angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.396 Реакции 134.766 Дневник Читать »» Метод Авторский Пятница в 13:29 #61 Мне бы тоже с началом прямо сегодня-завтра, позже очень вряд ли...
sicario Ветеран Сообщения 1.852 Реакции 958 Воскресенье в 04:16 #63 так. а куда все разбежались, я могу плюсануться. но со временем у меня прям писец сейчас, так что буду табуреткой)
так. а куда все разбежались, я могу плюсануться. но со временем у меня прям писец сейчас, так что буду табуреткой)
sicario Ветеран Сообщения 1.852 Реакции 958 Воскресенье в 04:17 #64 Zybr написал(а): @sicario я буду ждать тебя здесь Нажмите для раскрытия... тебе просто на красном въехать больше не в кого - понимаю скучаешь
Zybr написал(а): @sicario я буду ждать тебя здесь Нажмите для раскрытия... тебе просто на красном въехать больше не в кого - понимаю скучаешь
sicario Ветеран Сообщения 1.852 Реакции 958 Воскресенье в 04:53 #65 angel..ina написал(а): Млин, ни один мальчик нас здесь не поздравил... Все же поняли, кого повесим первыми? Пилитесь уже активнее) Нажмите для раскрытия... я поздравлял, но на маффке...каюсь виноват всех прекрасных девушек на этом форуме с 8 марта!! урааа!
angel..ina написал(а): Млин, ни один мальчик нас здесь не поздравил... Все же поняли, кого повесим первыми? Пилитесь уже активнее) Нажмите для раскрытия... я поздравлял, но на маффке...каюсь виноват всех прекрасных девушек на этом форуме с 8 марта!! урааа!
Babka Yozhka Писатель Сообщения 687 Реакции 309 Лет курения 0 Воскресенье в 07:54 #66 sicario написал(а): я поздравлял, но на маффке...каюсь виноватПосмотреть вложение 2146145 всех прекрасных девушек на этом форуме с 8 марта!! урааа! Нажмите для раскрытия... Прогиб засчитан. Ты умрёшь не больно)
sicario написал(а): я поздравлял, но на маффке...каюсь виноватПосмотреть вложение 2146145 всех прекрасных девушек на этом форуме с 8 марта!! урааа! Нажмите для раскрытия... Прогиб засчитан. Ты умрёшь не больно)
sicario Ветеран Сообщения 1.852 Реакции 958 Вторник в 16:10 #67 а что мне + не поставили я ж сказал что могу плюсануться но со временем беда
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.931 Реакции 62.636 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вторник в 19:52 #69 Ювента написал(а): Привет, что тут, игра отменяется? Нажмите для раскрытия... Надеемся, что нет. Ищем двоих.
Ювента написал(а): Привет, что тут, игра отменяется? Нажмите для раскрытия... Надеемся, что нет. Ищем двоих.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.396 Реакции 134.766 Дневник Читать »» Метод Авторский Вторник в 21:29 #70 Ventazh написал(а): Надеемся, что нет. Ищем двоих. Нажмите для раскрытия... Я уже могу, если прямо завтра.
Ventazh написал(а): Надеемся, что нет. Ищем двоих. Нажмите для раскрытия... Я уже могу, если прямо завтра.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.396 Реакции 134.766 Дневник Читать »» Метод Авторский Вторник в 21:32 #71 Но даже и так ещё троих надо. И очень жалко, что никого из новиканов нет - либо выпилились, либо не запилились...
Но даже и так ещё троих надо. И очень жалко, что никого из новиканов нет - либо выпилились, либо не запилились...
Ликa Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 29.310 Реакции 69.359 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 0 Вчера в 12:46 #73 Всем привет. Если возьмете, то пойду
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.931 Реакции 62.636 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 13:54 #74 Ликa написал(а): Всем привет. Если возьмете, то пойду Нажмите для раскрытия... Конечно, да!
Ликa Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 29.310 Реакции 69.359 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 0 Вчера в 13:54 #75 Ventazh написал(а): Конечно, да! Нажмите для раскрытия... Тогда записываюсь
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Сообщения 2.435 Реакции 5.929 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 Вчера в 15:41 #76 Ventazh написал(а): Конечно, да! Нажмите для раскрытия... Света, привет. А меня возьмёте? Буду как всегда играть не за тех
Ventazh написал(а): Конечно, да! Нажмите для раскрытия... Света, привет. А меня возьмёте? Буду как всегда играть не за тех
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.182 Реакции 2.669 Вчера в 16:11 #77 murmulis написал(а): Света, привет. А меня возьмёте? Буду как всегда играть не за тех Нажмите для раскрытия... класс))
murmulis написал(а): Света, привет. А меня возьмёте? Буду как всегда играть не за тех Нажмите для раскрытия... класс))
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.182 Реакции 2.669 Вчера в 16:13 #78 Если суббота наступит завтра, играю. Просто меньше болтать буду до субботы, если не кокнут
Babka Yozhka Писатель Сообщения 687 Реакции 309 Лет курения 0 Вчера в 16:14 #79 А если пораньше, никак? Хотя бы в пятницу вечером, чтобы в субботу уже голосование? А то у меня с понедельника будет запара.
А если пораньше, никак? Хотя бы в пятницу вечером, чтобы в субботу уже голосование? А то у меня с понедельника будет запара.