Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алёна.
мы с тобой играли три игры. (если мне не изменяет память)
в двух из них ты была мафией.
в одной меня убили первым ходом.
во второй ты меня сделала
в третьей тебя убили первым ходом?
я не понял суть претензии?
что я, именно Я всегда голосую в тебя????
хочешь спать? ну так признайся, не томи душу..
-))) Я просто давно с тобой не общалась-) А тут столько буковок в мою сторону-)))
Ну не бухти-))) Все, я тебя услышала-)))
Кстати и увидела, что я у тебя тоже на подозрении.
Хотя нафига я так усилено спасала комма?
Ну если честно, я впервые в растерянности. Меня реально Генс подкосил... никак теперь с мыслями не собирусь....
BigMaxSTeR, Макс, а почему ты против меня ни разу не голосовал? Ведь когда ты чиж, то ты сразу меня подозревать начинаешь.... всегда... А тут как то даже странно....
Может ты маф?-)
Если логика не работает то нужно пойти не логичным путем, от противного. От противного получается @Але на тебя я не могу подумать но может все таки это ты? Мы ведь с тобой еще не попадали в одну команду, ты умна и сильна.
А ты не стесняйся. А то плетешь про какуюто подтасовку. Что за детство. Тут все взрослые люди.
Или ты меня намеренно отвлекаешь, чтобы мирные не объединились?
Вообще, справедливости надо сказать, было дело я Бакарди подозревал в копипасте на конкурсе стихов. У него они сыпались по 3 в секунду. Потом, когда подсчитывал другие стихи нашел, что и у меня стихи сыпались по два в секунду, и у ДмитриСа. Причем у ДмитриСа стихи были адресные, ответ на предыдущий стих. Я попробовал сам, даже копипастой по три стиха в секунуду писать не возможно. Зачел стихи на конкурсе, явно какой-то глюк форума. наверное, время ставится не прихода сообщения на сервер, а время размещения в базе данных. А до этого времени посты в каком-то стеке на обработку чалятся. Макс, тогда не извинился, сейчас прими извинения
Если логика не работает то нужно пойти не логичным путем, от противного. От противного получается @Але на тебя я не могу подумать но может все таки это ты? Мы ведь с тобой еще не попадали в одну команду, ты умна и сильна.
Я дура... раз Генса засадила-( но он сам виноват....
А мы с тобой явно не можем быть вместе-)
Давай ты против меня, я против тебя...
Раз тут так уже просто сливают голоса-(
Чего то даже азарта нет... всем пофиг походу...
Я дура... раз Генса засадила-( но он сам виноват....
А мы с тобой явно не можем быть вместе-)
Давай ты против меня, я против тебя...
Раз тут так уже просто сливают голоса-(
Чего то даже азарта нет... всем пофиг походу...