Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Лучший игрок

• Мурмулис

Голосов: 0 0,0%
  • Лика

Голосов: 1 10,0%
  • Сашка

Голосов: 0 0,0%
  • Ёжка

Голосов: 6 60,0%
  • Джестер

Голосов: 7 70,0%
  • Демон

• Скала

• Таня

Голосов: 2 20,0%
  • Вентаж

Голосов: 6 60,0%
  • Ляляфа

• Всего проголосовало
    10
Почему джестер, будучи мафом не стал бы сразу отдавать голос против тебя? Что бы ему помешало? Обоснуй, пожалуйста, или выглядит так, будто ты просто сейчас подмазываешься к Джестеру.
Стал бы, это одно из того, что меня царапает в нем, там ситуация была, что лика в него проголосовала как-то совсем мимо своих черных, мог он посчитать её комом с его чч? Вот мой триггер. Он аккуратно скалу дэфает. Говорит порядок повеса не важен, и пытается направить, чтобы с Сашки начали, а не со скалы.
Получается, либо нап надеется доехать, либо Скала не чёрная.
Кто доездной со скалой?
Первая его вынесла на голосование она же?
Да, видимо нашли ночью.
А то, что Джестер меня поддерживал, это зачем ему нужно было?
Юля, в него лика голоснула в начале дня, вы с ней в закусе, чёрные друг у друга, ему куда играть то как не с тобой против лики?

Ок погнали:

Самое забавное, что Лика ставила реакции на мои посты, которые это опровергают. И тут соглашается...провал.

Ага, прям подбиваю.

Разобью тезисно:
1. Джестер постоянно рассматривает Лику с Сашкой
2. Джестер навязал связку Лика + Сашка

Опровержение:

Где тут можно увидеть связку Сашка+Лика?
Где тут можно увидеть, что я подбиваю поставить в Лика/Сашка?

Я говорю что допускаю ОДНОГО черного. Говорю, что если Мурмулис видит Лику красной и считает что Йожка-Скала-Сашка - тройка где два оставшихся мафа, можно смело голосовать Скалу и не говорить, что лучше Сашку первым.

Т.е. Сашка намерено перекрутил то, что было буквально за страницу до этого.
Так ты это говоришь, когда в теме озвучили, что Сашку первым лучше. Если тебе без разницы, зачем ты тогда поддерживал повес Сашки вперёд скалы?

Так ты это говоришь, когда в теме озвучили, что Сашку первым лучше. Если тебе без разницы, зачем ты тогда поддерживал повес Сашки вперёд скалы?
Где я это поддерживал? Опять все сначала…
Я наоборот написал Мурмулис, что тут это не так принципиально!

ДОПУСКАЮ! ДОПУСКАЮ! ДОПУСКАЮ!!!

• ДОПУСКА́ТЬ, -а́ю, -а́ешь; несов., перех. (сов. допустить).

1. Позволять, разрешать войти, прийти куда-л., к кому-л. — Знаешь, кто здесь у ворот, в карете, ждет меняЯ позову сюда! — Ольга! — вдруг вырвалось у испуганного Обломова. --- — Ради бога, не допускай ее сюда, уезжай. И. Гончаров, Обломов. Арина Петровна не принимала его [сына]; к отцу его тоже не допускали. Салтыков-Щедрин, Господа Головлевы. — Я отдал распоряжение --- допускать на наши участки всех, у кого только будет нужда в пастбище. Либединский, Горы и люди. || к чему. Давать разрешение пользоваться, заниматься чем-л., принимать участие в чем-л. Допускать к работе. Допускать к конкурсу. Допускать студента к экзаменам.

2. Позволять, разрешать (что-л. делать). Вероятно, я отказал ей таким тоном, который не допускал дальнейших разговоров о деньгах. Чехов, Скучная история. || Позволять себе. Допускать грубые выходки.В роли Расплюева Давыдов почти не прибегал к внешним эффектам. Только несколько легких трюков он допускал в последнем акте. Мичурина-Самойлова, Шестьдесят лет в искусстве. || Обеспечивать, давать возможность чего-л. Твердый грунт тропы допускает движение вьючных обозов. Арсеньев, Дерсу Узала.

3. Считать возможным, предполагать. [Паратов:] Лариса Дмитриевна! Вы допускаете мгновенное увлечение? [Лариса:] Допускаю. Я сама способна увлечься. А. Островский, Бесприданница. [Львов:] Пока я не попал в этот уезд, я допускал существование людей глупых, сумасшедших, увлекающихся, но никогда я не верил, что есть люди преступные осмысленно, сознательно направляющие свою волю в сторону зла. Чехов, Иванов.

• ОБЯЗА́ТЕЛЬНО, нареч.

1. Устар. Нареч. к обязательный (во 2 знач.). Фотографии, которые так обязательно сделал Дьяговченко, мне решительно ни к чему не послужили. Крамской, Письмо П. М. Третьякову, 17 июня 1877.

2. Во что бы то ни стало, непременно. В другое время Владик обязательно заспорил бы, но сейчас это было невыгодно: ему нужно было казаться послушным. Гайдар, Военная тайна. — Сейчас же обязательно еще поговорю с главным инженером, — думала она. С. Антонов, Первая должность.
Божечки - кошечки... После игры обниму нежно 😘

Сашка - Скала
Вентаж - Скала
Лика - Скала
Йожка - Скала
Мурмулис - Скала
Джестер - Скала - фаст
Скала - Вентаж - Вентаж - фаст

Потому что я не уверен.
Если не она, то какая ей альтернатива по твоему?
Просто я не вижу аутов Скале тут быть красной-действия все чёрные.
Голосую фаст

Я, опять же, повторю. Тройку сейчас искать нет смысла. Есть чёрный по ходам.

Вентаж считает Лику красной, да, видел. Но она может ошибаться. Но с учётом этого, ее логика последовательно, просто строится на ошибке. Я надеюсь у нас сегодня будет время обсудить эти моменты
Джестер, а сегодня у нас уже есть время обсудить эти моменты?

Голосую фаст

Сашка - Скала
Вентаж - Скала - фаст
Лика - Скала - фаст
Йожка - Скала
Мурмулис - Скала - фаст
Джестер - Скала - фаст
Скала - Вентаж - Вентаж - фаст

Куда ж вы с фастами торопитесь-то..
Ну ок. Голосую Фаст ( красным)

Если не она, то какая ей альтернатива по твоему?
Просто я не вижу аутов Скале тут быть красной-действия все чёрные.
Голосую фаст
Легко Сашка+Йожка могут быть. Как вариант.

Джестер, а сегодня у нас уже есть время обсудить эти моменты?
Так я вот и обсуждаю с Вентаж наши расхождения.

И ночь быстрее наступит?

Легко Сашка+Йожка могут быть. Как вариант.
По Сашке я видела, против него Скала играет ещё, зачем ей против напа играть? Ёжка почему? Она сейчас самая вдумчивая.

Сейчас в теме: