Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Лучший игрок

• Мурмулис

Голосов: 0 0,0%
  • Лика

Голосов: 1 9,1%
  • Сашка

Голосов: 0 0,0%
  • Ёжка

Голосов: 6 54,5%
  • Джестер

Голосов: 7 63,6%
  • Демон

• Скала

• Таня

Голосов: 2 18,2%
  • Вентаж

Голосов: 6 54,5%
  • Ляляфа

Голосов: 2 18,2%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Почему джестер, будучи мафом не стал бы сразу отдавать голос против тебя? Что бы ему помешало? Обоснуй, пожалуйста, или выглядит так, будто ты просто сейчас подмазываешься к Джестеру.
Стал бы, это одно из того, что меня царапает в нем, там ситуация была, что лика в него проголосовала как-то совсем мимо своих черных, мог он посчитать её комом с его чч? Вот мой триггер. Он аккуратно скалу дэфает. Говорит порядок повеса не важен, и пытается направить, чтобы с Сашки начали, а не со скалы.
Получается, либо нап надеется доехать, либо Скала не чёрная.
Кто доездной со скалой?
Первая его вынесла на голосование она же?
Да, видимо нашли ночью.
А то, что Джестер меня поддерживал, это зачем ему нужно было?
Юля, в него лика голоснула в начале дня, вы с ней в закусе, чёрные друг у друга, ему куда играть то как не с тобой против лики?

Ок погнали:

Самое забавное, что Лика ставила реакции на мои посты, которые это опровергают. И тут соглашается...провал.

Ага, прям подбиваю.

Разобью тезисно:
1. Джестер постоянно рассматривает Лику с Сашкой
2. Джестер навязал связку Лика + Сашка

Опровержение:

Где тут можно увидеть связку Сашка+Лика?
Где тут можно увидеть, что я подбиваю поставить в Лика/Сашка?

Я говорю что допускаю ОДНОГО черного. Говорю, что если Мурмулис видит Лику красной и считает что Йожка-Скала-Сашка - тройка где два оставшихся мафа, можно смело голосовать Скалу и не говорить, что лучше Сашку первым.

Т.е. Сашка намерено перекрутил то, что было буквально за страницу до этого.
Так ты это говоришь, когда в теме озвучили, что Сашку первым лучше. Если тебе без разницы, зачем ты тогда поддерживал повес Сашки вперёд скалы?

Так ты это говоришь, когда в теме озвучили, что Сашку первым лучше. Если тебе без разницы, зачем ты тогда поддерживал повес Сашки вперёд скалы?
Где я это поддерживал? Опять все сначала…
Я наоборот написал Мурмулис, что тут это не так принципиально!

ДОПУСКАЮ! ДОПУСКАЮ! ДОПУСКАЮ!!!

• ДОПУСКА́ТЬ, -а́ю, -а́ешь; несов., перех. (сов. допустить).

1. Позволять, разрешать войти, прийти куда-л., к кому-л. — Знаешь, кто здесь у ворот, в карете, ждет меняЯ позову сюда! — Ольга! — вдруг вырвалось у испуганного Обломова. --- — Ради бога, не допускай ее сюда, уезжай. И. Гончаров, Обломов. Арина Петровна не принимала его [сына]; к отцу его тоже не допускали. Салтыков-Щедрин, Господа Головлевы. — Я отдал распоряжение --- допускать на наши участки всех, у кого только будет нужда в пастбище. Либединский, Горы и люди. || к чему. Давать разрешение пользоваться, заниматься чем-л., принимать участие в чем-л. Допускать к работе. Допускать к конкурсу. Допускать студента к экзаменам.

2. Позволять, разрешать (что-л. делать). Вероятно, я отказал ей таким тоном, который не допускал дальнейших разговоров о деньгах. Чехов, Скучная история. || Позволять себе. Допускать грубые выходки.В роли Расплюева Давыдов почти не прибегал к внешним эффектам. Только несколько легких трюков он допускал в последнем акте. Мичурина-Самойлова, Шестьдесят лет в искусстве. || Обеспечивать, давать возможность чего-л. Твердый грунт тропы допускает движение вьючных обозов. Арсеньев, Дерсу Узала.

3. Считать возможным, предполагать. [Паратов:] Лариса Дмитриевна! Вы допускаете мгновенное увлечение? [Лариса:] Допускаю. Я сама способна увлечься. А. Островский, Бесприданница. [Львов:] Пока я не попал в этот уезд, я допускал существование людей глупых, сумасшедших, увлекающихся, но никогда я не верил, что есть люди преступные осмысленно, сознательно направляющие свою волю в сторону зла. Чехов, Иванов.

• ОБЯЗА́ТЕЛЬНО, нареч.

1. Устар. Нареч. к обязательный (во 2 знач.). Фотографии, которые так обязательно сделал Дьяговченко, мне решительно ни к чему не послужили. Крамской, Письмо П. М. Третьякову, 17 июня 1877.

2. Во что бы то ни стало, непременно. В другое время Владик обязательно заспорил бы, но сейчас это было невыгодно: ему нужно было казаться послушным. Гайдар, Военная тайна. — Сейчас же обязательно еще поговорю с главным инженером, — думала она. С. Антонов, Первая должность.
Божечки - кошечки... После игры обниму нежно 😘

Сашка - Скала
Вентаж - Скала
Лика - Скала
Йожка - Скала
Мурмулис - Скала
Джестер - Скала - фаст
Скала - Вентаж - Вентаж - фаст

Потому что я не уверен.
Если не она, то какая ей альтернатива по твоему?
Просто я не вижу аутов Скале тут быть красной-действия все чёрные.
Голосую фаст

Голосую фаст

Я, опять же, повторю. Тройку сейчас искать нет смысла. Есть чёрный по ходам.

Вентаж считает Лику красной, да, видел. Но она может ошибаться. Но с учётом этого, ее логика последовательно, просто строится на ошибке. Я надеюсь у нас сегодня будет время обсудить эти моменты
Джестер, а сегодня у нас уже есть время обсудить эти моменты?

Голосую фаст

Сашка - Скала
Вентаж - Скала - фаст
Лика - Скала - фаст
Йожка - Скала
Мурмулис - Скала - фаст
Джестер - Скала - фаст
Скала - Вентаж - Вентаж - фаст

Куда ж вы с фастами торопитесь-то..
Ну ок. Голосую Фаст ( красным)

Если не она, то какая ей альтернатива по твоему?
Просто я не вижу аутов Скале тут быть красной-действия все чёрные.
Голосую фаст
Легко Сашка+Йожка могут быть. Как вариант.

Джестер, а сегодня у нас уже есть время обсудить эти моменты?
Так я вот и обсуждаю с Вентаж наши расхождения.

И ночь быстрее наступит?

Легко Сашка+Йожка могут быть. Как вариант.
По Сашке я видела, против него Скала играет ещё, зачем ей против напа играть? Ёжка почему? Она сейчас самая вдумчивая.

Сейчас в теме: