Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Я считаю, отдавать победу мафам из-за того, что на тебя посмели покоситься, опытный игрок не должен, извините. Девчонки совсем зеленые, как могут, так играют. Но и проверки были очень хорошие, и сыграли дружно. Молодцы девочки.

а где з/з хочу почитать на каком этапе нашу троицу нашли)

А они облобызать должны Вентаж, которая поиграла только с мафами и ставила в их шерифа?
Вполне нормально покрутить на мафа,
они же в нее не двойные пихали же.
А у меня поводов не было?
Геля, извини, я не считаю, что я не права. Я весь вечер убила обьясняя им, что я не с Зубром, и выбивая у них почему они друг у друга красные.
Вчера Ляля с заявкой на мой чч играет, а я мир, кто она мне? Я её как мирной смотреть должна?
Еще раз, ты можешь облизывать новеньких конечно, но я останусь при своём. Мафы играли хорошо, город на домыслах и личке. Что хотели, то и получили. Мы тут в мафию, а не в самолклкина.

Я считаю, отдавать победу мафам из-за того, что на тебя посмели покоситься, опытный игрок не должен, извините. Девчонки совсем зеленые, как могут, так играют. Но и проверки были очень хорошие, и сыграли дружно. Молодцы девочки.
Лично мне тебя очень сильно не хватало в игре.

Я точно больше не играю. Я сейчас уставшая. Было время на игру. Завтра бы на свежую голову перечиталось.
Короче. Всем пока
ну вооот. Чего это? Только мы порадовались, как вы все растете в играх, а они уходить собрались ((

Давай на перестараивайся), пиши, невероятно….
Зачем?
Я выиграть в эту игру не могу, сколько бы мафов на нуле я не нашёл.
В итоге всегда вилка какая-то дурацкая с мирными. Мне не понятно, я устал.

Не за что тут хвалить девочек. Полная ересь.

Какой я маф с Зубром?
Вы в своём уме? Я на черном вскрываюсь вчера. А я откатываю. Зубр уходит из игры и отказывается голосовать со мной. Какой я маф? Вы друг друга окраснил просто так, ни одна из вас ни привела ни одного игрового аргумента за красный цвет. Вы тупо вместе в одну сторону. Лика единственная кто что-то пытался разбирать. Вы с лялей нет.
Ляля сегодня играла очень черно, у неё не было игры со своим кч, у неё не было поиска. И сейчас она вышла без тени сомнения. Ах, извините, что я миром оказалась.
Видеть надо очевидное. А не то, что вам хочется.
Света.
Они даже не поняли, что Зубр вскрылся с их черными чеками, ну ты скидку то делай.
Я понимаю, что тебя полыхнуло, ну ушла бы поспать и завтра доиграли бы.
Не было у Ляли черной игры.
Она поиграла против черных поначалу, и только то, что Сика считает красными и Зубра, и Джестера, ее сбивало. Как и Лирроя, кстати.
А свою красную Мурмулис она даже против своего КЧ голосовать не стала.

Очень злюсь сейчас. Хвалить девочек только за то, что они новички бред. Они так никогда не научатся.

Да нам осталось немного разобраться. Я до конца Ювенте не верила. Да и часто об этом писала. Вентаж не стала вешать, ушла в сторону. Ну ладно, что теперь. Но спасибо, что подбодрила. Вначале правда сложно, но потом))))

А они облобызать должны Вентаж, которая поиграла только с мафами и ставила в их шерифа?
Вполне нормально покрутить на мафа,
они же в нее не двойные пихали же.
да я не спорю. Просто как пример, как в играх бывает и чтоб держали в уме, что это игра командная

Да нам осталось немного разобраться. Я до конца Ювенте не верила. Да и часто об этом писала. Вентаж не стала вешать, ушла в сторону. Ну ладно, что теперь. Но спасибо, что подбодрила. Вначале правда сложно, но потом))))
Вот реально кто умница, это ты. И под подозрения и не просела и здравый смысл сохранила.

Сейчас в теме: