Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Ещё раз.  Если судить по голосовалке.
Против Лирроя были: Зубр, Ювента, Джестер, Вентаж.
@Ювента
Лиррой - Зубр - Вентаж
Зубр - Лиррой
Ювента - Лиррой
Джестер - Лиррой
Сикарио - Мурмулис
Вентаж - Ляля - Лиррой
Ляля - Винтаж
Мурмулис - Вентаж
Лика - Ляля

Лиррой - 4
Вентаж - 3
Мурмулис - 1
Ляля - 1

Повесили Лирроя, он напишет
НОЧЬ

Ну у Зубра типо чек Лики, а он уперся в Лироя, от него выводит меня черным с Лироем, а Лика где то сбоку припеку ему не интерена, да за одно это можно было выносить сразу со стола такого шерифа? ну игра почти выиграна же была и слить ее 3 в 3
ufu77.gif

Ты вообще был бы мой герой, если б не ласт.
Не потянул, бывает.
Ну я говорил, бессмертных мирных не бывает. Надо новую статегию разрабатывать. Специально каких-то мафов заигрывать, потому что если ты играешь против 2 мафов = тебе тут же конец. В любой игре. Ты не повесишь никого кроме мирных или себя.

и только то, что Сика считает красными и Зубра, и Джестера, ее сбивало. Как и Лирроя, кстати.
Гель, я вот кстати тоже бы, даже считая Лироя красным (как Триум) не была бы уверена, что он не ошибается насчет Зубра. Никто ж не рентген. Если Лирой не шериф. то знать точно он не может. Поэтому тут допускать красными и не спешить вешать нормально. А плюс в игре девочки, которых надо было еще найти настолько мирными уверенно, чтоб ы в остатке осталась мафия.
Зубр умеет убеждать. Правда. перед флагом просел. Особенно когда начал Триуму пихать за позу леопольда))

Специально каких-то мафов заигрывать, потому что если ты играешь против 2 мафов = тебе тут же конец. В любой игре. Ты не повесишь никого кроме мирных или себя.
кстати, по факту так и получается в итоге. Мафы же не обязаны послушно на повес идти)) и сделают все, чтобы расшатать твои позиции

Гель, я вот кстати тоже бы, даже считая Лироя красным (как Триум) не была бы уверена, что он не ошибается насчет Зубра. Никто ж не рентген. Если Лирой не шериф. то знать точно он не может. Поэтому тут допускать красными и не спешить вешать нормально. А плюс в игре девочки, которых надо было еще найти настолько мирными уверенно, чтоб ы в остатке осталась мафия.
Зубр умеет убеждать. Правда. перед флагом просел. Особенно когда начал Триуму пихать за позу леопольда))
Ну кто знал что я сразу против тройки сыграл, я сам от себя такого чуда не ожидал. Ппц тяжело(((

можно вопрос, тем кто меня немного знает. Я сильно контрастная в играх или нет? Если да, то в чем?)))

кстати, по факту так и получается в итоге. Мафы же не обязаны послушно на повес идти)) и сделают все, чтобы расшатать твои позиции
Ну так блять, я сказал что хочу вешать Зубра(маф), с ним Джестер(маф) и может Ювента(Маф)/Вентаж(мир)
Нереально выжить просто, и повесить никого тоже.

Я намерено отдала и победу. Я выходу после ночи и говорю прямым текстом, я играю в вашу версию. Пиздец. Ни о чем не жалею.
Это что за херня? ты в лички пришла играть или в мафию? ты получается наплевала на всех кто старался играть в игре, просто ради каких то принципов ? я в тебя просто по дефолту буду пилить двойной в играх, я из игры не вылезал ради чего? твоих принципов потому что кто то там что то не так сделал?

Как блять хоть 1 мафа повесить в этой ебаной игре

Сейчас в теме: