Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но принц сильнее защищал Лику, прям такой рыцарь, влетел, накидал типа обоснований, что мы ее зря подозреваем, я думаю она и купилась, если мирная
а если оба мафят, то тогда тут не покупка, а защита напа
но принц сильнее защищал Лику, прям такой рыцарь, влетел, накидал типа обоснований, что мы ее зря подозреваем, я думаю она и купилась, если мирная
@Jester, а что если, принц покупал Сашку, сказав "какой хороший мальчик", потом вступился за Лику, то есть две руки у него в кармане есть, при условии, что Сашка с Ликой мирные
давайте вынесем принца, а?
@Jester, а что если, принц покупал Сашку, сказав "какой хороший мальчик", потом вступился за Лику, то есть две руки у него в кармане есть, при условии, что Сашка с Ликой мирные
давайте вынесем принца, а?
А смысл мне покупать Лику, которая играет против +/- красного мне Джестера, и Сашку, который играет в саму Лику? Какой-то пазл инвалида, в котором каждый голоснет хрен пойми куда)