите(
Лерой ты был хорошим Доном. И всё прошло хорошо. А какие страсти... Для меня лично, во всяком случае, эта игра показала, что даже хорошо законспирированный Дон, как ты, может быть обнаружен.

А как часто игра проходит? Раз в год? Или по желанию?
есть еще площадки, где играют форумную мафию. Их к сожалению сильно меньше стало.
На маффку приходи почитать текущие и старые. Там и масочные, и спортивная мафия
Как захочешь сыграть, будем рады

А можно еще раз сыграть? 🫣если возьмете

Users who are viewing this thread