Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 129 Это просто праздник какой-то...
Про Лялю я не стал докапываться. В первую очередь потому что это тогда сама Ляля будет только дергаться, что бессмысленно.
А про Йожку - ну так я тебе первый про это и писал, что криво она заиграна.
Насчет игры под меня - хз. Поглядим. Конкретно я против тебя сегодня и возможно завтра играть не планирую.
ну так я и писал, что видно же что это сова орущая была с ситуацией с Лялей, и тебе я так и пишу, что поза под тебя, ты и написал что я криво заиграл Йошку, я считаю что нет, он сыграл под это, мне его краснить на этом предложишь, или все таки чек логичен?
ну так я и писал, что видно же что это сова орущая была с ситуацией с Лялей, и тебе я так и пишу, что поза под тебя, ты и написал что я криво заиграл Йошку, я считаю что нет, он сыграл под это, мне его краснить на этом предложишь, или все таки чек логичен? Посмотреть вложение 2148228
"Будущее которое ты знаешь перестает быть будущим, потому что все к этому готовятся и происходит что-то совершенно другое..."
А вообще очевидно что это ночной труп+игра Зубра в 9-ке. Мне интересно кто умрёт и куда будет играть Зубр, при определённых обстоятельствах я буду играть против него. Может по трупу наоборот посчитаю что Зубр мирный.
в правом углу ринга боксер в красных труселях, в левом в труселях нейтрального цвета, очень остро реагирующий на бойца в красном
кажется начинается бой!
"Будущее которое ты знаешь перестает быть будущим, потому что все к этому готовятся и происходит что-то совершенно другое..."
А вообще очевидно что это ночной труп+игра Зубра в 9-ке. Мне интересно кто умрёт и куда будет играть Зубр, при определённых обстоятельствах я буду играть против него. Может по трупу наоборот посчитаю что Зубр мирный.