Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Я, наверное, с 27 страницы перестала что либо понимать.:autodafe:
Триум, Лирой, Зубр, Джестер.. Всё ещё более запутаннее стало, кто из них хотя бы может быть миром, я хз.
А вечер то всё ближе(((

Т.е. всё, что тебя заботит в игре, это буду ли я тебя сносить на 9-ке или нет, так?
...
Гениально.
Нет, мне вообще параллельно будешь ты меня сносить или нет. Я очевидно подумал что речь про других игроков.

...
Гениально.
Нет, мне вообще параллельно будешь ты меня сносить или нет. Я очевидно подумал что речь про других игроков.
Странно. Ты меня стал допытывать ровно тогда, когда я написал, что не буду играть завтра против Триума. С учетом моего остатка тут действительно 2+2

Странно. Ты меня стал допытывать ровно тогда, когда я написал, что не буду играть завтра против Триума. С учетом моего остатка тут действительно 2+2
2+2 - если ты планируешь играть против меня то нет смысла молчать об этом, потому что я и так к тебе присмотрелся, ты от меня таким образом не скроешься, нет поводов не озвучивать подозрения в мой адрес. Очевидно я подумал что ты планируешь играть против кого-то другого.

А, ты про мафию. Трое не могут быть. Триум-Джес как будто непара
Спасибо. Да я уже про всё в общем спрашиваю.
Мне бы хоть чуть понять. Нужно же принять чью-то сторону из вашего диалога.

2+2 - если ты планируешь играть против меня то нет смысла молчать об этом, потому что я и так к тебе присмотрелся, ты от меня таким образом не скроешься, нет поводов не озвучивать подозрения в мой адрес. Очевидно я подумал что ты планируешь играть против кого-то другого.
Почему нет смысла молчать? Я объявлю, а ты меня пристрелишь)

Спасибо. Да я уже про всё в общем спрашиваю.
Мне бы хоть чуть понять. Нужно же принять чью-то сторону из вашего диалога.
Да можешь ничью не принимать.
А так в остальном спрашивай если что

Да можешь ничью не принимать.
А так в остальном спрашивай если что
Да страшно будет сегодня голосовать тогда((
Если нет подозреваемых, и не знать, к кому нужно прислушиваться.

Ну точнее формально оно есть, но лучше не стоит сегодня никого вешать :D

норм вы так между делом Зубра в трупы записали, а смысл какой кстати? :bounce: предлагаю перестать обсуждать трупы
Я, наверное, с 27 страницы перестала что либо понимать.:autodafe:
Триум, Лирой, Зубр, Джестер.. Всё ещё более запутаннее стало, кто из них хотя бы может быть миром, я хз.
А вечер то всё ближе(((
напиши кого в чек хочешь

норм вы так между делом Зубра в трупы записали, а смысл какой кстати? :bounce: предлагаю перестать обсуждать трупы
блять, не стерлось, когда зубра труп обсуждали, хотел написат потом стер решив не мусолить а фраза таки вылезла

ГОЛОСУЮ ПАС

Да страшно будет сегодня голосовать тогда((
Если нет подозреваемых, и не знать, к кому нужно прислушиваться.
Я тоже зависла. Что-то в этот раз намного сложнее мне.

Сейчас в теме: