Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
@Jester, Джес, "браво красотка" я написала, не понимая ещё, что случилось на самом деле.
Я думала, что Винтаж выдала себя мафом этим голосованием.
Ну типа не поверили, тогда скрывать нечего, убираем вашего шера.

Меня и так то за Лику, то за Ляля в связки мафов записывали. А если бы я ещё и за тебя слово сказала🫣Тут свои горазды очернить. А мафы радостно это подхватить.
Ты зря про это думаешь, если считаешь ( или допускаешь) кого-либо красным даже против стола, стоит это озвучить.
И зря боишься, что кто-либо в тебя поедет.
Куда проще разбираться в столе, когда ты кому-то черный, чем когда всем красный, поверь мне)

Ты делаешь вторую совместную игру со мной один и тот же мув. Получаешь закономерный результат.
Ты въехал в Зубра, с игровой точки зрения, ни с хуя. Ты дал повод тебя повесить трём мафам!!! Первыми голосами.
Чего ждал-то?
Мы же знаем уже два раза что резалт ориентед я был прав ОБА раза.
В первый въехал за окраснение большого числа мафии, в этой вообще прямо в мафа.
Не буду больше ни в кого на херне ехать, мне хватило игр, спасибо.

я с вами общаюсь в нормальном тоне, а вы просто наплевали на всех игроков решив проучить шерифа, который сыграл как то не так с вашей точки зрения.
Триум. Шериф откинул свою руку, даже когда игрок пришёл и назвал его тру. Кто тут наплевал?

Откат твой в том, что шериф не скажет, что будет смотреть труп и вешать Зубра. В идеале ноль день для шерифа - сбор инфы для хорошей проверки.
М, ну вот о чём говорил до этого. Эти божественные откаты уровня "Я тебя на повес завтра рассмотрю"

@Jester, Джес, "браво красотка" я написала, не понимая ещё, что случилось на самом деле.
Я думала, что Винтаж выдала себя мафом этим голосованием.
Ну типа не поверили, тогда скрывать нечего, убираем вашего шера.
Ок, извини если был резок)
Мы же знаем уже два раза что резалт ориентед я был прав ОБА раза.
В первый въехал за окраснение большого числа мафии, в этой вообще прямо в мафа.
Не буду больше ни в кого на херне ехать, мне хватило игр, спасибо.
Ты въехал в мирного там, в чёрного здесь на аргументах, понятных лишь тебе. Без попыток услышать чужое мнение. Закончилось это твоим повесом. Набор игроков был другой, почти полностью. Почему ты не пытаешься услышать?

Насть, как тебе голос от Мандарина в прошлой?) Тут нет азов игры же…здесь простое соотнесение событий. И счёт.
Мандарин полностью заруинил ту катку, он это и сам понимает, при всем моем уважении к Томасу.

М, ну вот о чём говорил до этого. Эти божественные откаты уровня "Я тебя на повес завтра рассмотрю"
Так это не то, чтобы откат, но потенциальную руку теряешь. И право чека туда теряешь.

. Мурмулис, Лика и Ляляфа кроме своей эмопотеряшности не сделали вообще ничего. У Ляляфа оба чека мусорные по сути. Триум ещё так сяк, но мой зачем тут чек? Лика не видит, когда ей в лицо чч прилетает, Мурмулис не умеет считать до трех.
ну вы даёте)) вы забыли. как сами начинали?
Эти люди совсем недавно свою ПЕРВУЮ игру тут сыграли. Не зная НИЧЕГО про мафию. Я её вела. Я им элементарные вещи объясняла в лс. Ну что ты с них спрашиваешь как с опытных то?
Лялька, это какая твоя по счету игра? А шерифская какая? Думаю. первая. Я в своей первой игре шерифом вообще на нуле повесила чижа)) за что потом и повисла сама
Если вы идете в игру с третью состава новеньких, так и не упускайте это из вида
Прям разозлилась я
Вы попробуйте игры набрать. Игроков все меньше и меньше. Тут пришли люди. которые хотят учиться. Давайте у них дружно отобьём охоту играть , да?

Нет, ну Триум ладно. Ему в этом болоте реально было трудно
но тем не менее я дал очень хороший ласт даже до вскрытий, там тройка была видна. а всекрытия уже все поставили на место тем более.

• Лайк
Реакции: Zybr
Эти люди совсем недавно свою ПЕРВУЮ игру тут сыграли. Не зная НИЧЕГО про мафию. Я её вела. Я им элементарные вещи объясняла в лс. Ну что ты с них спрашиваешь как с опытных то?
Лялька, это какая твоя по счету игра? А шерифская какая? Думаю. первая. Я в своей первой игре шерифом вообще на нуле повесила чижа)) за что потом и повисла сама
Прям разозлилась я
Вы попробуйте игры набрать. Игроков все меньше и меньше. Тут пришли люди. которые хотят учиться. Давайте у них дружно отобьём охоту играть , да?
При чем тут требования? У людей могут быть эмоции, мы не роботы. Но есть объяснение ошибок. Это действительно ошибки. Если их не слушать, что будет дальше?

Знаешь как неплохо на маффке в мои первые игры по мне проходились?)
Долбоеб тогда казалось похвалой xD

но тем не менее я дал очень хороший ласт даже до вскрытий, там тройка была видна. а всекрытия уже все поставили на место тем более.
Кто-то спорит? Нет.
Но обвинять одного игрока, серьезно?

Давайте у них дружно отобьём охоту играть , да?
да так и выйдет, как на маффке этими всратыми понтами и учительством всех разогнали. так и тут разгонят, все ж сразу профи пришли в игры. Это я дурак чего то всем стараюсь объяснить и поддержать.

Лирой встал в вилку с чёрным со словами, что чёрные уходят только в 30% случаев. Ну гениально же, получается?)

Ты въехал в мирного там, в чёрного здесь на аргументах, понятных лишь тебе. Без попыток услышать чужое мнение. Закончилось это твоим повесом. Набор игроков был другой, почти полностью. Почему ты не пытаешься услышать?
Они работали? Работали. Мне говорят что Зубр по красному отыграл ноль когда у меня он топ 1 черноты. Если я это сделал чёрной магией то это не будет повторятся часто.
С попыткой услышать чужое мнение. Только чьё?
Второй раз.
В той ты был челом который с мафами на 3 в 3 поставил(охуенно ценное мнение от игрока который разобрался лучше всех с одной ошибкой в столе), в этой вообще мафом. Уж прости что мнение мафа не учитывал.

Прям разозлилась я
Конечно лучше давайте их оближем, обосрем опытных и пусть они никогда ничему не научатся. Браво!

Кто-то спорит? Нет.
Но обвинять одного игрока, серьезно?
Этот игрок сказал что сделал так принципиально. Хмм наверное точно не стоит его делать виноватым. Наверное тебе понравится когда ты будешь стараться, а я просто из прицнипа отдам победу другим. Запишем, ведь это правильно.

Выше, да. Но это не отменяет же спрос в умении считать до 10-ти. Я даже акцентировал внимание на позе Мурмулис.
Ну и банальная логика, инстинкт самосохранения там…понимание, что 4>3
Это разве тонкости игры какие-то?
для нее конечно тонкости)) вы совсем забыли сами, как начинали. Она в свою третью игру играет (тут могу ошибиться, третья или четвертая, но не суть). А ты от нее хочешь позиционную игру. Она не называла там Лироя черным, разложила стол как смогла. И в целом более-менее верно.
тяжело (с)
ты молодец, что заступаешься за Свету. Но я новеньких тоже в обиду не дам)

Сейчас в теме: