Babka Yozhka Писатель Сообщения 687 Реакции 309 Лет курения 0 24 Фев 2025 #21 Ventazh написал(а): неть((( Нажмите для раскрытия... Маньяки всех перебили(((
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.396 Реакции 134.766 Дневник Читать »» Метод Авторский 26 Фев 2025 #22 Ольхен написал(а): Всем привет Нажмите для раскрытия... Мы соскучились очень, поиграй с нами)
sicario Ветеран Сообщения 1.852 Реакции 958 27 Фев 2025 #23 Ольхен написал(а): Давно я не играла.Наверно и не стоит ) Страх сильнее хотелки поиграть) Нажмите для раскрытия... было б чего бояться) вроде не корова на кону
Ольхен написал(а): Давно я не играла.Наверно и не стоит ) Страх сильнее хотелки поиграть) Нажмите для раскрытия... было б чего бояться) вроде не корова на кону
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 16.587 Реакции 34.297 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2025 Метод Табекс Лет курения 20 28 Фев 2025 #24 Берегите друг друга, люди! Боль потери не лечит хмель, Мы – художники наших судеб, Мы – и кисти, и акварель. Относитесь к любви, как к кладу, Чтоб потом не рыдать ей вслед, Без любви ничего не надо, Без любви ничего и нет! (c)
Берегите друг друга, люди! Боль потери не лечит хмель, Мы – художники наших судеб, Мы – и кисти, и акварель. Относитесь к любви, как к кладу, Чтоб потом не рыдать ей вслед, Без любви ничего не надо, Без любви ничего и нет! (c)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.396 Реакции 134.766 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Фев 2025 #25 MISNIK написал(а): Берегите друг друга, люди! Боль потери не лечит хмель, Мы – художники наших судеб, Мы – и кисти, и акварель. Относитесь к любви, как к кладу, Чтоб потом не рыдать ей вслед, Без любви ничего не надо, Без любви ничего и нет! (c) Нажмите для раскрытия... Плюсик не поставишь - весна не начнется
MISNIK написал(а): Берегите друг друга, люди! Боль потери не лечит хмель, Мы – художники наших судеб, Мы – и кисти, и акварель. Относитесь к любви, как к кладу, Чтоб потом не рыдать ей вслед, Без любви ничего не надо, Без любви ничего и нет! (c) Нажмите для раскрытия... Плюсик не поставишь - весна не начнется
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 16.587 Реакции 34.297 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2025 Метод Табекс Лет курения 20 28 Фев 2025 #26 angel..ina написал(а): Плюсик не поставишь - весна не начнетсяПосмотреть вложение 2138699 Нажмите для раскрытия... Приветик) В душе уде давно весна) И в сердце любовь...
angel..ina написал(а): Плюсик не поставишь - весна не начнетсяПосмотреть вложение 2138699 Нажмите для раскрытия... Приветик) В душе уде давно весна) И в сердце любовь...
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.396 Реакции 134.766 Дневник Читать »» Метод Авторский 1 Мар 2025 #27 Праздники, видимо, майские... Всех с весной
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 16.587 Реакции 34.297 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2025 Метод Табекс Лет курения 20 1 Мар 2025 #28
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.182 Реакции 2.669 1 Мар 2025 #29 Ольхен написал(а): Давно я не играла.Наверно и не стоит ) Страх сильнее хотелки поиграть) Нажмите для раскрытия... у меня страх в блефе
Ольхен написал(а): Давно я не играла.Наверно и не стоит ) Страх сильнее хотелки поиграть) Нажмите для раскрытия... у меня страх в блефе
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.182 Реакции 2.669 1 Мар 2025 #30 MISNIK написал(а): Берегите друг друга, люди! Боль потери не лечит хмель, Мы – художники наших судеб, Мы – и кисти, и акварель. Относитесь к любви, как к кладу, Чтоб потом не рыдать ей вслед, Без любви ничего не надо, Без любви ничего и нет! (c) Посмотреть вложение 2138601 Нажмите для раскрытия... Любовь многогранна. Не бывает всегда ванильно. Нужно пройти блоки, травмы, разбеги. Научиться слышать не мозг, а душу.
MISNIK написал(а): Берегите друг друга, люди! Боль потери не лечит хмель, Мы – художники наших судеб, Мы – и кисти, и акварель. Относитесь к любви, как к кладу, Чтоб потом не рыдать ей вслед, Без любви ничего не надо, Без любви ничего и нет! (c) Посмотреть вложение 2138601 Нажмите для раскрытия... Любовь многогранна. Не бывает всегда ванильно. Нужно пройти блоки, травмы, разбеги. Научиться слышать не мозг, а душу.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.931 Реакции 62.636 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Мар 2025 #33 Потихоньку набирается))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.396 Реакции 134.766 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Мар 2025 #34 Млин, ни один мальчик нас здесь не поздравил... Все же поняли, кого повесим первыми? Пилитесь уже активнее)
Млин, ни один мальчик нас здесь не поздравил... Все же поняли, кого повесим первыми? Пилитесь уже активнее)
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.763 Реакции 44.421 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 9 Мар 2025 #35 angel..ina написал(а): Млин, ни один мальчик нас здесь не поздравил... Все же поняли, кого повесим первыми? Пилитесь уже активнее) Нажмите для раскрытия... Капец! Нет мне прощения и оправдания! Лучше поздно чем никак) Поздравляю всех мафочек с 8 марта! Цветов, улыбок и тепла вам!
angel..ina написал(а): Млин, ни один мальчик нас здесь не поздравил... Все же поняли, кого повесим первыми? Пилитесь уже активнее) Нажмите для раскрытия... Капец! Нет мне прощения и оправдания! Лучше поздно чем никак) Поздравляю всех мафочек с 8 марта! Цветов, улыбок и тепла вам!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.396 Реакции 134.766 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Мар 2025 #36 Ладна, Трала вычеркиваем, пусть посидит пока
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 16.587 Реакции 34.297 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2025 Метод Табекс Лет курения 20 9 Мар 2025 #37 angel..ina написал(а): Млин, ни один мальчик нас здесь не поздравил... Все же поняли, кого повесим первыми? Пилитесь уже активнее) Нажмите для раскрытия... Tr_Al написал(а): Капец! Нет мне прощения и оправдания! Лучше поздно чем никак) Поздравляю всех мафочек с 8 марта! Цветов, улыбок и тепла вам! Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к тёзке, пока уши не оторвали) @angel..ina @Ventazh Девчата) Чудесный день, весны начало, Всё просыпается вокруг. Мелодия дождя звучала, Всё солнцем озарилось вдруг. Вас поздравляет вся природа: Вновь птичьи трели зазвучали, А солнце — в синем небосводе... Капели смоют пусть печали. Восьмого марта пусть случится Чудес волшебных - череда. Пусть счастье в двери постучится, Оставшись с вами навсегда. Пусть лучики на лицах ваших Зажгут веселье и задор, Чтоб в жизни стало слаще, краше. Пусть будет для мечты простор. Вам лёгкости — в душе и в теле, Чтоб без консилера сияли, Успехов в каждом новом деле! Чтоб вам поэмы посвящали! P.S. Для меня этот раздел всегда был таинственным... Поэтому и цветочки не стандарт пусть будут... Обнял)
angel..ina написал(а): Млин, ни один мальчик нас здесь не поздравил... Все же поняли, кого повесим первыми? Пилитесь уже активнее) Нажмите для раскрытия... Tr_Al написал(а): Капец! Нет мне прощения и оправдания! Лучше поздно чем никак) Поздравляю всех мафочек с 8 марта! Цветов, улыбок и тепла вам! Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к тёзке, пока уши не оторвали) @angel..ina @Ventazh Девчата) Чудесный день, весны начало, Всё просыпается вокруг. Мелодия дождя звучала, Всё солнцем озарилось вдруг. Вас поздравляет вся природа: Вновь птичьи трели зазвучали, А солнце — в синем небосводе... Капели смоют пусть печали. Восьмого марта пусть случится Чудес волшебных - череда. Пусть счастье в двери постучится, Оставшись с вами навсегда. Пусть лучики на лицах ваших Зажгут веселье и задор, Чтоб в жизни стало слаще, краше. Пусть будет для мечты простор. Вам лёгкости — в душе и в теле, Чтоб без консилера сияли, Успехов в каждом новом деле! Чтоб вам поэмы посвящали! P.S. Для меня этот раздел всегда был таинственным... Поэтому и цветочки не стандарт пусть будут... Обнял)
Babka Yozhka Писатель Сообщения 687 Реакции 309 Лет курения 0 9 Мар 2025 #38 Ангелина с Вентаж, может, и не оторвут...
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 16.587 Реакции 34.297 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2025 Метод Табекс Лет курения 20 9 Мар 2025 #39 Babka Yozhka написал(а): Ангелина с Вентаж, может, и не оторвут... Нажмите для раскрытия... И всех, кто сюда заходит... Я жи не знаю вас всех, мафиози то) А они как ни как ведущие... главари... в законе, что ли В общем мне пора, наверное...
Babka Yozhka написал(а): Ангелина с Вентаж, может, и не оторвут... Нажмите для раскрытия... И всех, кто сюда заходит... Я жи не знаю вас всех, мафиози то) А они как ни как ведущие... главари... в законе, что ли В общем мне пора, наверное...
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.931 Реакции 62.636 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 9 Мар 2025 #40 angel..ina написал(а): Ладна, Трала вычеркиваем, пусть посидит пока Нажмите для раскрытия... Рано, сначала + пусть поставит. А мы подумаем прощать или нет.
angel..ina написал(а): Ладна, Трала вычеркиваем, пусть посидит пока Нажмите для раскрытия... Рано, сначала + пусть поставит. А мы подумаем прощать или нет.