Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Такое имеет место быть. Но я не исключаю шанса покупки
но принц сильнее защищал Лику, прям такой рыцарь, влетел, накидал типа обоснований, что мы ее зря подозреваем, я думаю она и купилась, если мирная
а если оба мафят, то тогда тут не покупка, а защита напа

но принц сильнее защищал Лику, прям такой рыцарь, влетел, накидал типа обоснований, что мы ее зря подозреваем, я думаю она и купилась, если мирная
Ну Лика действиями, Принц словами…

Защита Напа у Юли

Надо было опять Сашку выносить 😁

@Jester, а что если, принц покупал Сашку, сказав "какой хороший мальчик", потом вступился за Лику, то есть две руки у него в кармане есть, при условии, что Сашка с Ликой мирные
давайте вынесем принца, а?

в общем если принца сегодня не вынесем, то я прошу его ночью проверить, прям настаиваю

@Jester, а что если, принц покупал Сашку, сказав "какой хороший мальчик", потом вступился за Лику, то есть две руки у него в кармане есть, при условии, что Сашка с Ликой мирные
давайте вынесем принца, а?
А смысл мне покупать Лику, которая играет против +/- красного мне Джестера, и Сашку, который играет в саму Лику? Какой-то пазл инвалида, в котором каждый голоснет хрен пойми куда)

Я вот вижу себя только с принцем🤣
Ну смотрите, как Юля за Джестера вступилась?
До вечера еще третьего найду. А может ты маф и решила сильных убирать?
Где я за него вступилась? :eek:

Ладно, потом это объяснили тем, что сикарио был сильный противник, тяжело было против него играть.

Именно эти комментарии Лики меня смутили.

Зеркалит подозрения именно к тем, кто высказался, что она возможно маф.
Лик, я же вынесу опять всё, что было вчера.
ты уже думала об этом еще на регистрации 🤣

Сейчас в теме: