Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Очень хочу извиниться перед Лероем, я тебя специально поддавливала. Потому что сам задал меланхолию в игре и эмоции. Извини, это роль такая дурацкая. Не люблю ее
кстати, вот этот твой много раз повторяемый довод о том. что Лирой черный ход сделал якобы - это выглядело черно на мой взгляд. Палевно. Тебе там вроде Триум писал - убери этот довод и что останется против Лироя? Ничего
А ему, черному. накой откатывать, когда понятно, что шериф в игре?)) Но зато дало повод черным его вешать. Так что про "запомнишь на будущее" выглядело соломкой)
А в первом дне ты прям молоток была, мы в ЗЗ решили. что ты шериф

Вентаж, я же в 2 в ДВУХ местах написал почеум уходит ЗУБР да е моей , почеум Ляля???
Я точно больше не играю. Я сейчас уставшая. Было время на игру. Завтра бы на свежую голову перечиталось.
Короче. Всем пока

всрать игру 3 в 3 как последние лохи ...ну как ????

кстати, вот этот твой много раз повторяемый довод о том. что Лирой черный ход сделал якобы - это выглядело черно на мой взгляд. Палевно. Тебе там вроде Триум писал - убери этот довод и что останется против Лироя? Ничего
А ему, черному. накой откатывать, когда понятно, что шериф в игре?)) Но зато дало повод черным его вешать. Так что про "запомнишь на будущее" выглядело соломкой)
А в первом дне ты прям молоток была, мы в ЗЗ решили. что ты шериф
Я знаю, что там спалилась. Но у меня экспериментальная черная была, я же этой роли как огня боюсь. Но Зубр все прикрыл)

@Ventazh ну ты нас то чернила, своих же, и с Лялей сегодня писец как поцапались. Ещё и против неё голос ставила же ты по моему.
Естественно, поверить в то, что ты мир было не то что тяжело, я бы даже сказала - нереально. По крайней мере мне.
Обвинять нас за это, нууу такое себе...
смотри, вот уже точно мирный Триум оставил ласт. У него Вентаж как раз возможно и красная. Всегда надо смотреть, что мафии хватит одной мирной руки, чтобы выиграть. А задача города эту руку не оттолкнуть. Но тут больше к шерифу конечно мысль.

@Ventazh ну ты нас то чернила, своих же, и с Лялей сегодня писец как поцапались. Ещё и против неё голос ставила же ты по моему.
Естественно, поверить в то, что ты мир было не то что тяжело, я бы даже сказала - нереально. По крайней мере мне.
Обвинять нас за это, нууу такое себе...
Какой я маф с Зубром?
Вы в своём уме? Я на черном вскрываюсь вчера. А я откатываю. Зубр уходит из игры и отказывается голосовать со мной. Какой я маф? Вы друг друга окраснил просто так, ни одна из вас ни привела ни одного игрового аргумента за красный цвет. Вы тупо вместе в одну сторону. Лика единственная кто что-то пытался разбирать. Вы с лялей нет.
Ляля сегодня играла очень черно, у неё не было игры со своим кч, у неё не было поиска. И сейчас она вышла без тени сомнения. Ах, извините, что я миром оказалась.
Видеть надо очевидное. А не то, что вам хочется.

Ювенте ЛИ хотела поставить.
А ее нет.
Мафию с победой.
Лялю с дебютом на коме.
все молодцы

Вентаж, я же в 2 в ДВУХ местах написал почеум уходит ЗУБР да е моей , почеум Ляля???
Я намерено отдала и победу. Я выходу после ночи и говорю прямым текстом, я играю в вашу версию. Пиздец. Ни о чем не жалею.

Видеть надо очевидное. А не то, что вам хочется.
ну ты тоже не права, Свет. Ты спрашиваешь с людей, как будто у них уже за плечами игр 40. Какие то азы, которые для нас очевидны. они еще даже не усвоили. Вот про откаты к примеру.

смотри, вот уже точно мирный Триум оставил ласт. У него Вентаж как раз возможно и красная. Всегда надо смотреть, что мафии хватит одной мирной руки, чтобы выиграть. А задача города эту руку не оттолкнуть. Но тут больше к шерифу конечно мысль.
А они облобызать должны Вентаж, которая поиграла только с мафами и ставила в их шерифа?
Вполне нормально покрутить на мафа,
они же в нее не двойные пихали же.

Очень хочу извиниться перед Лероем, я тебя специально поддавливала. Потому что сам задал меланхолию в игре и эмоции. Извини, это роль такая дурацкая. Не люблю ее
Тяжело...

А они облобызать должны Вентаж, которая поиграла только с мафами и ставила в их шерифа?
Вполне нормально покрутить на мафа,
они же в нее не двойные пихали же.
Мы даже про двойные не знали 🤣

Триум, ты молодец. Я видела как ты город объединял и искал красного, на кого опереться.

ну ты мне даже спасибо поставила. я думал разберетесь, я реально ласт дольше писал(((
Так я и разобралась. Голосовала Лялю как тру. Потому что она откинула мою руку.

Сейчас в теме: