Zybr Ветеран Сообщения 1.769 Реакции 320 20 Мар 2025 #361 Ля_Ля_фа написал(а): Дело в другом. За собой не видят На вентилятор без аргументов накидали А я хуевая Нажмите для раскрытия...
Ля_Ля_фа написал(а): Дело в другом. За собой не видят На вентилятор без аргументов накидали А я хуевая Нажмите для раскрытия...
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.472 Реакции 2.761 20 Мар 2025 #362 Zybr написал(а): Нажмите для раскрытия... Ну что? Ну хуевая и хуевая Как могу, так и выражаю мысли
sicario Гордость форума Сообщения 2.182 Реакции 1.065 20 Мар 2025 #363 Ventazh написал(а): Это в лёгкую рофл. Вместе на изи могут быть чёрными Нажмите для раскрытия... Ventazh написал(а): Не верно. Черному Зубру абсолютно незачем агрить город со старта, вызывая подозрения и напрашиваюсь на проверку. Нажмите для раскрытия... Это как так? Я вместе с Зубром, но при этом Зубр красный потому что ему чёрныму это не надо?
Ventazh написал(а): Это в лёгкую рофл. Вместе на изи могут быть чёрными Нажмите для раскрытия... Ventazh написал(а): Не верно. Черному Зубру абсолютно незачем агрить город со старта, вызывая подозрения и напрашиваюсь на проверку. Нажмите для раскрытия... Это как так? Я вместе с Зубром, но при этом Зубр красный потому что ему чёрныму это не надо?
Zybr Ветеран Сообщения 1.769 Реакции 320 20 Мар 2025 #364 sicario написал(а): Ювента и Йожка не пара лайт Мурмулис и Зубр тоже тне пара лайт. С Ювентой и Мурмулис аккуратно поиграю. Йожку беру позиционно. Нажмите для раскрытия... Чего-то глаз режет про "позиционно беру Йожку".
sicario написал(а): Ювента и Йожка не пара лайт Мурмулис и Зубр тоже тне пара лайт. С Ювентой и Мурмулис аккуратно поиграю. Йожку беру позиционно. Нажмите для раскрытия... Чего-то глаз режет про "позиционно беру Йожку".
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Капитан новой цели Сообщения 2.804 Реакции 6.491 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 20 Мар 2025 #365 Ля_Ля_фа написал(а): Дело в другом. За собой не видят На вентилятор без аргументов накидали А я хуевая Нажмите для раскрытия... Тут ещё специфично шутливо так обвиняют. Междусобойчики дружеские. А ты поди, пойми, что это было...
Ля_Ля_фа написал(а): Дело в другом. За собой не видят На вентилятор без аргументов накидали А я хуевая Нажмите для раскрытия... Тут ещё специфично шутливо так обвиняют. Междусобойчики дружеские. А ты поди, пойми, что это было...
Zybr Ветеран Сообщения 1.769 Реакции 320 20 Мар 2025 #366 Ля_Ля_фа написал(а): Ну что? Ну хуевая и хуевая Как могу, так и выражаю мысли Нажмите для раскрытия... Да какая-то гиперреакция, как по мне. Не увидел, чтоб в тебя за твои мысли прям кто-то крепко вьехал
Ля_Ля_фа написал(а): Ну что? Ну хуевая и хуевая Как могу, так и выражаю мысли Нажмите для раскрытия... Да какая-то гиперреакция, как по мне. Не увидел, чтоб в тебя за твои мысли прям кто-то крепко вьехал
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.472 Реакции 2.761 20 Мар 2025 #367 murmulis написал(а): Тут ещё специфично шутливо так обвиняют. Междусобойчики дружеские. А ты поди, пойми, что это было... Нажмите для раскрытия... да пусть. Мы читаем и смотрим
murmulis написал(а): Тут ещё специфично шутливо так обвиняют. Междусобойчики дружеские. А ты поди, пойми, что это было... Нажмите для раскрытия... да пусть. Мы читаем и смотрим
sicario Гордость форума Сообщения 2.182 Реакции 1.065 20 Мар 2025 #368 Ля_Ля_фа написал(а): Можно было не писать.. диванные критики, дичь лютая Нажмите для раскрытия... Ты чего сгорела то? Обычная риторика, я тебя обижать не хотел.
Ля_Ля_фа написал(а): Можно было не писать.. диванные критики, дичь лютая Нажмите для раскрытия... Ты чего сгорела то? Обычная риторика, я тебя обижать не хотел.
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.472 Реакции 2.761 20 Мар 2025 #369 Zybr написал(а): Да какая-то гиперреакция, как по мне. Не увидел, чтоб в тебя за твои мысли прям кто-то крепко вьехал Нажмите для раскрытия... Ты не увидел Я увидела. Не собираюсь молчать
Zybr написал(а): Да какая-то гиперреакция, как по мне. Не увидел, чтоб в тебя за твои мысли прям кто-то крепко вьехал Нажмите для раскрытия... Ты не увидел Я увидела. Не собираюсь молчать
Zybr Ветеран Сообщения 1.769 Реакции 320 20 Мар 2025 #370 sicario написал(а): Это как так? Я вместе с Зубром, но при этом Зубр красный потому что ему чёрныму это не надо? Нажмите для раскрытия... Ты из первой цитаты вторую часть выкинул.
sicario написал(а): Это как так? Я вместе с Зубром, но при этом Зубр красный потому что ему чёрныму это не надо? Нажмите для раскрытия... Ты из первой цитаты вторую часть выкинул.
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.472 Реакции 2.761 20 Мар 2025 #371 sicario написал(а): Ты чего сгорела то? Обычная риторика, я тебя обижать не хотел. Нажмите для раскрытия... Может. Но мне не понравилось. Что-то не так
sicario написал(а): Ты чего сгорела то? Обычная риторика, я тебя обижать не хотел. Нажмите для раскрытия... Может. Но мне не понравилось. Что-то не так
Zybr Ветеран Сообщения 1.769 Реакции 320 20 Мар 2025 #372 Ля_Ля_фа написал(а): Ты не увидел Я увидела. Не собираюсь молчать Нажмите для раскрытия... Ну хорошо. В тех, кто в тебя вьехал есть черные?
Ля_Ля_фа написал(а): Ты не увидел Я увидела. Не собираюсь молчать Нажмите для раскрытия... Ну хорошо. В тех, кто в тебя вьехал есть черные?
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.472 Реакции 2.761 20 Мар 2025 #373 Zybr написал(а): Ну хорошо. В тех, кто в тебя вьехал есть черные? Нажмите для раскрытия... На данный момент вижу красной Юлю Нравится, что Ювента, Ежка.. рассуждают. Но тут палка двух концов
Zybr написал(а): Ну хорошо. В тех, кто в тебя вьехал есть черные? Нажмите для раскрытия... На данный момент вижу красной Юлю Нравится, что Ювента, Ежка.. рассуждают. Но тут палка двух концов
Zybr Ветеран Сообщения 1.769 Реакции 320 20 Мар 2025 #375 Ля_Ля_фа написал(а): На данный момент вижу красной Юлю Нравится, что Ювента, Ежка.. рассуждают. Но тут палка двух концов Нажмите для раскрытия... Спасибо, что дала позу с красными своими, но я немного не то спросил.
Ля_Ля_фа написал(а): На данный момент вижу красной Юлю Нравится, что Ювента, Ежка.. рассуждают. Но тут палка двух концов Нажмите для раскрытия... Спасибо, что дала позу с красными своими, но я немного не то спросил.
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Капитан новой цели Сообщения 2.804 Реакции 6.491 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 20 Мар 2025 #376 Zybr написал(а): Спасибо, что дала позу с красными своими, но я немного не то спросил. Нажмите для раскрытия... Я конечно не Ляля, но считаю, что прям чернить ещё рано кого-то. Zybr написал(а): Ну хорошо. В тех, кто в тебя вьехал есть черные? Нажмите для раскрытия...
Zybr написал(а): Спасибо, что дала позу с красными своими, но я немного не то спросил. Нажмите для раскрытия... Я конечно не Ляля, но считаю, что прям чернить ещё рано кого-то. Zybr написал(а): Ну хорошо. В тех, кто в тебя вьехал есть черные? Нажмите для раскрытия...
Zybr Ветеран Сообщения 1.769 Реакции 320 20 Мар 2025 #377 @sicario , тут еще. Расскажи, откуда у тебя Йожка в красных позиционно взялась?
sicario Гордость форума Сообщения 2.182 Реакции 1.065 20 Мар 2025 #378 Ля_Ля_фа написал(а): всем добрых снов Нажмите для раскрытия... Добрых снов, и относись к играм спокойнее, я не наезжаю, но так нервничать на ровном месте, не стоит. Я на тебя не наезжал и не чернил за это.
Ля_Ля_фа написал(а): всем добрых снов Нажмите для раскрытия... Добрых снов, и относись к играм спокойнее, я не наезжаю, но так нервничать на ровном месте, не стоит. Я на тебя не наезжал и не чернил за это.
Zybr Ветеран Сообщения 1.769 Реакции 320 20 Мар 2025 #379 murmulis написал(а): Я конечно не Ляля, но считаю, что прям чернить ещё рано кого-то. Нажмите для раскрытия... Да вроде никто не предлагает всех с первого раза найти.
murmulis написал(а): Я конечно не Ляля, но считаю, что прям чернить ещё рано кого-то. Нажмите для раскрытия... Да вроде никто не предлагает всех с первого раза найти.
sicario Гордость форума Сообщения 2.182 Реакции 1.065 20 Мар 2025 #380 Zybr написал(а): @sicario , тут еще. Расскажи, откуда у тебя Йожка в красных позиционно взялась? Нажмите для раскрытия... Ну потому что у нее поза как у меня, или ты предлагаешь заиграть на круг тех же самых, а ее из позы выкинуть?
Zybr написал(а): @sicario , тут еще. Расскажи, откуда у тебя Йожка в красных позиционно взялась? Нажмите для раскрытия... Ну потому что у нее поза как у меня, или ты предлагаешь заиграть на круг тех же самых, а ее из позы выкинуть?