Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Ну потому что у нее поза как у меня, или ты предлагаешь заиграть на круг тех же самых, а ее из позы выкинуть?
Я не особо фанат позиционки на нуле. Слишком шаткие цвета. При этом у вас совпали два мейнстримных красных по сути. Не то, чтобы это много.
Я не имею ничего против красной у тебя Йожки как таковой, но сама причина добора ее смутила.

Добрых снов, и относись к играм спокойнее, я не наезжаю, но так нервничать на ровном месте, не стоит. Я на тебя не наезжал и не чернил за это.
Кстати если у тебя Йожка красная за позу, то Ляляфа тогда в подозрении выходит все же.

Я пожалуй Мурмулис, Ювента, Вентаж поиграю на этом круге.
Мб Ляляфа, но тут сильно шатко.

Да вроде никто не предлагает всех с первого раза найти.
Ну ты прям так и написал же👇
Ну хорошо. В тех, кто в тебя вьехал есть черные?
Ок, я понимаю, если вопрос был бы: у тебя есть из наехавших на тебя подозреваемые, под сомнением?
Я вот ещё что поняла из всего нескольких игр: Когда ты мир, то никогда не тыкнешь на другого и не напишешь, что этот другой 100% чёрный.
А всё потому, что ты побоишься ошибиться, приговорить невиновного, своего.
И, в отличии от мафов, ты и мирных то точно не будешь знать до самого финала.
Я лично лучше буду писать, кто у меня вызывает больше доверия, чем подозрения.

Ок, я понимаю, если вопрос был бы: у тебя есть из наехавших на тебя подозреваемые, под сомнением?
Я вот ещё что поняла из всего нескольких игр: Когда ты мир, то никогда не тыкнешь на другого и не напишешь, что этот другой 100% чёрный.
Ну поиск от мирных как способ имеет место быть.
Но в целом это ближе к демагогии. Естественно, я не спрашивпю про бетонированные(уверенные) цвета. Хоть красные, хоть черные.

@sicario , тут еще. Расскажи, откуда у тебя Йожка в красных позиционно взялась?
Меня вообще это забавляло всегда, даже в ирл, вот сижу я 8 например, до меня кто поговорит и поиграет с теми, с кем я собирался поиграть, я не должен играть с таким игроком или что? То есть к чему такой вопрос был вообще? Я отмечал для себя, но первее написала Йожка, что не так? :D

умничка. Сил нет ему на пальцах это показать. Вот прям мы вдвоем не так поняли мысли зубра

Меня вообще это забавляло всегда, даже в ирл, вот сижу я 8 например, до меня кто поговорит и поиграет с теми, с кем я собирался поиграть, я не должен играть с таким игроком или что? То есть к чему такой вопрос был вообще? Я отмечал для себя, но первее написала Йожка, что не так? :D
Так я же тебе написал.
Для меня это выглядело как "надо какую-то причину обозначить, почему Йожку" красню. Я же тебе не говорю о том, что Йожку заигрывать в целом плохо, именно аргументация царапнула слегка.

Не буду душнить... Тяжелый диалог потенциально возможен.

Наверное не совсем правильно, но я с ЛяЛя поиграю на этот круг.

Кстати если у тебя Йожка красная за позу, то Ляляфа тогда в подозрении выходит все же.
Мне она любая, я не хочу не окраснять не очернять за такое, пусть любая будет на сейчас. С другого игрока я спросил бы жесче.

Эх, тяжелооо... Да лучше подушни, мне очень интересно, в чём я здесь не права.
Я не могу сказать что не права. Просто мафам так же как и мирным проще давать только своих понравившихся, потому что это никого не агрит. Ну и если у тебя будет достаточно много мирных, то в целом будет понятно кто у тебя в подозрительных(ну условно тебе 5 человек нравятся, значит остальные 4 это подозрительные).
Если ты хочешь играть с помощью нахождения своих мирных, то тебе потом надо будет голосовать вместе с ними и договариваться. Не самая простая задача)

Сикарио, почему ты Ювенту берёшь на реакциях и ощущееьках, а меня даже не комментируешь?

Это как так? Я вместе с Зубром, но при этом Зубр красный потому что ему чёрныму это не надо?
Это всего лишь ремарки к невернымис моей тз выводам.К тому же после первой написано прямым открытым текстом, что я так не считаю сейчас. Не натягивай

Сейчас в теме: